gunner
Jun 19 2020, 01:43
Некоторые игроки отыграли матч, но в профайле/свежем алл у них физа 100 вместо послематчевой.
Пример:
Матч
https://repository.fa13.info/site/pub/html/...837/H46-B32.htmИгроки Химика: Макаров, Карпович
https://www.fa13.info/club/H46Беса: Дональдсон, Тоурссон
https://www.fa13.info/club/B32Как такое возможно?
Дух похоже что тоже без изменений.
Kidman
Jun 19 2020, 01:55
И опыт таким игрокам, соответственно, тоже не посчитался. У меня тоже таких трое.
bkaxax
Jun 19 2020, 02:26
Это игроки сборных бывшие? Сборные которые на ЧМ не попали у меня именно с ними проблема
Kidman
Jun 19 2020, 02:47
QUOTE(bkaxax @ Jun 19 2020, 01:26)
Это игроки сборных бывшие? Сборные которые на ЧМ не попали у меня именно с ними проблема
Да, правильно. У меня также. Но вот в HTML отчёте правильно физа расчитана на конец матча.
bkaxax
Jun 19 2020, 03:03
Что делать?
Таких 184 игрока. все из КТ.
78 из КТ с призовым фондом и 106 из обычных.
gunner
Jun 19 2020, 03:18
QUOTE(bkaxax @ Jun 19 2020, 03:03)
Что делать?
Таких 184 игрока. все из КТ.
78 из КТ с призовым фондом и 106 из обычных.
А какие есть варианты?
Можно ли как-то исправить/пересобрать чтобы в базе/алл параметры соответствовали?
Если ничего не делать, то у этих игроков не будут меняться все параметры до конца КТ?
bkaxax
Jun 19 2020, 03:34
QUOTE(gunner @ Jun 19 2020, 02:18)
А какие есть варианты?
Можно ли как-то исправить/пересобрать чтобы в базе/алл параметры соответствовали?
Если ничего не делать, то у этих игроков не будут меняться все параметры до конца КТ?
Исправить принадлежность игроков не проблема. Проблема сейчас изменить их параметры согласно окончанию матча (физу, мораль, опыт, сыгранность, карточки)
Гвардим
Jun 19 2020, 06:53
С физой какой то косяк. У Англичан у некоторых игроков она больше после окончания матча, чем на момент его начала. Походу там днм отдыха после тов обнулились.
QUOTE(Гвардим @ Jun 19 2020, 13:53)
С физой какой то косяк. У Англичан у некоторых игроков она больше после окончания матча, чем на момент его начала. Походу там днм отдыха после тов обнулились.
а ты олл до игры корректный использовал?
therion
Jun 19 2020, 07:38
QUOTE(Гвардим @ Jun 19 2020, 05:53)
Я смотрю, у тебя к Англии прям нездоровый интерес. У некоторых игроков - это у кого? Обоснуй. Несколько дней назад увеличили количество ВДО, потому физа и подтянулась перед матчем. Ни у кого меньше 95ти не было. В основном 99-100 у всех. Сейчас меньше, что логично.
Гвардим
Jun 19 2020, 08:10
QUOTE(Штурм @ Jun 19 2020, 08:38)
а ты олл до игры корректный использовал?
У меня олл от 15 числа. Там у Греции 28 до, у Англии 0. Я так понимаю 0 у тех кто играл тову.
Гвардим
Jun 19 2020, 08:11
QUOTE(therion @ Jun 19 2020, 08:38)
Я смотрю, у тебя к Англии прям нездоровый интерес. У некоторых игроков - это у кого? Обоснуй. Несколько дней назад увеличили количество ВДО, потому физа и подтянулась перед матчем. Ни у кого меньше 95ти не было. В основном 99-100 у всех. Сейчас меньше, что логично.
Не льстите себе. Нет у меня к вам ни какого интереса. Ни к Англии, ни тем более к тебе.
У меня физа не поднялась у тех, кто матч 1го тура КТ пропускал..
QUOTE(Гвардим @ Jun 19 2020, 14:10)
У меня олл от 15 числа. Там у Греции 28 до, у Англии 0. Я так понимаю 0 у тех кто играл тову.
А у Венгрии, Сербии и СИ какая?
QUOTE(Гвардим @ Jun 19 2020, 15:10)
думаю дело в стыках, а не в товах.
QUOTE(Fanat @ Jun 19 2020, 15:21)
У меня физа не поднялась у тех, кто матч 1го тура КТ пропускал..
у них дней отдыха более 12, тебе надо было их на минуту выпустить и тогда бы дальше поднималась физа по общим правилам
Гвардим
Jun 19 2020, 09:10
QUOTE(tema @ Jun 19 2020, 09:47)
А у Венгрии, Сербии и СИ какая?
Я не знаю, комп уже далеко.
