Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Молодой ВР
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Аренда
Puaro
Бекхан Шайзада. Вроде был в списках и должен был ехать на МЧМ, но что-то пошло не так)
Кто есть добрый человек возьмет покачать на время КТ? Нужна позиция основного вратаря
Штурм
QUOTE(Puaro @ Jun 5 2024, 17:41)
Бекхан Шайзада. Вроде был в списках и должен был ехать на МЧМ, но что-то пошло не так)
Кто есть добрый человек возьмет покачать на время КТ? Нужна позиция основного вратаря
*

молодежка же еще не уехала
Puaro
Ну Казахстан уже загрузил состав, в предварительном Шайзада был, сейчас его место занял другой вратарь. Это мне немножко все поломало)
Штурм
QUOTE(Puaro @ Jun 5 2024, 21:39)
Ну Казахстан уже загрузил состав, в предварительном Шайзада был, сейчас его место занял другой вратарь. Это мне немножко все поломало)
*

а тебе Ненахов все еще нужен или ты уже нашел кого-то?
Puaro
Уже заменил его, спасибо)
rufan
QUOTE(Puaro @ Jun 5 2024, 14:41)
*

Возьму Бекхан Шайзада и Рауль Густаво. Качаться будут по полной, 1-2 тура может отдохнут что бы физу восстановить!)
Puaro
QUOTE(rufan @ Jun 6 2024, 07:39)
Возьму Бекхан Шайзада и Рауль Густаво. Качаться будут по полной, 1-2 тура может отдохнут что бы физу восстановить!)
*

Отлично, загрузил
rufan
QUOTE(Puaro @ Jun 6 2024, 13:53)
Отлично, загрузил
*

Спасибо, подтвердил!)
Progress
Привет! Могу по полной прокачать Арманду Баррейруш, участвую в коммерческом кт
Puaro
QUOTE(Progress @ Jun 7 2024, 08:45)
Привет! Могу по полной прокачать Арманду Баррейруш, участвую в коммерческом кт
*

Привет! Видимо ошибся, нет у меня такого игрока)
Progress
QUOTE(Puaro @ Jun 7 2024, 07:41)
Привет! Видимо ошибся, нет у меня такого игрока)
*

Ага, точно,
Бриньяр Инги Бьярнасон, нужен кровь из носа цз, правила жёсткие, с силой до 30 только могу привлечь в аренду, а цз у меня один всего
Puaro
QUOTE(Progress @ Jun 7 2024, 10:23)
Ага, точно,
Бриньяр Инги Бьярнасон, нужен кровь из носа цз, правила жёсткие, с силой до 30 только могу привлечь в аренду, а цз у меня один всего
*

да он уйдет в сборную, не загрузил еще товарищ. У меня у самого останется 16 человек по подсчетам, где-то тоже буду веника искать(
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.