Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Не согласен с оценкой
Штурм |
Aug 19 2010, 00:53
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Aug 18 2010, 20:58) Во второй части значительный объем занимают выкладки из ранних статей. Естественно, что эта компиляция оценивалась значительно ниже, чем собственно авторская часть. извинте, но эти статьи нужно обработать, часть оставить, часть вырезать, орфографию поправить, обрамить идеей так, чтобы кусок интервью не выглядел как выдранный кусок статьи...к тому же эти статьи все найи нужно и отобрать действительно ценное. Я полагаю две недели, которые я писал 13 сезон, этого явно не стоили, можно было накопипастить всего подряд и оценка была бы такой же, я прав?
|
|
|
|
Санёк |
Aug 19 2010, 07:21
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Aug 19 2010, 01:53) извинте, но эти статьи нужно обработать, часть оставить, часть вырезать, орфографию поправить, обрамить идеей так, чтобы кусок интервью не выглядел как выдранный кусок статьи...к тому же эти статьи все найи нужно и отобрать действительно ценное. Я полагаю две недели, которые я писал 13 сезон, этого явно не стоили, можно было накопипастить всего подряд и оценка была бы такой же, я прав? Интересно, если ты ее писал две недели - почему разница в датах опубликования 12 и 13 сезона всего 5 дней?;) Что касается оценки...обсудим с Аиком и вынесем вердикт.
|
|
|
|
AiK |
Aug 19 2010, 08:05
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Aug 19 2010, 01:53) извинте, но эти статьи нужно обработать, часть оставить, часть вырезать, орфографию поправить, обрамить идеей так, чтобы кусок интервью не выглядел как выдранный кусок статьи...к тому же эти статьи все найи нужно и отобрать действительно ценное. Я полагаю две недели, которые я писал 13 сезон, этого явно не стоили, можно было накопипастить всего подряд и оценка была бы такой же, я прав? Серега, не бузи... Оценка честная, выше быть не может... вердикт окончательный... PS можешь собрать голосование - посмотрим, что общественность скажет :) PPS 90% скажут, что ты "слишком много кушать" ))))
|
|
|
|
Штурм |
Aug 19 2010, 13:21
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Aug 19 2010, 19:14) Да не, на самом деле, просто я тоже удивился, когда увидил такую маленькую оценку. Всё таки он же не бред какой нить писал. А действительно хорошую очень обьемную статью. :D Ладно Кирюх, забей, вероятно я таджик вручную роющий котлован. Санек- разница в днях - потому что первую статью две недлели корректировали всей гостевой- ошибки учел. поправил и во второй не повторял- на сайте или гесте , если уж так интересны даты, отследить можешь. В конце концов я писал не для оценщиков эти статьи, оценили на троечку, ладно, значит в с ледующий раз по странице буду выкладывать- охереют читать)) кстати, Саня, Петя, ответьте по чеснаку- вы дочитали обе статьи до конца? или тупо пробежали глазами? Только честно? Лично у меня стойкое впечатление про второе...
|
|
|
|
Кирилл |
Aug 19 2010, 13:46
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Aug 19 2010, 16:38) Хорошая и объемная, но еще раз повторюсь, что значительная часть объема взята из других статей путем компиляции, что стоит значительно меньше, чем собственное произведение. Честно не знаю, пишешь ли ты статьи) Но поверь, искать в архивах статьи 13 сезона и самое главное вставлять их в смысл, а не просто так, довольно не просто. Ну да ладно, у каждого своё ИМХО, тем более если пишешь такие статьи, то на первое место выходит не оценка, а скорее радость что это сделал и что менеджерам своей страны будет приятно почитать.
|
|
|
|
Санёк |
Aug 19 2010, 13:50
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Aug 19 2010, 14:21) кстати, Саня, Петя, ответьте по чеснаку- вы дочитали обе статьи до конца? или тупо пробежали глазами? Только честно? Лично у меня стойкое впечатление про второе... Ну в каждую букву не вчитывался, но прочитал все. По одной странице - ну попробуй по одной странице, но маловероятно, что оценка будет выше:) Хотя, конечно, визуальный эффект огромного объема может перевесить объективность - кто знает...Тем не менее, я стараюсь всегда оценивать именно общий объем (в том, что касается именно объема), а не количество частей.
|
|
|
|
Штурм |
Aug 19 2010, 14:05
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Aug 19 2010, 20:50) Ну в каждую букву не вчитывался, но прочитал все. По одной странице - ну попробуй по одной странице, но маловероятно, что оценка будет выше:) Хотя, конечно, визуальный эффект огромного объема может перевесить объективность - кто знает...Тем не менее, я стараюсь всегда оценивать именно общий объем (в том, что касается именно объема), а не количество частей. а я не буду их публиковать частями- просто будете оценивать каждый кусок, поверь я смогу доказать что моя статья стоит не меньше чем соседняя по такому же объему=))) и будет это раза в 2-3 больше чем сейчас оценили (если конечно спецом оценку занижать не будете)
|
|
|
|
babeshka |
Aug 19 2010, 14:13
|
monster

No. пользователя: 4.223
Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Aug 19 2010, 12:40) Оценивают не труд, а результат. а чем результат плох? QUOTE(Санёк @ Aug 19 2010, 10:26) А насчет автомобилей...сто раз уже поднималась тема инфляции ФМ в случае неадекватно завышенных оценок. почему завышена? завышена - это 2 ляма, 5 лямов, и т.д. (даже на знаю что можно написать на 2 ляма или на 5)) разве что историю ФА13, так там вообще нужно книгу выдавать как у Карнеги, штук 20 томов))) ) QUOTE(AiK @ Aug 19 2010, 10:29) Михаил, жизнь несправедлива в принципе... вот таджики роют котлован вручную под дом и получают копейки... а экскаваторщик за этот же котлован получит ту же сумму один... адская работа против обычной.. оплата одинаковая... Петь, я же не спорю, что у нас жизнь такая, но мы же не таджики ))) давайте тут по справедливому, если можно так назвать, решить вопрос? ;)
|
|
|
|
sergioramos |
Aug 19 2010, 15:39
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.176
Профайл клуба

|
QUOTE(babeshka @ Aug 19 2010, 15:26) Саш, я не формулирую "дайте больше просто так", просто пересмотреть оценку можно... Аргумент - работа проведена большая, даже если лопатить архивы, выбирать, "подганять" под общий стиль, это тоже думаю должно о платится, это же не тупо "копи-паст", правильно? или я не прав? согласен с предыдущим постом. Мое мнение-надо пересмотреть оценку, все таки человек старался, старался немало, да и вообще часто как я погляжу пишет. Сколько наберется менов кто часто пишет у нас?? 5? 10?...комментарии излишни. Да и вообще оценки уже давно не соответствуют написанному, что не есть хорошо, ну да ладно, наверняка после моих слов "мэтры" оценки напишут вы ничего не понимаете и т.д, чтож это их право. Возвращаясь к вопросу об оценке...Таурусу за статьи о туре чемпа дают 200к(опять же никому не в обиду), но простите это обзор одного тура чемпионата, а здесь перелопачено столько инфы что я не могу представить даже, да и не копипастом а осмысленный и интересный рассказ. Дайте ссылку на похожие(по объему и наполнению) статьи такие же....думаю что таких нет, а если есть то опять же дайте почитать, заодно посмотрю оценку У НИХ.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|