Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Динамо (Тр)
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
negnov
Неприкасаемых нет (но с Максименом будет очень сложно расстаться), хочу молодежь.
Гвардим
Петрович - Сварнас
И под Эйстуроя может кто подрастает, если интересно?
negnov
QUOTE(Гвардим @ Apr 15 2017, 10:15)
Петрович - Сварнас
И под Эйстуроя может кто подрастает, если интересно?
*

Костулас-Гаффори?smile.gif
Гвардим
QUOTE(negnov @ Apr 15 2017, 08:34)
Костулас-Гаффори?smile.gif
*

Ну... нет так нет smile.gif
Van
Имхо, тебе не надо менять свою защиту, петрОвичей всякий и прочих....чей, т.к. ценник у них не адекватный. Ничего путного за них не дадут, только Сварнасов всяких.
Гаффори только и можно сменять, ну ЛП еще и то с натягом.
Кипер тебе нужен, ну и нап, все остальное есть и дешевле взять на трансе.
Тафай можно было бы через транс или сменять на зеленого флангового, но жалко, СВ круты.
Especial
QUOTE(negnov @ Apr 15 2017, 06:25)
Неприкасаемых нет (но с Максименом будет очень сложно расстаться), хочу молодежь.
*

Тафай интересен. Могут быть на счет него какие-то варианты?
Enfild
QUOTE(negnov @ Apr 15 2017, 04:25)
*

Гаффори - Янникоглу
negnov
QUOTE(Van @ Apr 15 2017, 11:19)
Имхо, тебе не надо менять свою защиту, петрОвичей всякий и прочих....чей, т.к. ценник у них не адекватный. Ничего путного за них не дадут, только Сварнасов всяких.
Гаффори только и можно сменять, ну ЛП еще и то с натягом. 
Кипер тебе нужен, ну и нап, все остальное есть и дешевле взять на трансе.
Тафай можно было бы через транс или сменять на зеленого флангового, но жалко, СВ круты.
*

В принципе все правильно говоришь, Вань. Но может хоть Гаффори удасться удачно разменять.
negnov
QUOTE(Especial @ Apr 15 2017, 11:44)
Тафай интересен. Могут быть на счет него какие-то варианты?
*

Не вижу таковых.
negnov
QUOTE(Enfild @ Apr 15 2017, 12:08)
Гаффори - Янникоглу
*

Гаффори, наверное, только на напа буду менять.
Кирилл
боже чего фаререц то такой дешевый, хотел чего-то предложить за него, а с такой ценой тебе и смысла нету
Van
QUOTE(Кирилл @ Apr 15 2017, 15:44)
боже чего фаререц то такой дешевый, хотел чего-то предложить за него, а с такой ценой тебе и смысла нету
*

а вот так почему-то в ФА получается ценообразование работает, что покупаешь такого игрока 17 лет за 7-8млн, прокачиваешь ему супер СВ, набирает он силу и копейки стоит.
Хотя фарерцу всего 27..... и так по всем позициям, кроме, ЦФ и ВР.

А потому, что на трансе таких игроков, почти нет и цену надо формировать по другому, имхо. А как.....я хз
Кирилл
QUOTE(Van @ Apr 15 2017, 17:31)
а вот так почему-то в ФА получается ценообразование работает, что покупаешь такого игрока 17 лет за 7-8млн, прокачиваешь ему супер СВ, набирает он силу и копейки стоит.
Хотя фарерцу всего 27..... и так по всем позициям, кроме, ЦФ и ВР.

А потому, что на трансе таких игроков, почти нет и цену надо формировать по другому, имхо. А как.....я хз
*

ну скажем откровенно фарерца на трансфере не факт бы что купили за те же 6-7 миллионов
а так да он должен стоить явно выше трех лямов.
koss
QUOTE(Кирилл @ Apr 15 2017, 18:18)
ну скажем откровенно фарерца на трансфере не факт бы что купили за те же 6-7 миллионов
а так да он должен стоить явно выше трех лямов.
*

Купили бы за 7-ку минимум имхо smile.gif
Кирилл
QUOTE(koss @ Apr 15 2017, 19:12)
Купили бы за 7-ку минимум имхо  smile.gif
*

не, ну если кто-то психанул бы, то конечно могли бы и за 20. 27 лет это уже не молодость ни фига, за скорость столько платить? получается столько платить за одну скорость и силу, ну блин такое себе дело.

ПП Макнами вот купили за 5000. ПП 27-97-69 у40 п40 н62 д35 с78 ф40
koss
QUOTE(Кирилл @ Apr 15 2017, 19:20)
не, ну если кто-то психанул бы, то конечно могли бы и за 20. 27 лет это уже не молодость ни фига, за скорость столько платить? получается столько платить за одну скорость и силу, ну блин такое себе дело.

ПП Макнами вот купили за 5000. ПП 27-97-69 у40 п40 н62 д35 с78 ф40
*

А чем Макнами лучше? за что заплатили тут 5млн?
Скорости не так много. Физа совсем не ахти, наверняка еще и сборник?!

