Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Высочина ищет менеджера
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > Регистрация свободных/новых команд
therion
Освободил Высочину после вывода её в Чехию-1. За сезон добавил рейтинга 240 очков, поднял финансы, отремал стадион и базу, два сезона подряд выводил в полуфинал кубка и так далее. Команда молодая, перспективная. Есть несколько молодых талантов, Скаут 5, СШ, база 4. Будет жаль, если скатится без менеджера. Берите и играйте!
http://www.fa13.info/club/M60
Странник
QUOTE(therion @ Jan 12 2018, 16:24)
Освободил Высочину после вывода её в Чехию-1. За сезон добавил рейтинга 240 очков, поднял финансы, отремал стадион и базу, два сезона подряд выводил в полуфинал кубка и так далее. Команда молодая, перспективная. Есть несколько молодых талантов. Будет жаль, если скатится без менеджера. Берите и играйте!
*

блин... eusa_wall.gif опередил меня со Словацко... хотел его брать после второго транса... раскидать лишние расходы клуба хочу...
therion
QUOTE(Странник @ Jan 12 2018, 15:50)
блин...  eusa_wall.gif  опередил меня со Словацко...  хотел его брать после второго транса... раскидать лишние расходы клуба хочу...
*

Ну, простите! Не знал. Знал бы - не брал. Я тоже хочу почистить его от хлама и вывести в вышку.
Хотел так же оставить Высочину после транса, но потом подумал, что, собственно, не надо никого покупать и продавать туда и оставил клуб сегодня.
Странник
QUOTE(therion @ Jan 12 2018, 17:42)
Ну, простите! Не знал. Знал бы - не брал. Я тоже хочу почистить его от хлама и вывести в вышку.
Хотел так же оставить Высочину после транса, но потом подумал, что, собственно, не надо никого покупать и продавать туда и оставил клуб сегодня.
*

да не, нормально... значит возьму другой... smile.gif
а я хочу в Кладно скаута убрать... толку от него в клубе без менеджера - "0", ну и продать пару - тройку игроков, которые точно не попадут в основу у "автобуса"...
therion
Насчёт скаута и я думал, но решил оставить. В надежде на то, что менеджер объявится скороsmile.gif Странник, а я думал, ты ещё на сезон останешься в Кладно, чтоб точно уж вывести в вышку его.
Странник
QUOTE(therion @ Jan 13 2018, 06:01)
Насчёт скаута и я думал, но решил оставить. В надежде на то, что менеджер объявится скороsmile.gif Странник, а я думал, ты ещё на сезон останешься в Кладно, чтоб точно уж вывести в вышку его.
*

а что ему там делать? без менеджера?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.