Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Перспективные нап и кипер
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
Штурм
http://www.fa13.info/club/P27

ПФ Гаспар Панадеро 16/91/11 цена 7902
ВР Лука Ледзерини 18/85/18 цена 8946

обменяю на сильного кипера или Ледзерини на любого незарплатного игрока с туром старения >18.
Vovanius
QUOTE(Штурм @ Jan 30 2018, 07:47)
http://www.fa13.info/club/P27

ПФ Гаспар Панадеро 16/91/11 цена 7896, обменяю на пожилого кипера с хорошими СВ.
также предлагайте другие варианты в основу, мало ли, может подойдут

предложение актуально до выходных.
*

Мало ли, а вдруг:

Твой испанец на моего новичка Соссе?
Штурм
QUOTE(Vovanius @ Jan 30 2018, 13:10)
Мало ли, а вдруг:

Твой испанец на моего новичка Соссе?
*

мне бы вратаря sad.gif
или Иванова smile.gif))
Vovanius
QUOTE(Штурм @ Jan 30 2018, 10:13)
мне бы вратаря sad.gif
или Иванова smile.gif))
*

Они мне самому нравятся.
Штурм
ап
Штурм
QUOTE(Штурм @ Jan 30 2018, 22:34)
ап
*

up
Vovanius
QUOTE(Штурм @ Jan 31 2018, 19:33)
up
*

Что-то нет никого. Давай все таки на бельгийца,а? biggrin.gif
Штурм
QUOTE(Vovanius @ Feb 1 2018, 10:59)
Что-то нет никого. Давай все таки на бельгийца,а? biggrin.gif
*

мне пятый нап как лишняя нога smile.gif
этого качну немного по силе и продам на втором трансе сезона, там можно будет выловить его
Штурм
up
Штурм
QUOTE(Штурм @ Feb 6 2018, 10:54)
up
*

чето в обменах ваще тухло...по три дня никто не пишет...
nobody
QUOTE(Штурм @ Feb 6 2018, 14:02)
чето в обменах ваще тухло...по три дня никто не пишет...
*

дык а смысл biggrin.gif сейчас регить нельзя! а после транса совсем иные ценники будут
Штурм
добавился чудо кипер
Штурм
QUOTE(Штурм @ Feb 8 2018, 10:08)
добавился чудо кипер
*

up
Штурм
up
benzhamin
Серый, здоров. Предлагаю тебе осуществление мечты любого менеджера фа, а именно усиление, максимальное, нападенияsmile.gif
Суарес-Инса? - на обсуждение, т.к. есть еще одно предложение по Кристиану
Штурм
QUOTE(benzhamin @ Feb 13 2018, 22:04)
Серый, здоров. Предлагаю тебе осуществление мечты любого менеджера фа, а именно усиление, максимальное, нападенияsmile.gif
Суарес-Инса? - на обсуждение, т.к. есть еще одно предложение по Кристиану
*

Привет, Суарес не продается.
Пс при лаурии и соловьянове куда еще усиляться?smile.gif)
benzhamin
QUOTE(Штурм @ Feb 13 2018, 13:42)
Привет, Суарес не продается.
Пс при лаурии и соловьянове куда еще усиляться?smile.gif)
*

Так представь, ты меняешь тактику в 3 форварда Лаурия-Инса-Соловьянов) и слезы соперника ))
Штурм
QUOTE(benzhamin @ Feb 14 2018, 00:30)
Так представь, ты меняешь тактику в 3 форварда Лаурия-Инса-Соловьянов) и слезы соперника ))
*

ты под мухой?smile.gif
Я настолько плохо выгляжу, что ты всерьез думаешь меня развести?smile.gif
tema
QUOTE(benzhamin @ Feb 13 2018, 23:30)
*

И на троих миллион за тур.
Представляю слезы на глазах обладателя такого трио )))
benzhamin
QUOTE(Штурм @ Feb 13 2018, 15:36)
ты под мухой?smile.gif
Я настолько плохо выгляжу, что ты всерьез думаешь меня развести?smile.gif
*