Вот когда Халкида брала Бараевичуса за 15 - это психанул.
А так Эйстуроя купили бы за лямов 7 минимум я думаю, а то и больше. В самом расцвете сил хав. Который только что позврослел, а Макнами через 6 туров постареет.
Кирилл
QUOTE(koss @ Apr 15 2017, 19:45)
А чем Макнами лучше? за что заплатили тут 5млн?
Скорости не так много. Физа совсем не ахти, наверняка еще и сборник?!

Вот когда Халкида брала Бараевичуса за 15 - это психанул.
А так Эйстуроя купили бы за лямов 7 минимум я думаю, а то и больше. В самом расцвете сил хав. Который только что позврослел, а Макнами через 6 туров постареет.
*

А фаререц не сборник?)

Макнами хуже, но не на столько как ты описываешь. Как понять за что 5 млн? там скорость под 80, сила есть. Тем более он силу будет еще набирать, это как плюс так и минус.

Моё имхо, этот игрок стоить должен 6, всё что больше переплата и расточительность.
koss
QUOTE(Кирилл @ Apr 15 2017, 20:15)
А фаререц не сборник?)

Макнами хуже, но не на столько как ты описываешь. Как понять за что 5 млн? там скорость под 80, сила есть. Тем более он силу будет еще набирать, это как плюс так и минус.

Моё имхо, этот игрок стоить должен 6, всё что больше переплата и расточительность.
*

Фаререц сборник с физой 76 и СИ сборник с физой 40 - две совершенно разные монеты.
Как и скорость 80 и 100+.
Кирилл
QUOTE(koss @ Apr 15 2017, 22:37)
Фаререц сборник с физой 76 и СИ сборник с физой 40 - две совершенно разные монеты.
Как и скорость 80 и 100+.
*

80 и 100 разница не велика.
koss
QUOTE(Кирилл @ Apr 15 2017, 22:59)
80 и 100 разница не велика.
*

так же как и 60 и 80.
Для тебя не велика, для меня - на лям больше дам тому, кто выше по СВ.
Очевидно что Эйстурой лучше. Чего спорить?
Кирилл
QUOTE(koss @ Apr 15 2017, 23:49)
так же как и 60 и 80.
Для тебя не велика, для меня - на лям больше дам тому, кто выше по СВ.
Очевидно что Эйстурой лучше. Чего спорить?
*

речь шла изначально о цене фарерца, а не ирландца. Я бы дал не больше 6, ты бы больше 7, поэтому и спора нет уже.
koss
QUOTE(Кирилл @ Apr 16 2017, 01:21)
речь шла изначально о цене фарерца, а не ирландца. Я бы дал не больше 6, ты бы больше 7, поэтому и спора нет уже.
*

Не понимаю, зачем тогда ты привел пример Ирландца smile.gif
Ладно, проехали. Не будем Женьке тут захламлять ветку, у него вот вот интересные предложения посыпятся.
negnov
ФЛУДЕРЫ! smile.gif

А вообще да, Эйст должен минимум лямов 6 стоить. Но меня больше беспокоят защи, которые 700-800 рублей стоят. На трансфере ушли бы за 2.5-3 точно.
koss
QUOTE(negnov @ Apr 16 2017, 09:23)
ФЛУДЕРЫ! smile.gif

А вообще да, Эйст должен минимум лямов 6 стоить. Но меня больше беспокоят защи, которые 700-800 рублей стоят. На трансфере ушли бы за 2.5-3 точно.
*

Трастарсон, который старше на пару лет, который менее СВшный, ушел за 3 млн. smile.gif
А люди тут ждут Лини за 2.5 icon_mrgreen.gif
Гвардим
А эквадорский ЛЗ тебе не нужен в обмен на Какламаноса?
negnov
QUOTE(Гвардим @ Apr 17 2017, 08:01)
А эквадорский ЛЗ тебе не нужен в обмен на Какламаноса?
*

Не, у меня уже есть молодой ЛЗ.
koss
QUOTE(negnov @ Apr 17 2017, 10:39)
Не, у меня уже есть молодой ЛЗ.
*

А чо ты?
был бы в команде еще один педра laugh.gif
negnov
QUOTE(koss @ Apr 17 2017, 09:46)
А чо ты?
был бы в команде еще один педра  laugh.gif
*

Не, хватит и одного. Требуется Хулио!
Гвардим
QUOTE(negnov @ Apr 17 2017, 08:09)
Не, хватит и одного. Требуется Хулио!
*

Хулии нет biggrin.gif извини.
tema
http://fa13.info/player/profile/71000
Попробуй, вдруг зайдет smile.gif
negnov
QUOTE(tema @ Apr 17 2017, 10:27)
http://fa13.info/player/profile/71000
Попробуй, вдруг зайдет smile.gif
*

Хм, а что, мне нравится smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.