Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Одно предложение
One |
Nov 7 2007, 09:38
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(Артем @ Nov 7 2007, 03:08) вот мы и бум знать, кто что о каждом думает. Артем, а ты не думаешь о том, что у нас не закрытая система? Я к чему, к тому ,что "удачно" наложенная репутация может исказить реальное представление о человеке. Взять конкретный пример. Я - болела Зенита. Аик, Лешка, Раш, Барс, Ивадос и прочая - фанаты спартака. У меня в репутации сразу "-5 и более" и что, я плохой менеджер или плохой человек? :) про Тошио. Человек искупил свое хитрожопство наказанием. А минусовая репутация (как предлагает Аик)- двойное наказание. что ж теперь, новым менеджерам из-за "минусов" с Тошио не общаться? А ведь это опытный менеджер, к тому же, и лимон и душа ассоциации в одном флаконе. Все абсолютно ИМХО, не претендующее на истину. Ведь у каждой медали должно быть две стороны. Было бы интересно послушать мнения многих. ЗЫ под "закрытой системой" имелось ввиду отсутствие поступления новых менеджеров.
|
|
|
|
Артем |
Nov 7 2007, 10:11
|
manager

No. пользователя: 1.352
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Nov 7 2007, 10:38) Артем, а ты не думаешь о том, что у нас не закрытая система? Я к чему, к тому ,что "удачно" наложенная репутация может исказить реальное представление о человеке. Взять конкретный пример. Я - болела Зенита. Аик, Лешка, Раш, Барс, Ивадос и прочая - фанаты спартака. У меня в репутации сразу "-5 и более" и что, я плохой менеджер или плохой человек? :) про Тошио. Человек искупил свое хитрожопство наказанием. А минусовая репутация (как предлагает Аик)- двойное наказание. что ж теперь, новым менеджерам из-за "минусов" с Тошио не общаться? А ведь это опытный менеджер, к тому же, и лимон и душа ассоциации в одном флаконе. Все абсолютно ИМХО, не претендующее на истину. Ведь у каждой медали должно быть две стороны. Было бы интересно послушать мнения многих. ЗЫ под "закрытой системой" имелось ввиду отсутствие поступления новых менеджеров. я смайлик забыл поставить :) З.Ы. я хоть и болею за Спартак, но - тебе ставить не стал бы. ;)
|
|
|
|
One |
Nov 7 2007, 23:50
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Nov 7 2007, 18:54) вот чудной человек, а вроде из Питера.... почему интересно должен ему ставить -1, если он не болеет за Спартак.... блин, а ведь если он не болеет за АИК, то надо еще и шведов заставить ему обгадить репутацию.... хмм.... вот и думай, у кого из нас мания преследования :eusa_think: :) ты прекрасно понимаешь о чем я написал. Если бы ты был недалеким человеком с примитивной точкой зрения на сотворение мира, я бы конечно обьяснил бы все подробно. :) Почему , начав спорить о клубах, мы перешли к межличностным конфликтам. Но это не так. Абсолютно не так. И бредом будет выглядеть сам смысл "ставить всем минус кто не болеет за мой клуб". А раз речь зашла о межличностном конфликте, то придумать минус в репутацию проще пареной репы. Например, "минус за то, что не дождался извинений". ЗЫ ну всех шведов ты не заставишь "гадить" репутацию, пара человек всяко плюс поставят :P ЗЫЗЫ а может правда ,попросить ввести репутацию? :eusa_think:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|