Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЛФ 20-75-31 ц. 7391, на похожего крайнего полузаща
piva_malo |
Sep 9 2015, 15:10
|
dobby

No. пользователя: 1.422
Профайл клуба

|
QUOTE(Miron @ Sep 9 2015, 13:02) piva_malo, приветствую. Чем ты кормишь своего скаута и как ты выставляешь ему минимальный возраст?) За ВР могу предложить испанца ПЗ 21/54/48 п40о44вг38с50ф40 Привет! Вступай в генераторианскую веру и будут тебе молодые таланты, полуфиналы КФ со средними игроками и прочие благости. А если серьезно, то скаут с прошлого сезона натаскал игроков на 50 млн в их текущих ценах. Так что радости полные штаны. Правда они сейчас стареть начнут. А такой ПЗ не нужен. Нужно что-то более молодое и зеленое. Желательно на фланг полузащиты.
|
|
|
|
piva_malo |
Sep 9 2015, 23:53
|
dobby

No. пользователя: 1.422
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Sep 9 2015, 19:09) Да не. Просто у каждого свои мысли. Как по мне лучший вариант из всех предложил Дэвил, молодого уже готового прокаченного цз. А нап 22 года уже, а силы ..., а св ... Просто я смотрю на своего японца в атаке и не доволен им, что силы слишком мало. Вот наверное потому идет автоматом сравнение. не обращай внимания. У меня просто цели другие сейчас. Мне нужны одинаково зеленые игроки, чтобы всех одновременно прокачивать. Готовые игроки будут зря жрать зарплату, т.к. команда пока выигрывать не собирается. А когда все подрастут, готовые уже состарятся. Я понимаю, что этот обмен скорее невыгоден для меня в финансовом плане. Но мне этот кипер достался за 500 тыс., я не хочу его качать и мне не жалко отдать его за этого ЦФ.
|
|
|
|
koss |
Sep 10 2015, 04:46
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(piva_malo @ Sep 10 2015, 02:53) У меня просто цели другие сейчас. Мне нужны одинаково зеленые игроки, чтобы всех одновременно прокачивать. Готовые игроки будут зря жрать зарплату, т.к. команда пока выигрывать не собирается. А когда все подрастут, готовые уже состарятся. Я понимаю, что этот обмен скорее невыгоден для меня в финансовом плане. Но мне этот кипер достался за 500 тыс., я не хочу его качать и мне не жалко отдать его за этого ЦФ. Это, блин, печалит. У меня самого скаут 5 ур уже кучу сезонов. А мне с 22 сезона принес скаут только двух игроков талантом выше 65. Это были цп возрастом 21 и 22 года (утиль). Вот и ждешь какого нить самородка типа твоего первого кипера, типа твоего второго кипера, типа Ракитича :) Зависть сцука.
|
|
|
|
koss |
Sep 10 2015, 04:52
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Sep 10 2015, 05:33) Костя, а нафиг защ за 6 лямов? Никогда этого не понимал и никогда не покупал защей дороже чем 4 ляма, а у напа талант 87, что позволит ему играть в клубе еще сезонов 13-14. Я бы купил. И я кстати боролся на трансфере за тот Турник, но выбил Белаз. Такой защ уже готовый, уже никак не испортит картину, тб в него почти можно не вливать, если только по мелочи. Его точно хватит на полноценных 10-14 сезонов. Напа нужно раскачать. Сезона три потратишь на раскачку только до среднего уровня, плюс его надо выпускать в каждом матче на полное время, дабы хоть как то компенсировать его недоразвитость. А это потеря игрока в атаке, что будет бить по результатам.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|