Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ЛФ 20-75-31 ц. 7391
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
piva_malo
Всем привет!

Вратарь ушел Штурму. Теперь рассмотрю вариант обмена ЛФ. Другие варианты также приветствуются.
Vttcs
Мумладзе?
Отлично ходит в атаку! smile.gif
Miron
piva_malo, приветствую.
Чем ты кормишь своего скаута и как ты выставляешь ему минимальный возраст?)
За ВР могу предложить испанца ПЗ 21/54/48 п40о44вг38с50ф40
Oleg P.
Как вариант на ЦП Кудашкин возможен?
piva_malo
QUOTE(ReDevil @ Sep 9 2015, 12:49)
Мумладзе?
Отлично ходит в атаку! smile.gif
*

Ну не. Нужен атакующий молодой зеленый игрок.
piva_malo
QUOTE(Miron @ Sep 9 2015, 13:02)
piva_malo, приветствую.
Чем ты кормишь своего скаута и как ты выставляешь ему минимальный возраст?)
За ВР могу предложить испанца ПЗ 21/54/48 п40о44вг38с50ф40
*

Привет!
Вступай в генераторианскую веру и будут тебе молодые таланты, полуфиналы КФ со средними игроками и прочие благости.
А если серьезно, то скаут с прошлого сезона натаскал игроков на 50 млн в их текущих ценах. Так что радости полные штаны. Правда они сейчас стареть начнут.
А такой ПЗ не нужен. Нужно что-то более молодое и зеленое. Желательно на фланг полузащиты.
piva_malo
QUOTE(Oleg P. @ Sep 9 2015, 13:04)
Как вариант на ЦП Кудашкин возможен?
*

Сейчас не проходит да и похожий ЦП у меня есть. Лучше бы на край полузащиты игрока.
benzhamin
Богоссян?
Штурм
QUOTE(piva_malo @ Sep 9 2015, 18:44)
Всем привет!

Скаут принес очередное чудо. Могу сделать испанцем, немцем, чилийцем или камерунцем.

Рассмотрю и другие предложения по своим игрокам.
*

привет!
глянь моих, ска-энергия
например, нападающий албанец, юн, чертяка, хороший талант
время сойтись- два тура
ежели чаго - пиши в личку
koss
см. моих
piva_malo
Вратарь ушел Штурму
koss
Вот впарил, так впарил icon_mrgreen.gif
Аплодирую стоя eusa_clap.gif
Серега могёт icon_mrgreen.gif
piva_malo
QUOTE(koss @ Sep 9 2015, 18:58)
Вот впарил, так впарил  icon_mrgreen.gif
Аплодирую стоя  eusa_clap.gif
Серега могёт  icon_mrgreen.gif
*

А что? Нормальный нап. Ну постареет сейчас. А вратарь мне все равно не нужен.
koss
QUOTE(piva_malo @ Sep 9 2015, 22:00)
А что? Нормальный нап. Ну постареет сейчас. А вратарь мне все равно не нужен.
*

Да не.
Просто у каждого свои мысли.
Как по мне лучший вариант из всех предложил Дэвил, молодого уже готового прокаченного цз.
А нап 22 года уже, а силы ..., а св ...
Просто я смотрю на своего японца в атаке и не доволен им, что силы слишком мало. Вот наверное потому идет автоматом сравнение. не обращай внимания.
piva_malo
QUOTE(koss @ Sep 9 2015, 19:09)
Да не.
Как по мне лучший вариант из всех предложил Дэвил, молодого уже готового прокаченного цз.
Просто я смотрю на своего японца в атаке и не доволен им, что силы слишком мало. Вот наверное потому идет автоматом сравнение. не обращай внимания.
*

У меня просто цели другие сейчас. Мне нужны одинаково зеленые игроки, чтобы всех одновременно прокачивать. Готовые игроки будут зря жрать зарплату, т.к. команда пока выигрывать не собирается. А когда все подрастут, готовые уже состарятся.
Я понимаю, что этот обмен скорее невыгоден для меня в финансовом плане. Но мне этот кипер достался за 500 тыс., я не хочу его качать и мне не жалко отдать его за этого ЦФ.
Штурм
QUOTE(koss @ Sep 10 2015, 02:09)
Да не.
*

Костя, а нафиг защ за 6 лямов? Никогда этого не понимал и никогда не покупал защей дороже чем 4 ляма, а у напа талант 87, что позволит ему играть в клубе еще сезонов 13-14.
koss
QUOTE(piva_malo @ Sep 10 2015, 02:53)
У меня просто цели другие сейчас. Мне нужны одинаково зеленые игроки, чтобы всех одновременно прокачивать. Готовые игроки будут зря жрать зарплату, т.к. команда пока выигрывать не собирается. А когда все подрастут, готовые уже состарятся.
Я понимаю, что этот обмен скорее невыгоден для меня в финансовом плане. Но мне этот кипер достался за 500 тыс., я не хочу его качать и мне не жалко отдать его за этого ЦФ.
*

Это, блин, печалит.
У меня самого скаут 5 ур уже кучу сезонов. А мне с 22 сезона принес скаут только двух игроков талантом выше 65. Это были цп возрастом 21 и 22 года (утиль).
Вот и ждешь какого нить самородка типа твоего первого кипера, типа твоего второго кипера, типа Ракитича smile.gif
Зависть сцука.
koss
QUOTE(Штурм @ Sep 10 2015, 05:33)
Костя, а нафиг защ за 6 лямов? Никогда этого не понимал и никогда не покупал защей дороже чем 4 ляма, а у напа талант 87, что позволит ему играть в клубе еще сезонов 13-14.
*

Я бы купил. И я кстати боролся на трансфере за тот Турник, но выбил Белаз.
Такой защ уже готовый, уже никак не испортит картину, тб в него почти можно не вливать, если только по мелочи. Его точно хватит на полноценных 10-14 сезонов.
Напа нужно раскачать. Сезона три потратишь на раскачку только до среднего уровня, плюс его надо выпускать в каждом матче на полное время, дабы хоть как то компенсировать его недоразвитость. А это потеря игрока в атаке, что будет бить по результатам.
Штурм
QUOTE(koss @ Sep 10 2015, 11:52)
Я бы купил. И я кстати боролся на трансфере за тот Турник, но выбил Белаз.
Такой защ уже готовый, уже никак не испортит картину, тб в него почти можно не вливать, если только по мелочи. Его точно хватит на полноценных 10-14 сезонов.
Напа нужно раскачать. Сезона три потратишь на раскачку только до среднего уровня, плюс его надо выпускать в каждом матче на полное время, дабы хоть как то компенсировать его недоразвитость. А это потеря игрока в атаке, что будет бить по результатам.
*

Для второго дива как второй нап уже вполне может бегать...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.