Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: США
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионат Мира
Кирилл
Короч всё очень плохо. Теперь мы попытаемся че нить сделать на ЧМ, а не качать молодых как последние 5 лет.

Если у вас в составе есть американец из этого списка, то для вас две новости. Плохая и тоже не очень.

1) Если ваш игрок выделен серым цветом, то всё очень грустно для вас, потому что этот игрок будет особенно мне нужен.

2) Но есть и новость чуть лучше, со мной можно всегда договориться, написав в лс или ящик (хотя там реже смотрю) или просто отправив письмо через почту россии.

Перед туром (до формирования алла сборных) я сюда буду выкладывать состав, МЫ МОЖЕМ ДОГОВОРИТЬСЯ даже о не включении вашего игрока в состав (но естесно я могу попросить и что-то взамен на следующие матчи сборной). Но для этого вы сами мне пишите.

Если же вы не пишите мне, то соглашаетесь с тем, что ваш игрок полностью мой на игре сборной. Для особенных, которым абсолютно будет пофиг на мою великую страну и которые регулярно будут мне в сборную отправлять игроков с физой 80, то я буду специально этих игроков вызывать каждый матч и давать МЖ. И я уверен, что такие будут и я с радостью буду так делать, что поделать когда тренер садист.

Если вы недовольны тем, что выше написано, то могу сказать лишь то, что мне тоже не нравится ОЧМ и выдергивание моих игроков в сборные.

Вот расширенный список: http://meson.ad-l.ink/7NNcF8Drz/image.png
Крот
Ты забыл добавить, что если чьих-то игроков нет в списке, то он может попасть в мой список.

А это очень серьёзно.

За то что не покупали наших игроков на трансферах, не качали в своих клубах, не обращались ко мне или Кириллу с просьбой взять второй клуб у нас дома. Причин может быть масса и вы даже не заметите, как окажетесь у нас под колпаком.

Но у вас ещё есть шанс Активно поддерживайте нашу сборную, развивайте американских футболистов и ВОЗМОЖНО. ВОЗМОЖНО. Вы сможете расчитывать на наше снисхождение.
Денис
Конечно, как только Дейтон попал в Ому, сразу же перестали качать молодёжь. icon_mrgreen.gif
Кирилл
user posted image

Погнали. Напомню, до след тура можете писать мне письма с просьбами, потом уже нет.
Кирилл
ииииииии наказываем Джейсона Каца МЖой
Кирилл
всем спасибо и до новых встреч
Van
QUOTE(Кирилл @ Oct 15 2017, 03:49)
ииииииии наказываем Джейсона Каца МЖой
*

Ха, пугание так и осталось пуганием. Каца даже не вышел, так и вообще без замен пошло smile.gif))
koss
QUOTE(Van @ Oct 17 2017, 16:21)
Ха, пугание так и осталось пуганием. Каца даже не вышел, так и вообще без замен пошло smile.gif))
*

Пожалуй ухайдохаю Уилси к след. туру smile.gif
Кирилл
QUOTE(Van @ Oct 17 2017, 16:21)
*

эт было предупреждением прост, мне жалко стало Каца, а вот его менеджера нет
Кирилл
QUOTE(koss @ Oct 17 2017, 16:25)
Пожалуй ухайдохаю Уилси к след. туру  smile.gif
*

у меня тоже странное было чувство перед игрой с Фарерами, потому что я отдавал им своего лучшего игрока, который играл против меня же)
Chuv
QUOTE(Кирилл @ Oct 17 2017, 15:47)
у меня тоже странное было чувство перед игрой с Фарерами, потому что я отдавал им своего лучшего игрока, который играл против меня же)
*

Такое часто бывает )) Что-ли первый раз так у тебя?
Кирилл
QUOTE(Chuv @ Oct 17 2017, 18:27)
Такое часто бывает )) Что-ли первый раз так у тебя?
*

так мы 5 лет в сборке качали молодых
koss
QUOTE(Кирилл @ Oct 17 2017, 20:52)
так мы 5 лет в сборке качали молодых
*

Полагаю, Юра имел ввиду то, что в твоей команде играет игрок противника по сборной
Chuv
QUOTE(koss @ Oct 17 2017, 21:02)
Полагаю, Юра имел ввиду то, что в твоей команде играет игрок противника по сборной
*

Именно так hail.gif
Кирилл
user posted image

Вот состав на второй тур.
Кирилл
Замена потребовалась, вместо Сальваджоне будет Томпсон (Гленторан)
koss
Хотел было заранее попросить не вызывать Уилси, ввиду тяжести графика в основном клубе.
Но потом понял что у нас смежный матч сборными, потому не стал :-)
Крот
QUOTE(koss @ Nov 1 2017, 02:38)
Хотел было заранее попросить не вызывать Уилси, ввиду тяжести графика в основном клубе.
*

Вам все-равно песта, хоть с Уилси, хоть без icon_mrgreen.gif
koss
QUOTE(Крот @ Nov 1 2017, 14:29)
Вам все-равно песта, хоть с Уилси, хоть без icon_mrgreen.gif
*