АС примет решение сегодня. С учетом обстоятельств - переигровки не будет на 99%
QUOTE(AiK @ Jun 19 2020, 17:08)
АС примет решение сегодня. С учетом обстоятельств - переигровки не будет на 99%
на играх физа не отражалась, переигровка логически не должна быть принята.
может на самом деле исправить косяк и вручную в базе поправить физу?
не так много команд которые в КТ играют, а на КБЛ можно и забить
QUOTE(Штурм @ Jun 19 2020, 10:10)
на играх физа не отражалась, переигровка логически не должна быть принята.
может на самом деле исправить косяк и вручную в базе поправить физу?
не так много команд которые в КТ играют, а на КБЛ можно и забить
Да, у многих клубов полетела физа)
Не буду называть команду, но там у парня после полного сыгранного матча, физа=100)
QUOTE(Гайк @ Jun 19 2020, 17:40)
Не буду называть команду, но там у парня после полного сыгранного матча, физа=100)
ПОСЛЕ матча, то есть на генерации самого тура это не отразилось. О чем я и пишу.
Иванов Виталий
Jun 19 2020, 10:50
А проблема вообще есть (дополнение - в части участников стыковых матчей)?
У меня сейчас в ЦСКА в аренде 3 поляка. Они играли за сборную в стыковом матче.
Соответственно после стыков у них накопленных дней отдыха было = 0
Между стыковыми матчами и первым туром КТ было сколько-то доп. дней отдыха, сколько именно мне до КТ выяснить не удалось.
Но для примера, физа у моих 3х поляков после стыков была = 90/91, если дней отдыха после стыков было, допустим = 8, то они к первому туру полностью восстановились.
Сейчас после игры физа двоих из них, кто отыграл весь матч 90, 91, третий в середине второго тайма был заменен, и его физа 92, т.е. не такая как была до игры - выглядит так, что все нормально менялось с физой.
QUOTE(Штурм @ Jun 19 2020, 10:42)
ПОСЛЕ матча, то есть на генерации самого тура это не отразилось. О чем я и пишу.
Да) После матчей прошла какая-то секретная тренировка ковидная, на которую не пригласили ни менеджера, ни журналюг)
bkaxax
Jun 19 2020, 11:57
QUOTE(Штурм @ Jun 19 2020, 09:42)
совершенно верно. косяк после матча произошёл. у части игроков из КТ не пересчиталась физа.
на КБЛ думаю пофиг, главное опыт дать кто играл
ANIMAL
Jun 19 2020, 12:06
QUOTE(bkaxax @ Jun 19 2020, 10:57)
совершенно верно. косяк после матча произошёл. у части игроков из КТ не пересчиталась физа.
на КБЛ думаю пофиг, главное опыт дать кто играл
Да они же сборники, у них там опыта итак уже выше крыши должно быть ) Верните физу на место и погнали дальше
M_Vadim
Jun 19 2020, 12:19
QUOTE(Гайк @ Jun 19 2020, 15:49)
У меня тоже у лф голландского ,бывшего сборника физа 100
До вечера Чарми обещал вернуть физу и накинуть недостающий опыт, так как вернуть "с точностью до мм" не получится, то берем усредненные значения, а в качестве компенсации, потенциально пострадавшие участники (кроме КБЛ) получат дополнительный взнос в призовой фонд от Ассоциации.
QUOTE(AiK @ Jun 19 2020, 21:39)
До вечера Чарми обещал вернуть физу и накинуть недостающий опыт, так как вернуть "с точностью до мм" не получится, то берем усредненные значения, а в качестве компенсации, потенциально пострадавшие участники (кроме КБЛ) получат дополнительный взнос в призовой фонд от Ассоциации.
спасибо за разумное решение.
играем дальше
M_Vadim
Jul 12 2020, 19:28
QUOTE(AiK @ Jun 19 2020, 18:39)
Так я не понял, а взнос то состоялся? По-моему призовых раздали именно столько, во сколько оценен был турнир, или я что-то упустил?
QUOTE(M_Vadim @ Jul 12 2020, 20:28)
Так я не понял, а взнос то состоялся? По-моему призовых раздали именно столько, во сколько оценен был турнир, или я что-то упустил?
по всем признакам - нет. Поднимаем архивы, чтобы быть уверенными
Вместо ФК начислил ФМ, вернул на место. Вечером Саша попробует загрузить все списком, потому что 76 клубов по одному вручную - нет времени.
Проверьте, если кого обидел или наоборот.
Sysyphus
Jul 13 2020, 16:27
QUOTE(AiK @ Jul 13 2020, 12:34)
Вместо ФК начислил ФМ, вернул на место. Вечером Саша попробует загрузить все списком, потому что 76 клубов по одному вручную - нет времени.
Проверьте, если кого обидел или наоборот.
По бельгийскому КТ всё верно
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.