Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Отдам ВР
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
Dic_Advokaat
Меняется Алекс Рейлли ВР Ирландия 25 64 59 т74р82вг82ф63 124 11622
ищется ВР помоложе.... либо цф молодой smile.gif
Neath
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jan 25 2015, 21:28)
Меняется Алекс Рейлли  ВР Ирландия  25 64 59  т74р82вг82ф63 124 11622
ищется ВР помоложе.... либо цф молодой smile.gif
*

Сергей Русан подойдет?
Dic_Advokaat
QUOTE(Neath @ Jan 26 2015, 00:13)
Сергей Русан подойдет?
*

было бы ему 21-22 - вообще идеально бы smile.gif
а так, спасибо, но нет smile.gif
koss
Гиглер? :-D
Штурм
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jan 26 2015, 06:25)
было бы ему 21-22 - вообще идеально бы smile.gif
а так, спасибо, но нет smile.gif
*

Странный ты Рома тип,,, купил недовратаря пероцененного на два ляма дороже... Ну ладно думаю- хоть молодой... Дык еще тут же на обмены выставил.... eusa_wall.gif не понимаю
ADS48
меняемся?
Dic_Advokaat
QUOTE(koss @ Jan 26 2015, 05:46)
Гиглер? :-D
*

смайлик верный)))
не тот фрукт ))
Dic_Advokaat
QUOTE(Штурм @ Jan 26 2015, 08:20)
Странный ты Рома тип,,, купил недовратаря пероцененного на два ляма дороже... Ну ладно думаю- хоть молодой... Дык еще тут же на обмены выставил.... eusa_wall.gif  не понимаю
*

вот так вот, Серый.... поставил чуть больше номинала, для успокоения себя, так как думал, что он уйдет за 14-15... а тут бац - и купил icon_mrgreen.gif
на обмены выставил - так как не нужен он мне....
а вообще - хочу обновить команду и уйти отдыхать))
Dic_Advokaat
QUOTE(ADS48 @ Jan 26 2015, 08:41)
меняемся?
*

пару дней подождем.... я решу точно wink.gif
если что - твой вариант единственный.... но меняться с тобой буду не ради твоего игрока, а потому, что твоя аргументация обмена меня убедила....
Кирилл
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jan 26 2015, 23:58)
а вообще - хочу обновить команду и уйти отдыхать))

из фа13 уйти?
Dic_Advokaat
QUOTE(Кирилл @ Jan 26 2015, 23:33)
из фа13 уйти?
*

из онлайн футбольный менеджер "Футбольная Ассоциация 13 сектор" ....
Кирилл
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jan 27 2015, 02:53)
из онлайн футбольный менеджер "Футбольная Ассоциация 13 сектор" ....
*

да ладноооо, зачем уходить
Dic_Advokaat
QUOTE(Кирилл @ Jan 27 2015, 01:43)
да ладноооо, зачем уходить
*

ВР своего отдашь за моего ? icon_mrgreen.gif
Кирилл
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jan 27 2015, 04:54)
ВР своего отдашь за моего ?  icon_mrgreen.gif
*

и мне дадут приз как худший обмен года biggrin.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(Кирилл @ Jan 27 2015, 18:59)
и мне дадут приз как худший обмен года  biggrin.gif
*

вместе свалим отдыхать icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Кирилл
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jan 28 2015, 02:31)
вместе свалим отдыхать  icon_lol.gif  icon_lol.gif  icon_lol.gif
*

да вот знаешь, я почему и стал молодых качать, потому что нет запары никакой, качаешь и качаешь, так что два года считай отдыхал можно сказать.
И тебе рекомендую, если надоело играть smile.gif
Kachan
QUOTE(Кирилл @ Jan 28 2015, 01:45)
да вот знаешь, я почему и стал молодых качать, потому что нет запары никакой, качаешь и качаешь, так что два года считай отдыхал можно сказать.
И тебе рекомендую, если надоело играть  smile.gif
*

