Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Отдам ВР, ищу варианты
Neath |
Jan 25 2015, 23:13
|
orc

No. пользователя: 5.551
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jan 25 2015, 21:28) Меняется Алекс Рейлли ВР Ирландия 25 64 59 т74р82вг82ф63 124 11622 ищется ВР помоложе.... либо цф молодой :) Сергей Русан подойдет?
|
|
|
|
Kachan |
Jan 28 2015, 02:09
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Jan 28 2015, 01:45) да вот знаешь, я почему и стал молодых качать, потому что нет запары никакой, качаешь и качаешь, так что два года считай отдыхал можно сказать. И тебе рекомендую, если надоело играть :) Да, уйти в молодежь - хорошая тема, особенно когда зашел в тупик в развитии. Зато сезон, другой попроигрываешь и потом опять появляется азарт к победам :) Рома, Еще как вариант - смени страну :) Например в "родную" Голландию вэлкам :) ЗЫ я чёт не пойму, я тебе в асю писал, и в он-лайне тебя иногда вижу, но ответа нет. Проверь игнор листы. Я тебя уже и в списки видящих добавил.
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Jan 28 2015, 20:53
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Jan 28 2015, 03:09) Да, уйти в молодежь - хорошая тема, особенно когда зашел в тупик в развитии. Зато сезон, другой попроигрываешь и потом опять появляется азарт к победам :) Рома, Еще как вариант - смени страну :) Например в "родную" Голландию вэлкам :) ЗЫ я чёт не пойму, я тебе в асю писал, и в он-лайне тебя иногда вижу, но ответа нет. Проверь игнор листы. Я тебя уже и в списки видящих добавил. да вот тоже пытаюсь молодых набрать.... не очень-то сейчас их много на трансе.... сменить страну можно только после того, как что-то выиграю.... пока что ничего существенного не выигрывал еще )))))) форум вот превратился вообще в место ругани..... обмены тоже порезали и в итоге общение снизилось.... раньше сутками шерстил ростеры, а сейчас уже и смысла делать это никакого.... причем это не решило никакой проблемы двойников и нарушителей, так как они и были и есть и будут.... ЗЫ: ну вот как я ответил тебе месяц назад - так и больше от тебя ничего не получал.... добавил тебя в список видящих....
|
|
|
|
Кирилл |
Jan 28 2015, 22:08
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jan 29 2015, 02:06) кого они выбрасывают-то из вторых и третьих дивов? ну практически всегда только откровенный шлак.... а вот закупаются они хорошо, так как половина из них точно - имеет очень большую казну.... потому и платят по 1,5-2 номинала.... + еще спекулировать могут.... тем более, что ограничения на покупку слоников у них есть, а на покупку молодых - карт-бланш :P ну а свет - просто лампочка перегорела [:icon_mrgreen:] да лаааадно, статистики нет чтоб говорить об этом, я вижу что на трансферах часто платят те кто новички, а не вторые клубы. Вторым клубам интереснее скаут и школа, то чего в основном клубе дорого обходится.
|
|
|
|
Кирилл |
Jan 28 2015, 22:24
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jan 29 2015, 02:10) вот тебе и да ладно - я вижу, что закупаются они хорошо тоже.... а уж про то, что во вторых клубах казна помощнее - спорить не будешь? Я подаю заявки на молодых, потом смотрю кто их выкупает, за долгое время ни одного не было кто бы у меня перекупил и это был второй клуб. Готовых покупать им смысла мало. У меня второй клуб, я вообще туда никого не покупал ни разу. "Нулевые молодые" стоят не так дорого, их можно позволить купить. Форварды и вратари да их вообще просто там почти не бывает, но и то временами попадаются. Остальных реально купить. Я не считаю что вторые клубы серьезно влияют на рынок, на него влияет сильно один фактор: дефицит хороших игроков, от сюда и переплаты. Мы просто привыкли за много лет к простой жизни на трансферах из-за этой бесконтрольной регистрации игроков в свое время.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|