Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: цф 22/96/40, у55п27о40д38с40вг29ф40, цена 5948
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
Патрон
Нужен игрок в нападение или полузащиту, моложе и слабее.
если кто-то готов восстановить его - получит наслаждение. у меня задрочить получилось, а восстановить пока нет.
tema
QUOTE(Патрон @ Nov 1 2017, 17:11)
Нужен игрок в нападение или полузащиту, моложе и слабее.
если кто-то готов восстановить его - получит наслаждение. у меня задрочить получилось, а восстановить пока нет.
*

А как ты его дрочил, без поднятия СВ? Палкой хреначил на тренировке?
Патрон
QUOTE(tema @ Nov 1 2017, 10:28)
*

точно, хорошо что я не один так смотрю на тренировочный процесс. за такой дрочкой будущее.
koss
icon_mrgreen.gif
tema
Есть один плюс, у парня высокий болевой порог.
Kachan
Могу советом помочь smile.gif Доктора отредактируй. 9/5 на 9/7 например. Чтоб показатель кол-ва игроков был не меньше числа игроков в команде со зд <100.

У меня Петанья начинал этот сезон со зд 89
John
Демай?
Патрон
QUOTE(Kachan @ Nov 1 2017, 11:02)
Могу советом помочь smile.gif Доктора отредактируй. 9/5 на 9/7 например. Чтоб показатель кол-ва игроков был не меньше числа игроков в команде со зд <100.

У меня Петанья начинал этот сезон со зд 89
*

да у меня каждый тур кто-то из стариков сыпется. вот в этом пара провалилась. а так и получается где-то, что лечим столько, сколько калек. но оно же дело наживное - ставишь пять, а их уже восемь ...
Патрон
QUOTE(John @ Nov 1 2017, 12:58)
Демай?
*

Демай хороший игрок, но только в миллион разница в цене. так что не сможем протолкнуть.
Kachan
QUOTE(Патрон @ Nov 1 2017, 15:38)
да у меня каждый тур кто-то из стариков сыпется. вот в этом пара провалилась. а так и получается где-то, что лечим столько, сколько калек. но оно же дело наживное - ставишь пять, а их уже восемь ...
*

На возраст игроков не посмотрел... Да проблема немного глубже...
маршал победы
QUOTE(tema @ Nov 1 2017, 11:28)
*

Нее он видишь его просто в защите гонял! А напы в защите быстро сыпятся biggrin.gif
Voice
Печник?
Патрон
QUOTE(Voice @ Nov 2 2017, 11:42)
Печник?
*

ну не
Adv(Fla)
QUOTE(Патрон @ Nov 2 2017, 22:40)
ну не
*

Могу предложить Лиму. Но обмен можно совершить только через 1 ТО, ибо 30 игр я не успею набрать. Да и цены могут изменится, но чисто гипотетически заинтересовал бы?
89 здоровья) и СВ то не шибко прокачаны, где он ломаться то умудрялся?
Патрон
QUOTE(Adv(Fla) @ Nov 3 2017, 00:18)
Могу предложить Лиму. Но обмен можно совершить только через 1 ТО, ибо 30 игр я не успею набрать. Да и цены могут изменится, но чисто гипотетически заинтересовал бы?
89 здоровья) и СВ то не шибко прокачаны, где он ломаться то умудрялся?
*

чисто гипотетически - можно. но давай доживем.
а то, как он ломался - это отдельная очень печальная песня. это я не уследил когда систему тренировок поменяли, продолжал нахлабучивать. вот он больше и лечился чем тренировался.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.