Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Нужен зам на неопределённый срок - 2, опыт не важен, главное энтузиазизм
Momus |
Feb 8 2010, 18:43
|
словенский туземец

No. пользователя: 1.120
Профайл клуба

|
Клуб: Аделаида Юнайтед.
Турниры: Чемпионат Австралии, в последствии возможно Кубок Австралии. Сейчас играет в квалификации КФ.
О клубе: клуб в ацком состоянии, обороны нет, нападение посредственное, вратарь вроде не слабый, но пропускает стабильно. Вобщем сильных сторон кроме менеджера до сих пор не наблюдалось. Да и он в последнее время сдал.
Цели: собирать бабло в количестве, достаточном для избежания банкротства, если можно больше, то можно больше.
Играть можно как угодно, хоть МЖ 5-0-5. Главное - не пропускать прессуходавательство и не допускать автосоставы, по крайней мере в домашних матчах.
Заявки принимаются здесь, в австралийской ветке форума или в личку.
Сроки: с ближайшего времени и до года
|
|
|
|
Momus |
Feb 9 2010, 20:55
|
словенский туземец

No. пользователя: 1.120
Профайл клуба

|
QUOTE(yura158 @ Feb 8 2010, 23:22) Могу отправиться на Зеленый континент! Умею писать прессухи и отправлять заявки (как на домашние, так и на гостевые игры): (IMG: http://i061.radikal.ru/1002/ee/437cda5134b1.gif) Проданно! Забирай когда сможешь. Заявки на ближайшие две игры отправил, но если есть желание, можешь переправить. Вроде КФ должен выгореть, так что на три фронта кучкой калек будешь играть) Оформил на год, но окончательный срок назвать не могу пока, мож через неделю вернусь, мож не вернусь... жизь она штука такая... Если что, найти меня сможешь. Я насовсем не теряюсь, просто играть пока некогда, а так заглядывать на форум буду.
|
|
|
|
yura158 |
Feb 9 2010, 21:25
|
наглая пресса

No. пользователя: 3.134
Профайл клуба

|
QUOTE(Momus @ Feb 9 2010, 20:55) Проданно! Забирай когда сможешь. Заявки на ближайшие две игры отправил, но если есть желание, можешь переправить. Вроде КФ должен выгореть, так что на три фронта кучкой калек будешь играть) Оформил на год, но окончательный срок назвать не могу пока, мож через неделю вернусь, мож не вернусь... жизь она штука такая... Если что, найти меня сможешь. Я насовсем не теряюсь, просто играть пока некогда, а так заглядывать на форум буду. Понятно. Буду выступать в роли этакого тренера, у которого под пятой точкой постоянно будет шататься стул, как бы не выгнали. :D На сегодняшний матч заявку переделывать не буду, а дальше посмотрим, ведь у игроков поменяется физа. А тебе желаю отдохнуть от ФА, набраться сил, чтобы потом снова в этот "омут" с головой нырнуть. [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|