Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Обсуждение Лаврового венка
egik |
Feb 11 2010, 13:47
|
primus inter pares
No. пользователя: 3.718
Профайл клуба
|
QUOTE(Штурм @ Feb 11 2010, 12:38) надо было поднимать вопрос после номинирования...по мне прорыв года- это человек- сделавший самый внушительный прорыв как менеджер...дебютировав в ЛЧ- мен дошел до финала..разве не прорыв??? или прорыв - войти в тройку в чемпе по твоему? Без обид конечно, но не понимаю претензий к тому, что мол Саян не прорыв..может ты с новичком спутал??? так там другой выиграл... Вопрос закрыт, но скажу так: с Евле я тоже дебютировал в ИК, но я это делал с тем что было, без трансферов и без понимания как играет команда, вот и думайте где прорыв, а где стабильность. Всем спасибо, по кол-ву голосов в номинации у меня вышло тоже самое.
|
|
|
|
Sterh |
Feb 11 2010, 13:51
|
dobby -> monster
No. пользователя: 2.201
Профайл клуба
|
QUOTE(Штурм @ Feb 11 2010, 14:22) ты предлагаешь Стерха? за голландский клуб 90% голосов голландских... Начнём с того что я за себя не голосовал и не просил голосовать. Если это их выбор, то я его уважаю. Я не прошу чтобы мне давали "прорыв года". Просто все находятся в равных условиях, я же не возмущаюсь, когда заходят с России и во всех номинациях голосуют за Штурма(при этом пишут только второе сообщение). Фины поддерживают ежика, немцы инквизитора. Просто говоря так, ты бросаешь камень в огород тех людей которые за меня голосовали. И это не правильно, все голосовавшие за меня, люди проведшие в ФА не один сезон и не тебе их судить. По поводу номинации. Да прошлый сезон был для клуба очень удачным. После переходняков, команда сразу взяла кубок Голландии и серебро чемпа. Подняв рейтинг с 2100 до 2400 (а это не тоже самое, что 1700-2000). Я не думаю, что ты успеваешь следить за всеми чемпионатами в том числе и голландским. При этом пытаешься навязать свою позицию. Я думаю, Ежик хочет сказать одно, что Саян опытный менеджер, игравший в позапрошлом сезоне в финале КА,в прошлом в финале ЛЧ, это стабильность, повышение в классе, но никак не прорыв. Если бы ни Gunner, то лучшим менеджером бы стал Саян. P.S. Повторюсь, на номинацию не претендую, Саян абсолютно достоин получить ЛВ в этом сезоне.
|
|
|
|
Штурм |
Feb 11 2010, 13:58
|
manager
No. пользователя: 2.259
Профайл клуба
|
QUOTE(Sterh @ Feb 11 2010, 20:51) я же не возмущаюсь, когда заходят с России и во всех номинациях голосуют за Штурма(при этом пишут только второе сообщение). Фины поддерживают ежика, немцы инквизитора. Просто говоря так, ты бросаешь камень в огород тех людей которые за меня голосовали. И это не правильно, все голосовавшие за меня, люди проведшие в ФА не один сезон и не тебе их судить. хорошо, я понял тебя, но посмотри со стороны, за тебя заходят подряд и голосуют 7 или 8 менеджеров- абсолютно безразлично относясь к другим номинациям, я уважаю менеджеров Голландии, но согласись, просто пропиарили да и все... а теперь подумай, в России я знаю практически 90% менеджеров лично (аська-геста-почта) что было бы если бы я попросил их зайти и проголосовать, я думаю объяснять не надо... меня задело только то, что все мены голландии зашли и скопипастили только одну строчку и ничего боле... по поводу того что зашел мен, которого я привел в проект две недели назад и проголосовал за меня, ты думаешь он знает кого-то еще кроме меня? его голоса вполне естественны, видя же позицию некоторых менеджеров, чтобы снять с себя какие либо претензии - я снялся с голосования, поэтому сейчас я сужу сугубо со стороны. Если бы не снялся имел более чем реальный шанс выиграть в двух венках из трех, но при действующей системе голосования мне такие венки не нужны.