Да, уйти в молодежь - хорошая тема, особенно когда зашел в тупик в развитии. Зато сезон, другой попроигрываешь и потом опять появляется азарт к победам smile.gif

Рома,
Еще как вариант - смени страну smile.gif Например в "родную" Голландию вэлкам smile.gif
ЗЫ я чёт не пойму, я тебе в асю писал, и в он-лайне тебя иногда вижу, но ответа нет. Проверь игнор листы. Я тебя уже и в списки видящих добавил.
ADS48
я заявку вечером закину, если что подтверждай )
Dic_Advokaat
QUOTE(Кирилл @ Jan 28 2015, 01:45)
И тебе рекомендую, если надоело играть  smile.gif
*

так я и говорю - отдай молодого, буду его качать ))))
а ты все "не дам", да "не дам" icon_mrgreen.gif
неоткуда взять молодых-то eusa_wall.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(Kachan @ Jan 28 2015, 03:09)
Да, уйти в молодежь - хорошая тема, особенно когда зашел в тупик в развитии. Зато сезон, другой попроигрываешь и потом опять появляется азарт к победам smile.gif

Рома,
Еще как вариант - смени страну smile.gif Например в "родную" Голландию вэлкам smile.gif
ЗЫ я чёт не пойму, я тебе в асю писал, и в он-лайне тебя иногда вижу, но ответа нет. Проверь игнор листы. Я тебя уже и в списки видящих добавил.
*

да вот тоже пытаюсь молодых набрать.... не очень-то сейчас их много на трансе....
сменить страну можно только после того, как что-то выиграю.... пока что ничего существенного не выигрывал еще ))))))
форум вот превратился вообще в место ругани..... обмены тоже порезали и в итоге общение снизилось.... раньше сутками шерстил ростеры, а сейчас уже и смысла делать это никакого.... причем это не решило никакой проблемы двойников и нарушителей, так как они и были и есть и будут....

ЗЫ: ну вот как я ответил тебе месяц назад - так и больше от тебя ничего не получал.... добавил тебя в список видящих....
Dic_Advokaat
QUOTE(ADS48 @ Jan 28 2015, 06:43)
я заявку вечером закину, если что подтверждай )
*

заявку загрузил.
Кирилл
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jan 29 2015, 00:41)
так я и говорю - отдай молодого, буду его качать ))))
а ты все "не дам", да "не дам"  icon_mrgreen.gif
неоткуда взять молодых-то  eusa_wall.gif
*

ну не правда же, есть школы, есть трансферы. Вопрос в другом, ты хочешь и выигрывать и качать молодых) Скопить деньги не проблема, на трансфере молодые также есть. Было бы желание).
Кирилл
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jan 29 2015, 00:53)
да вот тоже пытаюсь молодых набрать.... не очень-то сейчас их много на трансе....
сменить страну можно только после того, как что-то выиграю.... пока что ничего существенного не выигрывал еще ))))))
форум вот превратился вообще в место ругани..... обмены тоже порезали и в итоге общение снизилось.... раньше сутками шерстил ростеры, а сейчас уже и смысла делать это никакого.... причем это не решило никакой проблемы двойников и нарушителей, так как они и были и есть и будут....

ЗЫ: ну вот как я ответил тебе месяц назад - так и больше от тебя ничего не получал.... добавил тебя в список видящих....
*

с обменами согласен интерес очень сильно подкосился, как их убрали. Сам помню как рассылки целые отправлял. Но всё чаще всплывают мульты, ладно бы играли себе, так нет лезут в обмены же((
Dic_Advokaat
QUOTE(Кирилл @ Jan 28 2015, 22:47)
ну не правда же, есть школы, есть трансферы. Вопрос в другом, ты хочешь и выигрывать и качать молодых) Скопить деньги не проблема, на трансфере молодые также есть. Было бы желание).
*

