Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Соперник на тову
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Sergе
Предлагаю тову тому, кто хочет покуражиться и порадоваться многочисленным забитым мячам. smile.gif
Короче говоря, надо мне постучать по воротам форвардами силой, примерно 60-65, можно и выше (купил двух киперов, надо определить, кого из них оставить). Чем больше ударов будет, тем лучше. Проходы форвардам дам (договоримся, как будем играть), только бей.
Штурм
QUOTE(Sergе @ Aug 23 2011, 17:11)
Предлагаю тову тому, кто хочет покуражиться и порадоваться многочисленным забитым мячам.  smile.gif
Короче говоря, надо мне постучать по воротам форвардами силой, примерно 60-65, можно и выше (купил двух киперов, надо определить, кого из них оставить). Чем больше ударов будет, тем лучше. Проходы форвардам дам (договоримся, как будем играть), только бей.
*

и играть нечего- оставляй однозначно Шевченко, у него опыт тоже под сотку, стареть так быстро по силе не будет, да и сейчас уже сильнее...
Sergе
QUOTE(Штурм @ Aug 23 2011, 11:14)
и играть нечего- оставляй однозначно Шевченко, у него опыт тоже под сотку, стареть так быстро по силе не будет, да и сейчас уже сильнее...
*

Ты знаешь, я с этой ФА перестал верить в цифры. smile.gif
Вот ты сейчас посмотрел мой ростер. Обратил внимание на линию защиты? Знаешь кто самый сильный защитник? Нет, не Диккер. Усанов (№1) - этот 35 летний старпер со значениями веника и низкой зарплатой. Я его несколько сезонов назад купил, чтобы сразу продать. А он заиграл просто отлично и до сих пор играет. По оценкам за сезон всегда лучше всех защей и визуально тоже - бегает быстро, единоборства выигрывает, пасы раздает.
С вратарями тоже была такая канитель. Вроде все у него хорошо было - сильный, св-шный, а пропускал, зараза, каждый второй.
Я вижу, что Шевченко лучше выглядит, но мне бы лучше все-таки посмотреть. Душа спокойнее будет. smile.gif
Денис
Могу помочь, в принципе... Правда, из реально сильных есть только Козарек, но Куэляр, Дзамбротта и Леври могут также принять участие в бомбардировке. Шарапов подтянется, если совсем плохо будет. smile.gif Так что если лучше варианты не найдёшь - пиши.
Fanat
Могу помочь)
Последние товарняки 12-0, 5-0, внушают на оптимизм с нападающими)))
Sergе
QUOTE(Fanat @ Aug 23 2011, 13:12)
Могу помочь)
Последние товарняки 12-0, 5-0, внушают на оптимизм с нападающими)))
*

То что надо! Давай, я регю тову.
Sergе
Зарегил, подтверждай. Какой тебе фланг открыть?
Fanat
QUOTE(Sergе @ Aug 23 2011, 13:35)
Зарегил, подтверждай. Какой тебе фланг открыть?
*

Подтвердил.
Fanat
то что надо?
Sergе
QUOTE(Fanat @ Aug 25 2011, 01:34)
то что надо?
*

Да, нормально. Спасибо за помощь.
Шевченко хуже выглядел. Во втором тайме форварды, конечно, по физе подсели, но и кипер второй был без капитанства - это должно было нивелировать физическое преимущество. Вот и опять, цифры говорят одно, а на деле получается совсем противоположное. eusa_think.gif
Sergе
QUOTE(Денис @ Aug 23 2011, 13:03)
Могу помочь, в принципе... Правда, из реально сильных есть только Козарек, но Куэляр, Дзамбротта и Леври могут также принять участие в бомбардировке. Шарапов подтянется, если совсем плохо будет. smile.gif Так что если лучше варианты не найдёшь - пиши.
*

Денис, давай на следующую тову? Я что-то протупил - я же не продавать их собираюсь, а менять на трейде. Получается, что еще две товы есть для того, чтобы определиться! smile.gif
Rus
QUOTE(Sergе @ Aug 23 2011, 08:11)
купил двух киперов, надо определить, кого из них оставить
*

Однозначно Пеголо!!! Он волшебный! Венгрия 19 сезон; У меня (Ломбард-Папа) в воротах Домбай с силой около 80-ти, ну и остальные под стать, у Печи все не более 60-ти силой, зато Пеголо в воротах. Вобщем, Печи за 30 туров очка четыре потерял. Причем наверно процентов 80 матчей со счетом 1:0 выиграл. Не пропускал ентот Пеголо нихрена. Я, когда еще рядом на втором месте держался, думал: ладно, главное в личных встречах 6 очков взять и я чемпион. Пресовал-пресовал, бил-бил - без толку. Во втором тайме защитник Печи без СВ удар наносит первый удар в створ с 30-ти метров и естесно ГОЛ!!! Итого, в личных встречах одно очко добыл. Конечно может у меня квалификация не та, но ведь как-то в тот сезон дошел до чвертьфинала ЛЧ и если бы не тот сбой с трансфером, когда нельзя было загрузить заявку в последний день, то наверняка прошел бы и дальше. Я сравнивал потом статистику Пеголо и Домбая - на порядок лучше Пеголо отстоял! Так что волшебный он однозначно icon_cool.gif
Денис
QUOTE(Sergе @ Aug 25 2011, 11:57)
Денис, давай на следующую тову? Я что-то протупил - я же не продавать их собираюсь, а менять на трейде. Получается, что еще две товы есть для того, чтобы определиться!  smile.gif
*

Ближайшая това уже занята.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.