|
|
|
|
Sterh |
Feb 11 2010, 14:16
|
dobby -> monster
No. пользователя: 2.201
Профайл клуба
|
QUOTE(Штурм @ Feb 11 2010, 14:58) хорошо, я понял тебя, но посмотри со стороны, за тебя заходят подряд и голосуют 7 или 8 менеджеров- абсолютно безразлично относясь к другим номинациям, я уважаю менеджеров Голландии, но согласись, просто пропиарили да и все... а теперь подумай, в России я знаю практически 90% менеджеров лично (аська-геста-почта) что было бы если бы я попросил их зайти и проголосовать, я думаю объяснять не надо... меня задело только то, что все мены голландии зашли и скопипастили только одну строчку и ничего боле... Единственный менеджер за которого голосовали мены с разных чемпов был Саян, за всех остальных голосовали в основном свои, но ничем таким я не пользовался (аська-геста-почта). Никого ни о чём не просил. Я не думаю, что менеджеры России и т.д. бросятся голосовать скажем, за меня, которого они не видели и не слышали. И многое зависит с каким количеством Фа-шного народа ты общаешься. В данном случае, Саян исключение, ибо за интеркубками следят многие. Для голландцев наверное именно Гоу Ахед Иглс стал прорывом, потому что они со мной играли, и видели как клуб с 12 места сделал такой рывок. Поэтому и голосовали, а выбирать кого-то в других номинациях, не стали, чтобы не быть голословным, и не выбирать, "лишь бы выбрать". P.S. А сниматься я бы не стал, хотя бы из-за того чтобы не повернуться спиной к тем кто за меня голосовал.
|
|
|
|
Штурм |
Feb 11 2010, 14:21
|
manager
No. пользователя: 2.259
Профайл клуба
|
QUOTE(Sterh @ Feb 11 2010, 21:16) Единственный менеджер за которого голосовали мены с разных чемпов был Саян, за всех остальных голосовали в основном свои, но ничем таким я не пользовался (аська-геста-почта). Никого ни о чём не просил. Я не думаю, что менеджеры России и т.д. бросятся голосовать скажем, за меня, которого они не видели и не слышали. И многое зависит с каким количеством Фа-шного народа ты общаешься. В данном случае, Саян исключение, ибо за интеркубками следят многие. Для голландцев наверное именно Гоу Ахед Иглс стал прорывом, потому что они со мной играли, и видели как клуб с 12 места сделал такой рывок. Поэтому и голосовали, а выбирать кого-то в других номинациях, не стали, чтобы не быть голословным, и не выбирать, "лишь бы выбрать". P.S. А сниматься я бы не стал, хотя бы из-за того чтобы не повернуться спиной к тем кто за меня голосовал. те кто за меня голосовал- поймут, ну вот видишь, за Саяна голосовали все, почему же у него отбирать теперь прорыв как предлагает ежик?? все честно и законно..а с новой системой голосования я надеюсь таких перегибов не будет...
|
|
|
|
prihod |
Feb 11 2010, 15:19
|
Veni, vidi, vici
No. пользователя: 2.317
Клуб: Wiener SK, Austria
Профайл клуба
|
QUOTE(Slogovec @ Feb 11 2010, 14:08) Нынешняя система ЛВ умерла, еще в прошлом сезоне это было четко видно. И как ни крути, это факт. :eusa_wall: Это не факт, а всего лишь мнение одного менеджера. Фактов и аргументов в этом мнении нет. Нынешняя система как и всё в ФА расчитана не на то что в ней голосуют до 100 человек, при том что в ФА более 1200 команд. Та же беда и с трансфером. Он также заточен под то что в нём будут участвовать если не все команды, то их абсолютное большинство. Тогда бы не было бы ни тотальных банкротств, ни обвалов цен. А при таком числе менеджеров имеем то что имеем.
