Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Замещение Маккаби (УАФ)
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Поиск замещений
Чертенок
Доброго времени суток!
Прошу кого-нибудь откликнуться и принять в замещение команду Маккаби (УАФ) в период с 19 ноября по 03 декабря.
Предстоит множество увлекательных и топовых матчей!
Взяв команду, Вы сможете сыграть против 1, 3, 4 команд Израиля и самостоятельно провести дуэль 1/8 КА!
Прекрасная возможность поиграть на хорошем уровне!
Никакой ответственности нет! Все понимаю, это все равно лучше, чем мне лепить состав, не зная физические кондиции игроков.
ADS48
Готов
ADS48
А ты вместо меня с 3.12 до конца сезона smile.gif ... У нас только чемпионат
Чертенок
QUOTE(ADS48 @ Nov 17 2025, 04:01)
А ты вместо меня с 3.12 до конца сезона smile.gif ... У нас только чемпионат
*

Ирландская тренерская школа это хорошо smile.gif
Заявку подал.
Если замещение с 19 ноября, то, наверное, я смогу отправить заявку на матч до 19 ноября?
По моему замещению,я не против, но лучше вернуться к этому вопросу 03 декабря потому что я не знаю в каком состоянии буду после отпуска. Буду делать все возможное, чтобы в хорошемsmile.gif

Тебе большое спасибо. И если это не команды менеджеров в Израиле, то матчи чемпионата Израиля следует использовать для восстановления перед Кубком и КА. Автососные команды настолько слабые, что даже дублирующему составу не могут оказать сопротивление.
Своего правого форварда я использую как диспетчера-распасовщика, но ты можешь играть как тебе самому интересно.
ADS48
Замещение принял - оно у меня с 19 откроется, пока ты можешь все делать
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.