Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Молодой ЦФ
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
Lutiq
Спортшкола привела ЦФа, который на данный момент в мою команду не особо вписывается. Чего добру пропадать, может сгодится кому.
ЦФ 20/83/26, Цена - 3578. На обмен рассмотрю молодых игроков на любую позицию. Если ни с кем не договоримся, то скорее всего выкупать его не буду.
Adv(Fla)
QUOTE(Lutiq @ Nov 5 2017, 16:56)
Спортшкола привела ЦФа, который на данный момент в мою команду не особо вписывается. Чего добру пропадать, может сгодится кому.
ЦФ 20/83/26, Цена - 3578. На обмен рассмотрю молодых игроков на любую позицию. Если ни с кем не договоримся, то скорее всего выкупать его не буду.
*

ЦП Робийяр? Предложил бы Луве, но не уверен что по цене он догонит твоего ЦФ.
арсен венгер
QUOTE(Lutiq @ Nov 5 2017, 18:56)
*

Посмотри моего ПФ Ноа.
Lutiq
QUOTE(Adv(Fla) @ Nov 5 2017, 23:57)
ЦП Робийяр? Предложил бы Луве, но не уверен что по цене он догонит твоего ЦФ.
*

Откажусь, слишком огромный талант для ЦП.
Lutiq
QUOTE(арсен венгер @ Nov 6 2017, 09:32)
Посмотри моего ПФ Ноа.
*

Тоже не подходит, спасибо.
tema
ЛЗ Кортес?
Lutiq
QUOTE(tema @ Nov 8 2017, 13:24)
ЛЗ Кортес?
*

В целом не плохой вариант, но у моего ЦФ цена выкупа высокая, поэтому для меня твой ЛЗ золотым станет.
tema
QUOTE(Lutiq @ Nov 9 2017, 02:48)
В целом не плохой вариант, но у моего ЦФ цена выкупа высокая, поэтому для меня твой ЛЗ золотым станет.
*

Это нет?
Lutiq
QUOTE(tema @ Nov 8 2017, 20:57)
Это нет?
*

Скорее всего нет.
Lutiq
up
маршал победы
23 Молодой ЦП Марио Осуна
арсен венгер
QUOTE(Lutiq @ Nov 10 2017, 16:53)
up
*

Посмотри моего ЛЗ Цвейбу.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.