|
|
|
|
Slogovec |
Feb 11 2010, 15:23
|
Серб
No. пользователя: 4.162
|
QUOTE(prihod @ Feb 11 2010, 14:19) Это не факт, а всего лишь мнение одного менеджера. Фактов и аргументов в этом мнении нет. Нынешняя система как и всё в ФА расчитана не на то что в ней голосуют до 100 человек, при том что в ФА более 1200 команд. Та же беда и с трансфером. Он также заточен под то что в нём будут участвовать если не все команды, то их абсолютное большинство. Тогда бы не было бы ни тотальных банкротств, ни обвалов цен. А при таком числе менеджеров имеем то что имеем. Ну так я и говорю, надо систему значит менять. Или будем смотреть на все это дело с улыбкой на лице и радоваться, что у нас есть такой ЛВ? По моему, эта награда должна быть высшей ступеней. Намного выше всяких медалей. А получается наоборот. Если тебе интересно, можем опрос сделать. Тогда четко будет видно только мое такое мнение, или большей части менеджеров ФА.
|
|
|
|
prihod |
Feb 11 2010, 15:29
|
Veni, vidi, vici
Профайл клуба
|
QUOTE(Slogovec @ Feb 11 2010, 14:23) Ну так я и говорю, надо систему значит менять. Или будем смотреть на все это дело с улыбкой на лице и радоваться, что у нас есть такой ЛВ? По моему, эта награда должна быть высшей ступеней. Намного выше всяких медалей. А получается наоборот. Если тебе интересно, можем опрос сделать. Тогда четко будет видно только мое такое мнение, или большей части менеджеров ФА. Побльше конкретики, поменьше эмоций и отсебятины. Итак по пунктам: Что не устраивает в текущем ЛВ: 1. 2. 3. Какие предлагаются изменения: 1. 2. 3. Дальше вместе анализируем и приходим к какому то выводу.
|
|
|
|
Slogovec |
Feb 11 2010, 16:01
|
Серб
|
QUOTE(prihod @ Feb 11 2010, 14:29) Побльше конкретики, поменьше эмоций и отсебятины. Итак по пунктам: Что не устраивает в текущем ЛВ: 1. 2. 3. Какие предлагаются изменения: 1. 2. 3. Дальше вместе анализируем и приходим к какому то выводу. Какой смысл предлагать какие-то изменения, если никто делать ничего не будет. Или в том сезоне мало чего предлагали!? По моему предложений всегда было более чем достаточно. ЗЫ Давай не будем падать на дурачка то. :icon_wink: А то прям как наша власть))Видит, что жопа полная, но продолжает утверждать, что все классно и будет еще лучше. :) Без обид.)
|
|
|
|
prihod |
Feb 11 2010, 16:35
|
Veni, vidi, vici
Профайл клуба
|
QUOTE(Slogovec @ Feb 11 2010, 15:01) Какой смысл предлагать какие-то изменения, если никто делать ничего не будет. Или в том сезоне мало чего предлагали!? По моему предложений всегда было более чем достаточно. ЗЫ Давай не будем падать на дурачка то. :icon_wink: А то прям как наша власть))Видит, что жопа полная, но продолжает утверждать, что все классно и будет еще лучше. :) Без обид.) Конкретики нет, снова одни эмоции. Будет что сказать по теме ЛВ - пиши, остальное лучше оставить при себе, во всяком случае в этом разделе. Можно много чего писать о власти, нашей, вашей, выбранном президенте - дебиле с двумя ходками, но это не имеет никакого отношения ни к ЛВ, не к ФА13.
|
|
|
|
DIaMAnt |
Feb 11 2010, 17:14
|
golum
No. пользователя: 109
|
QUOTE(prihod @ Feb 11 2010, 15:29) Побльше конкретики, поменьше эмоций и отсебятины. Итак по пунктам: Что не устраивает в текущем ЛВ: 1. 2. 3. Какие предлагаются изменения: 1. 2. 3. Дальше вместе анализируем и приходим к какому то выводу. Каждый сезон говорю одно и тоже. Не устраивает необъективность. Например, легенда ФА13 Дмитрий Гончаренко - для меня это просто смешно... Предложений нет. Потому что объективность и массовость несовместимы...