писал много, а потом подумал-подумал - и стёр)))) будешь в аське - напишу)))
вторые клубы нужно отменять. черезчур сильный рычаг на ценообразование появился. wink.gif
Кирилл
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jan 29 2015, 01:58)
писал много, а потом подумал-подумал - и стёр)))) будешь в аське - напишу)))
вторые клубы нужно отменять. черезчур сильный рычаг на ценообразование появился. wink.gif
*

но вместе с тем вторые клубы также выбрасывают на трансферы игроков, я просто к тому что видишь все слишком в темном свете
Dic_Advokaat
QUOTE(Кирилл @ Jan 28 2015, 23:02)
но вместе с тем вторые клубы также выбрасывают на трансферы игроков, я просто к тому что видишь все слишком в темном свете
*

кого они выбрасывают-то из вторых и третьих дивов?
ну практически всегда только откровенный шлак.... а вот закупаются они хорошо, так как половина из них точно - имеет очень большую казну.... потому и платят по 1,5-2 номинала....
+ еще спекулировать могут.... тем более, что ограничения на покупку слоников у них есть, а на покупку молодых - карт-бланш tongue.gif
ну а свет - просто лампочка перегорела icon_mrgreen.gif
и вообще - я не сторонник рыночной НЕуправляемой экономики, не тут, не в реале ))))
Кирилл
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jan 29 2015, 02:06)
кого они выбрасывают-то из вторых и третьих дивов?
ну практически всегда только откровенный шлак.... а вот закупаются они хорошо, так как половина из них точно - имеет очень большую казну.... потому и платят по 1,5-2 номинала....
+ еще спекулировать могут.... тем более, что ограничения на покупку слоников у них есть, а на покупку молодых - карт-бланш  tongue.gif
ну а свет - просто лампочка перегорела  icon_mrgreen.gif
*

да лаааадно, статистики нет чтоб говорить об этом, я вижу что на трансферах часто платят те кто новички, а не вторые клубы. Вторым клубам интереснее скаут и школа, то чего в основном клубе дорого обходится.
Dic_Advokaat
QUOTE(Кирилл @ Jan 28 2015, 23:08)
да лаааадно, статистики нет чтоб говорить об этом, я вижу что на трансферах часто платят те кто новички, а не вторые клубы. Вторым клубам интереснее скаут и школа, то чего в основном клубе дорого обходится.
*

вот тебе и да ладно - я вижу, что закупаются они хорошо тоже.... а уж про то, что во вторых клубах казна помощнее - спорить не будешь?
пример: Руй Виейра (17) Маритиму Вейле 11928 (8325)
Кирилл
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jan 29 2015, 02:10)
вот тебе и да ладно - я вижу, что закупаются они хорошо тоже.... а уж про то, что во вторых клубах казна помощнее - спорить не будешь?
*

Я подаю заявки на молодых, потом смотрю кто их выкупает, за долгое время ни одного не было кто бы у меня перекупил и это был второй клуб.

Готовых покупать им смысла мало. У меня второй клуб, я вообще туда никого не покупал ни разу. "Нулевые молодые" стоят не так дорого, их можно позволить купить. Форварды и вратари да их вообще просто там почти не бывает, но и то временами попадаются. Остальных реально купить.

Я не считаю что вторые клубы серьезно влияют на рынок, на него влияет сильно один фактор: дефицит хороших игроков, от сюда и переплаты. Мы просто привыкли за много лет к простой жизни на трансферах из-за этой бесконтрольной регистрации игроков в свое время.
Кирилл
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jan 29 2015, 02:10)
пример: Руй Виейра (17) Маритиму Вейле 11928 (8325)
*

Косси Агасса (24) Реймс Портлэнд Тимберс 8900 (4172)

Вот мой друг его купил, 16 летний вратарь с талантом 71. Так что это отнюдь не вторые клубы влияют на цену, на нее влияет дефицит.
Dic_Advokaat
QUOTE(Кирилл @ Jan 28 2015, 23:24)
Я подаю заявки на молодых, потом смотрю кто их выкупает, за долгое время ни одного не было кто бы у меня перекупил и это был второй клуб.

