Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Соперник на тову, на 25 августа
Sergе |
Aug 23 2011, 10:11
|
Собутыльник св. Патрика

No. пользователя: 4.924
Профайл клуба

|
Предлагаю тову тому, кто хочет покуражиться и порадоваться многочисленным забитым мячам. :) Короче говоря, надо мне постучать по воротам форвардами силой, примерно 60-65, можно и выше (купил двух киперов, надо определить, кого из них оставить). Чем больше ударов будет, тем лучше. Проходы форвардам дам (договоримся, как будем играть), только бей.
|
|
|
|
Штурм |
Aug 23 2011, 10:14
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Sergе @ Aug 23 2011, 17:11) Предлагаю тову тому, кто хочет покуражиться и порадоваться многочисленным забитым мячам. :) Короче говоря, надо мне постучать по воротам форвардами силой, примерно 60-65, можно и выше (купил двух киперов, надо определить, кого из них оставить). Чем больше ударов будет, тем лучше. Проходы форвардам дам (договоримся, как будем играть), только бей. и играть нечего- оставляй однозначно Шевченко, у него опыт тоже под сотку, стареть так быстро по силе не будет, да и сейчас уже сильнее...
|
|
|
|
Sergе |
Aug 23 2011, 10:25
|
Собутыльник св. Патрика

Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Aug 23 2011, 11:14) и играть нечего- оставляй однозначно Шевченко, у него опыт тоже под сотку, стареть так быстро по силе не будет, да и сейчас уже сильнее... Ты знаешь, я с этой ФА перестал верить в цифры. :) Вот ты сейчас посмотрел мой ростер. Обратил внимание на линию защиты? Знаешь кто самый сильный защитник? Нет, не Диккер. Усанов (№1) - этот 35 летний старпер со значениями веника и низкой зарплатой. Я его несколько сезонов назад купил, чтобы сразу продать. А он заиграл просто отлично и до сих пор играет. По оценкам за сезон всегда лучше всех защей и визуально тоже - бегает быстро, единоборства выигрывает, пасы раздает. С вратарями тоже была такая канитель. Вроде все у него хорошо было - сильный, св-шный, а пропускал, зараза, каждый второй. Я вижу, что Шевченко лучше выглядит, но мне бы лучше все-таки посмотреть. Душа спокойнее будет. :)
|
|
|
|
Sergе |
Aug 25 2011, 10:57
|
Собутыльник св. Патрика

Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Aug 23 2011, 13:03) Могу помочь, в принципе... Правда, из реально сильных есть только Козарек, но Куэляр, Дзамбротта и Леври могут также принять участие в бомбардировке. Шарапов подтянется, если совсем плохо будет. :) Так что если лучше варианты не найдёшь - пиши. Денис, давай на следующую тову? Я что-то протупил - я же не продавать их собираюсь, а менять на трейде. Получается, что еще две товы есть для того, чтобы определиться! :)
|
|
|
|
Rus |
Aug 25 2011, 15:13
|
golum

No. пользователя: 2.208
Клуб: https://www.fa13.info/club/ChF
Профайл клуба

|
QUOTE(Sergе @ Aug 23 2011, 08:11) купил двух киперов, надо определить, кого из них оставить Однозначно Пеголо!!! Он волшебный! Венгрия 19 сезон; У меня (Ломбард-Папа) в воротах Домбай с силой около 80-ти, ну и остальные под стать, у Печи все не более 60-ти силой, зато Пеголо в воротах. Вобщем, Печи за 30 туров очка четыре потерял. Причем наверно процентов 80 матчей со счетом 1:0 выиграл. Не пропускал ентот Пеголо нихрена. Я, когда еще рядом на втором месте держался, думал: ладно, главное в личных встречах 6 очков взять и я чемпион. Пресовал-пресовал, бил-бил - без толку. Во втором тайме защитник Печи без СВ удар наносит первый удар в створ с 30-ти метров и естесно ГОЛ!!! Итого, в личных встречах одно очко добыл. Конечно может у меня квалификация не та, но ведь как-то в тот сезон дошел до чвертьфинала ЛЧ и если бы не тот сбой с трансфером, когда нельзя было загрузить заявку в последний день, то наверняка прошел бы и дальше. Я сравнивал потом статистику Пеголо и Домбая - на порядок лучше Пеголо отстоял! Так что волшебный он однозначно :icon_cool:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|