|
|
|
|
prihod |
Feb 11 2010, 17:31
|
Veni, vidi, vici
Профайл клуба
|
QUOTE(DIaMAnt @ Feb 11 2010, 16:14) Каждый сезон говорю одно и тоже. Не устраивает необъективность. Например, легенда ФА13 Дмитрий Гончаренко - для меня это просто смешно... Предложений нет. Потому что объективность и массовость несовместимы... В том то и дело что массовости нет. Если бы число голосовавших было бы не 70-80 человек , а 400-500 (хотя даже это число меньшая половина от числа менеджеров ФА) результаты были бы другими, не было бы такого влияния когда одна страна лоббирует своего кандидата и он становится победителем. Вот даже взять этот ЛВ. Если бы ты не снялся с номинации на перо, то голоса разделились бы между тобой и Таурусом и никто из вас не получили бы Венок, хотя оба были этого более чем достойны. Проблема числа голосующих - решается очень просто - небольшие изменения в дизайне - и в профайле клуба появляется ссылка на голосование, которое проводится по принципу - каждый отданный голос 5 ФМ на счёт менеджера (10 номинаций 50 ФМ). Тогда действительно увидим реальную картину. Остается проблема - как номинировать самых достойных, но поэтому поводу было тоже немало идей. В любом случае - пока не сделать ЛВ массовым и не перевести его из области форума на сайт ФА - будет то что есть сейчас, даже если и предпринимать меры, которые хочет Штурм, одни проблемы исчезнут, другие появятся.
|
|
|
|
Slogovec |
Feb 11 2010, 19:20
|
Серб
|
QUOTE(prihod @ Feb 11 2010, 15:35) Конкретики нет, снова одни эмоции. Будет что сказать по теме ЛВ - пиши, остальное лучше оставить при себе, во всяком случае в этом разделе. Можно много чего писать о власти, нашей, вашей, выбранном президенте - дебиле с двумя ходками, но это не имеет никакого отношения ни к ЛВ, не к ФА13. Да по моему, это ты видишь одни эмоции. :) А причем тут президенты, и дебилы с несколькими ходками я так и не понял))На лицо неприязнь к одному из кандидатов :icon_wink: Я всего лишь провел параллель, с твоими взглядами на данный вопрос, и взглядами руководства на кризис в нашей стране. Ну да ладно, ближе к делу. Хочешь конкретики, держи: 1. Перенести ЛВ полностью на сайт. На форуме все это дело как-то неофициально, больше чем уверен, что на сайте будет больше заинтересованных людей.(Ты это в принципе указал в посте выше) 2. В выдвижении кандидатов и голосовании могут принимать участие менеджеры, сыгравшие не менее 50 игр в ФА. 3. Как вариант, сделать систему очков. Т.е. чем опытнее менеджер, чем больше выиграл призов, тем больше стоит его голос. Если будут еще идеи - обязательно оповещу.
|
|
|
|
Саян |
Feb 11 2010, 20:55
|
orc -> dobby
No. пользователя: 1.373
Профайл клуба
|
QUOTE(M_Vadim @ Feb 11 2010, 20:40) Суть недовольства - недовольство нашим голосованием. не говорите что мне делать.... голосовал так как посчитал нужным и возможным и правильным в этом сезоне. мы ж не бегали по всем топикам со ссылкой проголосуйте за Стерха. Просто отдал голос поскольку прорыв был явным и для нас ярким. всё ушел гоовиться к матчу со шведами. тоже прорыв хочу [:icon_mrgreen:] Так тебе никто и не говорит что делать. Проголосовал и проголосовал. Тут никто не бегал по всем топикам. А если бы бегали, то Штурм наверно все венки выиграл бы :icon_lol: Суть недовольства - в том что у меня не "прорыв" оказывается.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|