Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Помощь в дебюте в ЛЧ - Бока Х.
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Аренда
darrel-ebbot
В первую очередь рассмотрю самых тяжеловесных персонажей
darrel-ebbot
отдаю любого, нужно попроавить финансовое положение
Кирилл
там кто останется на 500к возьму будущих победителей лч
darrel-ebbot
QUOTE(Кирилл @ Jun 2 2022, 22:50)
там кто останется на 500к возьму будущих победителей лч
*

Пока не особо много желающих, так что можешь выбрать наверн сразу
Кирилл
будюк, калабухов, стожек

если вдруг кто то другой захочет их взять то отдавай им, я в этом случае других наберу

поправь в профиле свой клуб, а то цска там
skalolaz
QUOTE(darrel-ebbot @ May 30 2022, 19:52)
отдаю любого, нужно попроавить финансовое положение
*

Делай лучше КТ на все 9 лямов ФМ. Набирай рейтинговые команды без голкиперов (или с условием, что против тебя голкипера ставить не будут). Занимай первое место и минимум +3 ляма у тебя в казне (чем более рейтинговые команды, тем больше денег). От АБ точно уйдешь. Может даже в плюс выйдешь, учитывая, что за ПК еще 450 ФК получишь.
А если всех слонов в аренду отдашь, то в своем КТ уже сложнее выиграть будет. Тем более, что больше, чем 1,5 ляма ты за аренду не получишь (<=недельная зп всего состава).
darrel-ebbot
QUOTE(skalolaz @ Jun 6 2022, 15:45)
Делай лучше КТ на все 9 лямов ФМ. Набирай рейтинговые команды без голкиперов (или с условием, что против тебя голкипера ставить не будут). Занимай первое место и минимум +3 ляма у тебя в казне (чем более рейтинговые команды, тем больше денег). От АБ точно уйдешь. Может даже в плюс выйдешь, учитывая, что за ПК еще 450 ФК получишь.
А если всех слонов в аренду отдашь, то в своем КТ уже сложнее выиграть будет. Тем более, что больше, чем 1,5 ляма ты за аренду не получишь (<=недельная зп всего состава).
*

ФМ мне дороги, как память))
Ну на самом деле, с КТ я сам не уверен, что получится заморочиться - слишком уж забито лето, набросать на коленке турнир без должной организации, да ещё и с клоунадой в виде сливов... Ну что-то такое себе.
Понимаю, что минус останется, буду выходить из АБ через трансфер
skalolaz
QUOTE(darrel-ebbot @ Jun 7 2022, 08:30)
ФМ мне дороги, как память))
Ну на самом деле, с КТ я сам не уверен, что получится заморочиться - слишком уж забито лето, набросать на коленке турнир без должной организации, да ещё и с клоунадой в виде сливов... Ну что-то такое себе.
Понимаю, что минус останется, буду выходить из АБ через трансфер
*

Менеджеры и сами могут организоватьсяsmile.gif А клуб на замещение можно отдать.
Ну, сам смотри, как тебе удобнее. Просто заметил у тебя кучу ФМ и подумал, что надо бы отметить, что сейчас есть вариант их реализации в ФК smile.gif
gunner
цп Матеру я бы взял
darrel-ebbot
QUOTE(gunner @ Jun 11 2022, 04:15)
цп Матеру я бы взял
*

Это, к сожалению, не сильно мне поможет поправить финансовое положение icon_rolleyes.gif
Кирилл
QUOTE(darrel-ebbot @ Jun 12 2022, 02:55)
Это, к сожалению, не сильно мне поможет поправить финансовое положение icon_rolleyes.gif
*

аренду подтвердить не забудь нашу
darrel-ebbot
QUOTE(Кирилл @ Jun 12 2022, 22:26)
аренду подтвердить не забудь нашу
*

Сделано
Fantomas
Готов с радостью взять Стожека!
darrel-ebbot
QUOTE(Fantomas @ Jun 15 2022, 02:36)
Готов с радостью взять Стожека!
*

Могу поменяться на веника.
Осталось 15 игроков просто
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.