Вроде ж с уважением всегда относились друг к другу))
На Нет и суда нет)
Не принято разводить у нас коллег icon_mrgreen.gif
Штурм
Ну что, кипера кто нить хочет или подождать вылета из ИК?smile.gif
CtepanBandera
Давай я ПФ твоего попробую обменять. Предлагаю своего ВР. Цена правда в 1 млн. не сходится, но Марафона это самое дорогое мое предложение smile.gif Так хочу 16/90 качнуть. Мне такого не приносило за 10 лет никогда.
CtepanBandera
QUOTE(CtepanBandera @ Feb 14 2018, 18:11)
Давай я ПФ твоего попробую обменять. Предлагаю своего ВР. Цена правда в 1 млн. не сходится, но Марафона это самое дорогое мое предложение  smile.gif   Так хочу 16/90 качнуть. Мне такого не приносило за 10 лет никогда.
*

Сойдутся в цене 1 в 1 после 21 тура ))) но вряд ли тебя ожидание устроит... а я бы махнулся в след. межсезонье.
А вратари как назло готовы ))) Я найду для СКА кипера которого можно будет выменять, а ты попридержи ПФ для меня )))
Потенциальные жертвы которые будут стоять насмерть, что бы не отдавать ВР, но я дожму и того и другого. biggrin.gif ФЛОТА и Александрия.
Если ДК в группу КА не выйдет то он тоже обменяет своего старпера на твоего молодого итальянца (хотя там тяжело будет объяснить всю суть профита данной сделки).
CtepanBandera
Все согласны )) ВР у Флоты на твоего ФР или ВР у Алексы на любого игрока )))
Попридержи мне ПФ до 21 тура ))) а Марафону хоч сольешь в межке )
Штурм
QUOTE(CtepanBandera @ Feb 15 2018, 08:31)
Все согласны ))  ВР у Флоты на твоего ФР или ВР у Алексы на любого игрока ))) 
Попридержи мне ПФ до 21 тура ))) а Марафону хоч сольешь в межке )
*

наши игроки ПФ и ВР сойдутся в цене в 13 туре, когда твой постареет.
но у меня были мысли продать ПФ на ближайшем трансе, ибо налик возможно понадобится...
мой кипер с кипером флоты по цене не сходятся.
но за суету спасибо.

ну и по поводу кипера Александрии и тд, мне несложно купить нужного мне вратаря на трансфере. там варианты всегда есть.
CtepanBandera
QUOTE(Штурм @ Feb 15 2018, 00:33)
наши игроки ПФ и ВР сойдутся в цене в 13 туре, когда твой постареет.
но у меня были мысли продать ПФ на ближайшем трансе, ибо налик возможно понадобится...
мой кипер с кипером флоты по цене не сходятся.
но за суету спасибо.

ну и по поводу кипера Александрии и тд, мне несложно купить нужного мне вратаря на трансфере. там варианты всегда есть.
*

Да естественно тебе не сложно, а вот в Украине немного все по другому, начиная от админюботов в болотах и заканчивая приходом талантов исключительно в безхозные клубы.

Я согласен поменять на 16 летку когда будет возможно. После 13 так после 13. Накинь ему бал силы и после 8 обмен. Да и итальянцу твоему тоже бала силы до обмена на Флото кипера не хватает )
Штурм
QUOTE(CtepanBandera @ Feb 15 2018, 15:51)
Да естественно тебе не сложно, а вот в Украине немного все по другому, начиная от админюботов в болотах и заканчивая приходом талантов исключительно в безхозные клубы.

Я согласен поменять на 16 летку когда будет возможно. После 13 так после 13. Накинь ему бал силы и после 8 обмен. Да и итальянцу твоему тоже бала силы до обмена на Флото кипера не хватает )
*

Флотокипер меня не интересует.
Обмен на твоего баллом силы? Не сойдутся, мой после роста балла силы будет стоить 8245, отличие от твоих 8934 8%, а не должно превышать 5-ти.
Обмен интересует до 8-го тура, даже уже сложнее, тк вероятно на трансфере Эрасо обменяю на немного более сильного парнишку.
Штурм
кто там повылетал из ИК делайте перезагрузку, забирайте вратаря 18/85/18 smile.gif
Штурм
QUOTE(CtepanBandera @ Feb 15 2018, 15:51)

*

smile.gif я тебе могу своего молодого кипера за марафону предложить, а ПФ на трансе выкупишь)
Штурм
QUOTE(Штурм @ Feb 16 2018, 14:10)
smile.gif я тебе могу своего молодого кипера за марафону предложить, а ПФ на трансе выкупишь)
*

есть время до 5-го тура соорудить обмен кипера.
спешим)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.