Готовых покупать им смысла мало. У меня второй клуб, я вообще туда никого не покупал ни разу. "Нулевые молодые" стоят не так дорого, их можно позволить купить. Форварды и вратари да их вообще просто там почти не бывает, но и то временами попадаются. Остальных реально купить.

Я не считаю что вторые клубы серьезно влияют на рынок, на него влияет сильно один фактор: дефицит хороших игроков, от сюда и переплаты. Мы просто привыкли за много лет к простой жизни на трансферах из-за этой бесконтрольной регистрации игроков в свое время.
*

ну и хорошо)
но вторые клубы всё же покупают.... нанимают скаута и покупают ))
а ЛБЮБОЕ увеличение предложения влечет за собой повышение цены ))
Dic_Advokaat
QUOTE(Кирилл @ Jan 28 2015, 23:28)
Косси Агасса (24) Реймс Портлэнд Тимберс 8900 (4172) 

Вот мой друг его купил, 16 летний вратарь с талантом 71. Так что это отнюдь не вторые клубы влияют на цену, на нее влияет дефицит.
*

за 2 номинала? ну ты нашел чем похвалиться wink.gif
выражусь иначе: теперь молодого игрока хорошего могут себе позволить купить либо гранды с большой казной (то есть богатые становятся богаче), либо клубы из подвала с большой казной (то есть бедные пытаются стать богаче), в итоге середнячки становятся беднее, потому что им, чтобы накопить на хорошего игрока, нужно или выигрывать всё подряд (а это практически невозможно, за исключением нескольких случаев, которые лишь подтверждают правило), либо скатываться в подвал.....
Кирилл
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jan 29 2015, 02:39)
за 2 номинала? ну ты нашел чем похвалиться  wink.gif
выражусь иначе: теперь молодого игрока хорошего могут себе позволить купить либо гранды с большой казной (то есть богатые становятся богаче), либо клубы из подвала с большой казной (то есть бедные пытаются стать богаче), в итоге середнячки становятся беднее, потому что им, чтобы накопить на хорошего игрока, нужно или выигрывать всё подряд (а это практически невозможно, за исключением нескольких случаев, которые лишь подтверждают правило), либо скатываться в подвал.....
*

Так я тебе о том и говорю, что разнциы нет второй клуб или не второй, игроки в дефиците уходят за переплаты. И дело тут не во вторых клубах.

Богатым стать вполне реально, почистить ростер, оставить состав который может просто остаться в вышке и норм. А халява всё давно кончилась.

У нас просто разный взгляд на происходящие
Dic_Advokaat
QUOTE(Кирилл @ Jan 29 2015, 00:01)
Так я тебе о том и говорю, что разнциы нет второй клуб или не второй, игроки в дефиците уходят за переплаты. И дело тут не во вторых клубах.

Богатым стать вполне реально, почистить ростер, оставить состав который может просто остаться в вышке и норм. А халява всё давно кончилась.

