Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вопрос по правилам
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионат Мира
Vasek73
Подскажите пожалуйста, кто знает
В правилах сказано:
« Новый менеджер не сможет участвовать в голосованиях за право управления сборной командой пока не отыграет за клуб 10 полноценных игр (автосоставы не считаются).»
Я сыграл за Инсбрук 718 игр и 149 за Граткорн, но по ходу сезона вернулся из Граткорна в Инсбрук. После перехода в Инсбрук провёл 7 игр.
При подаче заявки в молодежку не принимается заявка, потому что не провел 10 игр за клуб. Но это не совсем соответствует действительности…
Да и под формулировку в правилах я не подпадаю.
Что делать и как быть?
Vasek73
Никто не захотел ответить на вопрос и сказать где бок - в правилах или в технической части.
Жаль, значит когда-нибудь ещё будут потерпевшие
Сергей Пушкин
QUOTE(Vasek73 @ May 6 2021, 06:59)
Никто не захотел ответить на вопрос и сказать где бок - в правилах или в технической части.
Жаль, значит когда-нибудь ещё будут потерпевшие
*

Надо было задать в ветке вопросы и ответы
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=30879&st=7170
Попробуй там спросить.
AiK
QUOTE(Vasek73 @ May 1 2021, 11:05)
Подскажите пожалуйста, кто знает
В правилах сказано:
« Новый менеджер не сможет участвовать в голосованиях за право управления сборной командой пока не отыграет за клуб 10 полноценных игр (автосоставы не считаются).»
Я сыграл за Инсбрук 718 игр и 149 за Граткорн, но по ходу сезона вернулся из Граткорна в Инсбрук. После перехода в Инсбрук провёл 7 игр.
При подаче заявки в молодежку не принимается заявка, потому что не провел 10 игр за клуб. Но это не совсем соответствует действительности…
Да и под формулировку в правилах я не подпадаю.
Что делать и как быть?
*

Надо сыграть 10 игр подряд за текущий клуб.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.