Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Нужен зам на неопределённый срок - 2
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Поиск замещений
Momus
Клуб: Аделаида Юнайтед.

Турниры: Чемпионат Австралии, в последствии возможно Кубок Австралии. Сейчас играет в квалификации КФ.

О клубе: клуб в ацком состоянии, обороны нет, нападение посредственное, вратарь вроде не слабый, но пропускает стабильно. Вобщем сильных сторон кроме менеджера до сих пор не наблюдалось. Да и он в последнее время сдал.

Цели: собирать бабло в количестве, достаточном для избежания банкротства, если можно больше, то можно больше.

Играть можно как угодно, хоть МЖ 5-0-5. Главное - не пропускать прессуходавательство и не допускать автосоставы, по крайней мере в домашних матчах.

Заявки принимаются здесь, в австралийской ветке форума или в личку.

Сроки: с ближайшего времени и до года
yura158
Могу отправиться на Зеленый континент!
Умею писать прессухи и отправлять заявки (как на домашние, так и на гостевые игры):
user posted image
Денис
Было бы интересно попробовать... "МЖ 5-0-5" - это моя коронная схема))) В общем, где-то на месяц клуб бы взял.
Сибскана
Оп оп, я готов. Можно на сезончик даже smile.gif
Маршал
Не против замещать. Опыт есть.
yura999yura
могу позамещать, есть опыт, прессухи пишу регулярно
Momus
QUOTE(yura158 @ Feb 8 2010, 23:22)
Могу отправиться на Зеленый континент!
Умею писать прессухи и отправлять заявки (как на домашние, так и на гостевые игры):
user posted image
*

Проданно!

Забирай когда сможешь. Заявки на ближайшие две игры отправил, но если есть желание, можешь переправить. Вроде КФ должен выгореть, так что на три фронта кучкой калек будешь играть) Оформил на год, но окончательный срок назвать не могу пока, мож через неделю вернусь, мож не вернусь... жизь она штука такая... Если что, найти меня сможешь. Я насовсем не теряюсь, просто играть пока некогда, а так заглядывать на форум буду.
Сибскана
sad.gif
yura158
QUOTE(Momus @ Feb 9 2010, 20:55)
Проданно!

Забирай когда сможешь. Заявки на ближайшие две игры отправил, но если есть желание, можешь переправить. Вроде КФ должен выгореть, так что на три фронта кучкой калек будешь играть) Оформил на год, но окончательный срок назвать не могу пока, мож через неделю вернусь, мож не вернусь... жизь она штука такая... Если что, найти меня сможешь. Я насовсем не теряюсь, просто играть пока некогда, а так заглядывать на форум буду.
*

Понятно. Буду выступать в роли этакого тренера, у которого под пятой точкой постоянно будет шататься стул, как бы не выгнали. biggrin.gif
На сегодняшний матч заявку переделывать не буду, а дальше посмотрим, ведь у игроков поменяется физа.
А тебе желаю отдохнуть от ФА, набраться сил, чтобы потом снова в этот "омут" с головой нырнуть. icon_mrgreen.gif
Momus
Нам опять нужен заместитель, условия остались прежние. Жду предложений помощи
koss
Могу smile.gif
Димитрий
Рассмотрите мою кандидатуру тоже
yura999yura
могу помочь
Gorlum
QUOTE(Momus @ Feb 17 2010, 04:36)
Нам опять нужен заместитель, условия остались прежние. Жду предложений помощи
*

Я smile.gif
Momus
QUOTE(koss @ Feb 17 2010, 09:58)
Могу  smile.gif
*

Моги smile.gif Подтверждай замещение
koss
QUOTE(Momus @ Feb 17 2010, 21:59)
Моги smile.gif Подтверждай замещение
*

Смог smile.gif
План ясен, спасибо за доверие icon_wink.gif
Маршал
Если ещё надо будет - обращайся. Всегда открыт к услугам. В личку пиши.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.