У нас просто разный взгляд на происходящие
*

как нет разницы-то?
было 300 игроков на рынке, стало 500... как ты думаешь - спрос увеличится на игроков или нет??? конечно да.
+ еще введение правило о физе, которое тоже повлекло за собой так или иначе увеличение спроса на игроков....
почистить ростер? ну это зависит от чемпионата.... где-то можно и вениками играть в вышке.... а где-то и слонами можно не удержаться.... сила чемпионатов-то разная, а доходы одинаковые: +/- 10-15%....
какая халява? как будто кому-то помогла ситуация с дешевыми слонами выиграть ЛЧ.... кому? да никому! icon_mrgreen.gif
а взгляд-то одинаковый, просто выводы каждый разные делает....
никто не говорит, что нынешнее существующее положение плохое.... нет, отнюдь, все хорошо, проект развивается....
но не нужно при этом говорить о том, что всё просто, а если есть сложности, то это фантазия отдельно взятых менеджеров. tongue.gif
Кирилл
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jan 29 2015, 03:08)
как нет разницы-то?
было 300 игроков на рынке, стало 500... как ты думаешь - спрос увеличится на игроков или нет??? конечно да.
+ еще введение правило о физе, которое тоже повлекло за собой так или иначе увеличение спроса на игроков....
почистить ростер? ну это зависит от чемпионата.... где-то можно и вениками играть в вышке.... а где-то и слонами можно не удержаться.... сила чемпионатов-то разная, а доходы одинаковые: +/- 10-15%....
какая халява? как будто кому-то помогла ситуация с дешевыми слонами выиграть ЛЧ.... кому? да никому!  icon_mrgreen.gif
а взгляд-то одинаковый, просто выводы каждый разные делает....
никто не говорит, что нынешнее существующее положение плохое.... нет, отнюдь, все хорошо, проект развивается....
но не нужно при этом говорить о том, что всё просто, а если есть сложности, то это фантазия отдельно взятых менеджеров.  tongue.gif
*

Ситуация со слонами худшее, что было в ФА, в плане игрового процесса, лично мое мнение. Тысячи Месси. Получался парадокс, купить можно любого довольно просто и оставалось лишь прокормить.

То что правило по физе, тут наоборот я за большие ростеры, чем когда 15 игроков из них 11 силой 75, а остальные 12))).

Я не говорил, что всё просто) Но на то это и фа13
Dic_Advokaat
QUOTE(Кирилл @ Jan 29 2015, 01:07)
Ситуация со слонами худшее, что было в ФА, в плане игрового процесса, лично мое мнение. Тысячи Месси. Получался парадокс, купить можно любого довольно просто и оставалось лишь прокормить.

То что правило по физе, тут наоборот я за большие ростеры, чем когда 15 игроков из них 11 силой 75, а остальные 12))).

Я не говорил, что всё просто) Но на то это и фа13
*

какой парадокс-то? каждый мог попробовать себя в роли Абрамовича, купив слонов и попытавшись им выиграть что-то.... только как раз таки ЭТОТ пример показал, что одними слонами ЛЧ не выиграть....

за большие ростеры, но при нынешних ценах = абсурд.

зачем мериться категориями просто/сложно.... как минимум должно быть вот это: интересно/неинтересно....
Kachan
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jan 29 2015, 23:53)
какой парадокс-то? каждый мог попробовать себя в роли Абрамовича, купив слонов и попытавшись им выиграть что-то.... только как раз таки ЭТОТ пример показал, что одними слонами ЛЧ не выиграть....

зачем мериться категориями просто/сложно.... как минимум должно быть вот это: интересно/неинтересно....
*

Почему абсурд? Таким был ФА в самом начале, до повальной реги сотников. Цены сейчас как раз таки возвращаются на уровень адекватных. Сам факт того, что СШ и скаут перестают быть не выгодными уже говорит о том, что система возвращается в нормальное состояние.
Dic_Advokaat
QUOTE(Kachan @ Jan 30 2015, 00:09)
Почему абсурд? Таким был ФА в самом начале, до повальной реги сотников. Цены сейчас как раз таки возвращаются на уровень адекватных. Сам факт того, что СШ и скаут перестают быть не выгодными уже говорит о том, что система возвращается в нормальное состояние.
*

именно об этом я и говорю, что цены в недалеком прошлом и сейчас еще не соответствуют истинным.... пока что есть перекос.... когда цена игрока равна 5-6 ЗП.....
но они возвращаются....
только не нужно при этом вручную вносить туда коррективы, иначе на установившийся режим система будет выходить дольше....
кривую переходного процесса при ступенчатых воздействиях помнишь? если постоянно вносить туда воздействия, то система не выйдет на установившийся режим....
Кирилл
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jan 30 2015, 02:53)

*

Пробовать себя в роли абрамовича это удел ФИФА менеджер, там мозгов вообще не надо было.