Это да smile.gif
Но если все равно ..., тогда пусть Уилси отдохнет eusa_think.gif
Кирилл
QUOTE(koss @ Nov 1 2017, 08:38)
*

еще толком не смотрел ничего, постараюсь его поберечь
Крот
QUOTE(koss @ Nov 1 2017, 08:37)
Это да  smile.gif
Но если все равно ..., тогда пусть Уилси отдохнет  eusa_think.gif
*

Шото у тебя совсем не боевой настрой))
koss
QUOTE(Кирилл @ Nov 1 2017, 16:51)
еще толком не смотрел ничего, постараюсь его поберечь
*

Если будет возможность отыграть ему 1 тайм - будет уже очень хорошо.
koss
QUOTE(Крот @ Nov 2 2017, 14:39)
Шото у тебя совсем не боевой настрой))
*

гена нынче не предсказуем icon_neutral.gif
Крот
КАК ТАК-ТА? КАК ТАК?
koss
QUOTE(Крот @ Nov 3 2017, 14:41)
КАК ТАК-ТА? КАК ТАК?
*

QUOTE(koss @ Nov 2 2017, 15:54)
гена нынче не предсказуем  icon_neutral.gif
*

smile.gif
Крот
QUOTE(koss @ Nov 3 2017, 09:55)
smile.gif
*

Это все происки Негнова. 100% свои читерские тактики тебе скинул и ты их заюзал в нашем матче)))))))
Кирилл
Если мы не выйдем на ЧМ, то будут в этом виноваты албанцы, причем все до единого

Я не знаю где тут логика, но могли бы сегодня и не выигрывать нас, все равно равно выйдете на ЧМ.
koss
QUOTE(Крот @ Nov 3 2017, 17:13)
Это все происки Негнова. 100% свои читерские тактики тебе скинул и ты их заюзал в нашем матче)))))))
*

Негнов хоть и за бугром, но его читы здесь smile.gif
Кирилл
user posted image
koss
hail.gif
Кирилл
Надоела мне ситуация с Джейсоном Кац, был награжден МЖой и так будет с каждым! icon_twisted.gif

Сейчас в банке 4 игрока основы сборной.
ЦП Доуэлл является чуть ли не единственным адекватным полузащитником, поэтому тот кто его купит должен понимать, что в сборной он нужен будет всегда с хорошей физой.
Chuv
QUOTE(Кирилл @ Nov 21 2017, 05:02)
ЦП Доуэлл является чуть ли не единственным адекватным полузащитником, поэтому тот кто его купит должен понимать, что в сборной он нужен будет всегда с хорошей физой.
*

Не покупаем, пусть идет с миром eusa_angel.gif eusa_boohoo.gif
Кирилл
user posted image
ANIMAL
А какие прогнозы по Арине?
Кирилл
QUOTE(ANIMAL @ Dec 6 2017, 23:45)
А какие прогнозы по Арине?
*

думаю в след сезоне буду привлекать к играм
ANIMAL
QUOTE(Кирилл @ Dec 6 2017, 19:51)
думаю в след сезоне буду привлекать к играм
*

То есть на ЧМ уедет?
Кирилл
QUOTE(ANIMAL @ Dec 7 2017, 01:51)
То есть на ЧМ уедет?
*

а мы попадем туда? biggrin.gif

У нас защита самая лучшая позиция, есть из кого выбирать, поэтому сложно ответить на твой вопрос сейчас
ANIMAL
QUOTE(Кирилл @ Dec 6 2017, 20:53)
а мы попадем туда? biggrin.gif
*

А что есть какие-то сомнения?
Кирилл
QUOTE(ANIMAL @ Dec 7 2017, 01:59)
А что есть какие-то сомнения?
*

угу
ANIMAL
QUOTE(Кирилл @ Dec 6 2017, 22:07)
угу
*

Эквадор + Турция + Тунис = 18 очков. Плюс 3 у Фарер уже взяли. Даже с 3 места так напрямую выйдешь скорее всего.
Кирилл
QUOTE(ANIMAL @ Dec 7 2017, 17:15)
Эквадор + Турция + Тунис = 18 очков. Плюс 3 у Фарер уже взяли. Даже с 3 места так напрямую выйдешь скорее всего.
*

3 место это стыки, да и не все вторые места прямой выход

10 лучших сборных среди 14 команд, занявших вторые места, едут на ЧМ, а еще 4 оставшиеся отправляются в стыковые матчи (в корзину №1)

12 лучших среди занявших 3 места отправляются в стыковые матчи (4 лучших отправляются в корзину №1 и еще 8 в корзину №2)
ANIMAL
QUOTE(Кирилл @ Dec 7 2017, 12:44)
3 место это стыки, да и не все вторые места прямой выход
*

Точно. Забыл. Но думаю все равно попадете smile.gif
Кирилл
Блин, чет не понял почему замены не прошли. Извиняюсь за Дейтона, не хотел его все 90 минут нагружать против слабой сборной.
Кирилл
user posted image
ANIMAL
Арина будет в не супер кондиции, но выбора нет. В сборной можно гонять как угодно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.