Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Восстановление в правах
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионат Мира
Ins
В прошлом сезоне руководил клубом КАН во Франции и сборной Греции. Проиграв кубок психанул и решил уйти из проекта. Отписал Луису и меня освободили от клуба. Но в последствии Гвардим меня переубедил и заново привел в Грецию. Перерыва в играх у меня не было. Хотел восстановиться на второй круг ОЧМ но не могу т.к. в соответствии с правилами не имею 10 игр за основной клуб. Прошу рассмотреть мой вопрос по возможности выдвижение своей кандидатуры на должность в сборной Греции.
VasSi
Тяга к мелким нарушениям законов (попыткам сквозь них просочиться) - неотъемлемая часть большинства населения России sad.gif Грустно.
Кирилл
QUOTE(VasSi @ Feb 24 2018, 02:12)
Тяга к мелким нарушениям законов (попыткам сквозь них просочиться) - неотъемлемая часть большинства населения России  sad.gif  Грустно.
*

у меня тяга к крупным, мы бандиты icon_twisted.gif
Ins
QUOTE(VasSi @ Feb 23 2018, 20:12)
Тяга к мелким нарушениям законов (попыткам сквозь них просочиться) - неотъемлемая часть большинства населения России  sad.gif  Грустно.
*

Да ради бога. Нет так нет. А вот тяга к поучению у большинства населения России хоть капельку наделенных властью вот где грустно.
koss
QUOTE(Ins @ Feb 24 2018, 03:37)
Да ради бога. Нет так нет. А вот тяга к поучению у большинства населения России хоть капельку наделенных властью вот где грустно.
*

biggrin.gif
tema
Поматросил фа и бросил?! Пусть и орально... laugh.gif
VasSi
QUOTE(Ins @ Feb 24 2018, 00:37)
*

У меня нет никакой власти. Чисто личное мнение высказал. не более того.
И у меня ровно сезон назад была аналогичная ситуация, но я почему-то не стал просить переделать под себя правила и спокойно пролетел с выборами. Ибо сам виноват, сам и должен понести ответственность.
Ins
QUOTE(VasSi @ Feb 24 2018, 07:46)
У меня нет никакой власти. Чисто личное мнение высказал. не более того.
И у меня ровно сезон назад была аналогичная ситуация, но я почему-то не стал просить переделать под себя правила и спокойно пролетел с выборами. Ибо сам виноват, сам и должен понести ответственность.
*

Вообще-то я не чьего мнения не спрашивал и поучений не ждал. Правила переделывать под себя не просил. Задал конкретный вопрос в рабочем порядке и ждал получить конкретный ответ, короткий и лаконичный.
VasSi
QUOTE(Ins @ Feb 23 2018, 23:02)
... т.к. в соответствии с правилами не имею 10 игр за основной клуб.
*

QUOTE(Ins @ Feb 24 2018, 22:28)
Правила переделывать под себя не просил.
*

"Абрам Израилевич, ты либо крест сними, либо трусы надень..." (с) Народное творчество

Правила и скрипт не дают тебе выставить кандидатуру, ты именно просишь их поменять или не применять к тебе.
Палыч
QUOTE(Ins @ Feb 24 2018, 21:28)
Вообще-то я не чьего мнения не спрашивал и поучений не ждал. Правила переделывать под себя не просил. Задал конкретный вопрос в рабочем порядке и ждал получить конкретный ответ, короткий и лаконичный.
*

Если коротко и лаконично...
На данном этапе кандидатом может стать только тот, кого пропустит скрипт. Ибо он лучше всех знает правила и умеет их исполнять.

ЗЫ Актуализируйте, пожалуйста, ссылку на клуб в профиле. Иначе и в других этапах поучаствовать не сможете.
Ins
Палычу спасибо за ответ. Решение я услышал. Отдельное спасибо за напоминание - профайл поправил. Думаю тему можно закрыть.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.