QUOTE(Dic_Advokaat @ Jan 31 2015, 03:48)
а зачем мне статистика? вот про финал ИК помнишь статистику? там в финале ЛЧ Женя должен был проиграть, а он выиграл, причем дважды ))))
вторые клубы покупают игроков - это раз!
раз они покупают игроков - значит это увеличивает спрос на них - это два!
значит по-любому есть влияние на трансфер - это три!
и четыре - это то, что вторые клубы зачастую с большой казной.
проблема в перестроении у кого? у новичков - врят ли..... у старичков - да они уже столько перевидали....
я вот с 9 сезона сам играю.... еще 2 сезона был наблюдателем.... то есть с 7 сезона.... и за 21 сезон столько всего уже было прочитано и просмотрено, что сейчас просто уже ничему не удивляешься.....
ЗЫ: аналогично))) зашел, почитал, написал)))
когда сезонов 8 назад я писал всяческие аргументы в пользу обменов - никто даже не прислушался.... но когда их вернули в нынешнем виде - радости особой не испытал, поскольку в таком виде они не способствуют общению....
тут может помочь только 2х2 или разница в 10%.... когда приходилось потратить не один вечер на поиск нужного игрока и не один вечер на обсуждение деталей перехода )))))
Не, ты не путай статистика и там и тут разное вообще. Там люди видели результат до и после. А тут мы говорим о влияние вторых клубов на трансфере. Сам я ко вторым клубам отношусь отрицательно, я считаю их либо надо убрать вообще, либо наоборот чтоб можно было полностью играть ими везде, с некоторыми оговорками.
Мне вот интересно другое, у нас очень много свободных клубов в кассе которых уже космические суммы и они только копятся, прийдя в такой клуб можно просто весь трансфер убить))
З.Ы. В нынешнем виде обмены конечно совсем не то, вообще не то. Но обмены убили мульты, прежде всего их стоит винить, плюс при уходах менеджеров много будут сливать на обмены, вообщем тема тоже спорная, хотя я больше за, чем против. Но опять же раньше и живых менеджеров было куда как больше, хотя команд меньше). Раньше и общение в лигах было совершенно на другом уровне, сейчас не во всех оно есть даже)