Хочешь крутого игрока - плати много, потому что дефицит хороших игроков.

По поводу меры могу сказать что мне сейчас в разы интереснее, чем когда я выиграл КФ и рулил командой с зп под три миллиона, потому что тогда постарел слон - купил нового за копейки и так казалось можно вечно играть, причем считать было не обязательно. Сейчас постарел слон - выращивай своего. Нет денег? Разгружай зп.
Dic_Advokaat
QUOTE(Кирилл @ Jan 30 2015, 00:49)
Пробовать себя в роли абрамовича это удел ФИФА менеджер, там мозгов вообще не надо было.

Хочешь крутого игрока - плати много, потому что дефицит хороших игроков.

По поводу меры могу сказать что мне сейчас в разы интереснее, чем когда я выиграл КФ и рулил командой с зп под три миллиона, потому что тогда постарел слон - купил нового за копейки и так казалось можно вечно играть, причем считать было не обязательно. Сейчас постарел слон - выращивай своего. Нет денег? Разгружай зп.
*

смешались в кучу кони люди? icon_mrgreen.gif

никто не ратует за безразмерное количество слонов.... также никто не ратует за необходимость отсутствия слонов в проекте вообще....
все всегда в равных условиях, поэтому что проще или сложнее - это для лукавого.... не было бы вторых клубов - была бы та же ситуация, когда игроки торговались за полноминала....
пойми, что система выходит на установившийся режим и экстремумы становятся все меньше и меньше.... но при малейшем ином ступенчатом воздействии система начинает заново выходить на этот установившийся режим....
решили избавляться от слонов? отлично..... они начали уходить, постарели.... но плюсом еще добавили новое правило по физе - то есть еще сильнее стимулируют покупку игроков новых на трансферах.... и еще плюсом введение вторых клубов - это еще больше стимулирует покупку новых игроков и создает дефицит, то есть повышение цен.... но не то, которое достигается рыночными механизмами, а искусственным стимулированием....

к чему это я? а... точно )) вот к чему.... играть интересно на ЛЮБОМ этапе развития проекта, ну лично для меня - это так.

ЗЫ: а спорю с тобой только ради спора - так же интереснее ))) wink.gif
Кирилл
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jan 31 2015, 02:13)
смешались в кучу кони люди?  icon_mrgreen.gif

никто не ратует за безразмерное количество слонов.... также никто не ратует за необходимость отсутствия слонов в проекте вообще....
все всегда в равных условиях, поэтому что проще или сложнее - это для лукавого.... не было бы вторых клубов - была бы та же ситуация, когда игроки торговались за полноминала....
пойми, что система выходит на установившийся режим и экстремумы становятся все меньше и меньше.... но при малейшем ином ступенчатом воздействии система начинает заново выходить на этот установившийся режим....
решили избавляться от слонов? отлично..... они начали уходить, постарели.... но плюсом еще добавили новое правило по физе - то есть еще сильнее стимулируют покупку игроков новых на трансферах.... и еще плюсом введение вторых клубов - это еще больше стимулирует покупку новых игроков и создает дефицит, то есть повышение цен.... но не то, которое достигается рыночными механизмами, а искусственным стимулированием....

к чему это я? а... точно )) вот к чему.... играть интересно на ЛЮБОМ этапе развития проекта, ну лично для меня - это так.

ЗЫ: а спорю с тобой только ради спора - так же интереснее )))  wink.gif
*

Как ты можешь так говорить о вторых клубах, когда у нас нет статистики сколько они процентов занимают трансфер) Была бы стата можно б было спорить, а так я вот считаю что влияние от них нету на трансфер, ты наоборот)) Вернее оно не велико, не играет роли почти.

Я считаю что проблема лишь в том, что сознанием не все готовы перестроится под новый виток игры.

З.Ы. Эта тема перед сном теперь как чат для меня)) Эххх вернули бы старые добрые обмены, такие же дискуссии и там бывали smile.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(Кирилл @ Jan 31 2015, 00:09)
Как ты можешь так говорить о вторых клубах, когда у нас нет статистики сколько они процентов занимают трансфер) Была бы стата можно б было спорить, а так я вот считаю что влияние от них нету на трансфер, ты наоборот)) Вернее оно не велико, не играет роли почти.

Я считаю что проблема лишь в том, что сознанием не все готовы перестроится под новый виток игры.

З.Ы. Эта тема перед сном теперь как чат для меня)) Эххх вернули бы старые добрые обмены, такие же дискуссии и там бывали  smile.gif
*

а зачем мне статистика? вот про финал ИК помнишь статистику? там в финале ЛЧ Женя должен был проиграть, а он выиграл, причем дважды ))))
вторые клубы покупают игроков - это раз!
раз они покупают игроков - значит это увеличивает спрос на них - это два!
значит по-любому есть влияние на трансфер - это три!
и четыре - это то, что вторые клубы зачастую с большой казной.

проблема в перестроении у кого? у новичков - врят ли..... у старичков - да они уже столько перевидали....
я вот с 9 сезона сам играю.... еще 2 сезона был наблюдателем.... то есть с 7 сезона.... и за 21 сезон столько всего уже было прочитано и просмотрено, что сейчас просто уже ничему не удивляешься.....

ЗЫ: аналогично))) зашел, почитал, написал)))
когда сезонов 8 назад я писал всяческие аргументы в пользу обменов - никто даже не прислушался.... но когда их вернули в нынешнем виде - радости особой не испытал, поскольку в таком виде они не способствуют общению....
тут может помочь только 2х2 или разница в 10%.... когда приходилось потратить не один вечер на поиск нужного игрока и не один вечер на обсуждение деталей перехода )))))
Кирилл
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jan 31 2015, 03:48)
а зачем мне статистика? вот про финал ИК помнишь статистику? там в финале ЛЧ Женя должен был проиграть, а он выиграл, причем дважды ))))
вторые клубы покупают игроков - это раз!
раз они покупают игроков - значит это увеличивает спрос на них - это два!
значит по-любому есть влияние на трансфер - это три!
и четыре - это то, что вторые клубы зачастую с большой казной.

проблема в перестроении у кого? у новичков - врят ли..... у старичков - да они уже столько перевидали....
я вот с 9 сезона сам играю.... еще 2 сезона был наблюдателем.... то есть с 7 сезона.... и за 21 сезон столько всего уже было прочитано и просмотрено, что сейчас просто уже ничему не удивляешься.....

ЗЫ: аналогично))) зашел, почитал, написал)))
когда сезонов 8 назад я писал всяческие аргументы в пользу обменов - никто даже не прислушался.... но когда их вернули в нынешнем виде - радости особой не испытал, поскольку в таком виде они не способствуют общению....
тут может помочь только 2х2 или разница в 10%.... когда приходилось потратить не один вечер на поиск нужного игрока и не один вечер на обсуждение деталей перехода )))))
*

Не, ты не путай статистика и там и тут разное вообще. Там люди видели результат до и после. А тут мы говорим о влияние вторых клубов на трансфере. Сам я ко вторым клубам отношусь отрицательно, я считаю их либо надо убрать вообще, либо наоборот чтоб можно было полностью играть ими везде, с некоторыми оговорками.

Мне вот интересно другое, у нас очень много свободных клубов в кассе которых уже космические суммы и они только копятся, прийдя в такой клуб можно просто весь трансфер убить))

З.Ы. В нынешнем виде обмены конечно совсем не то, вообще не то. Но обмены убили мульты, прежде всего их стоит винить, плюс при уходах менеджеров много будут сливать на обмены, вообщем тема тоже спорная, хотя я больше за, чем против. Но опять же раньше и живых менеджеров было куда как больше, хотя команд меньше). Раньше и общение в лигах было совершенно на другом уровне, сейчас не во всех оно есть даже)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.