Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ЦФ 25-58-54 у60д60вг47с80ф44
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
Кирилл
ЦФ 25-58-54 у60д60вг47с80ф44 4706

Интересен ЦЗ молодой до 20 лет включительно, талант не выше 65. Совсем зеленые не интересны. В теории конечно и над другими вариантами подумаю, но это все должны быть игроки не старше 20 лет.

Пока он одной ногой на трансфере, а второй в могиле. Шутка. Юмор. Веселье.
benzhamin
Редди, хорош))
Кир, я заметил, что в строке у тебя команда с приставкой А58, а у меня А59. Маленький, незначительный нюанс))
Кирилл
QUOTE(benzhamin @ Jan 24 2017, 19:26)
Редди, хорош))
Кир, я заметил, что в строке у тебя команда с приставкой А58, а у меня А59. Маленький, незначительный нюанс))
*

да это больше печально, потому как наши команды раньше играли вообще в других странах и с названиями команд начинающихся на букву А.
Vovanius
Мало ли: Реди на моего шведа, №21.
Понятно что тебе это не совсем выгодно. Но ты сделаешь доброе дело, вернешь блудного сына домой. biggrin.gif
koss
QUOTE(Vovanius @ Jan 25 2017, 07:58)
Понятно что тебе это не совсем выгодно. Но ты сделаешь доброе дело, вернешь блудного сына домой. biggrin.gif
*

Какой домой?
Его дом - Турбина, на крайний случай - Нафтетари.
Vovanius
QUOTE(koss @ Jan 25 2017, 08:58)
Какой домой?
Его дом - Турбина, на крайний случай - Нафтетари.
*

Я имел в виду страну - Албанию.
Что бы парень мог наклепать голов родным клубам, Турбине и Нафтетари. biggrin.gif
Гвардим
QUOTE(Кирилл @ Jan 24 2017, 01:05)
ЦФ 25-58-54 у60д60вг47с80ф44  4706

Интересен ЦЗ молодой до 20 лет включительно, талант не выше 65. Совсем зеленые не интересны. В теории конечно и над другими вариантами подумаю, но это все должны быть игроки не старше 20 лет.

*

Как вариант:
Гутас - Гонсалеш.
Лжец
QUOTE(Кирилл @ Jan 24 2017, 00:05)
ЦФ 25-58-54 у60д60вг47с80ф44  4706

*

Не совсем зелёный Петров интересен? В этом сезоне станет мужчиной.))
Assur
Цф- швед - Рудольф?!
koss
QUOTE(Лжец @ Jan 25 2017, 14:15)
*

Завязывай албанцев складировать smile.gif
Кирилл
QUOTE(Vovanius @ Jan 25 2017, 07:58)
*

нет

QUOTE(Гвардим @ Jan 25 2017, 14:00)
Как вариант:
Гутас - Гонсалеш.
*

нет

QUOTE(Лжец @ Jan 25 2017, 14:15)
*

близко, но наличка за трансфер лучше, чем Петров

QUOTE(Assur @ Jan 25 2017, 15:50)
Цф- швед - Рудольф?!
*

нет
Лжец
QUOTE(Кирилл @ Jan 25 2017, 12:47)
близко, но наличка за трансфер лучше, чем Петров
*

Жаль! Могла бы получится культовая встреча: победитель КА-32 против победителя КА-32))
Лжец
QUOTE(koss @ Jan 25 2017, 12:32)
Завязывай албанцев складировать  smile.gif
*

А как ещё у вас испанцев выманишь? icon_smile.gif Хотел пойти в сезон с одним Шабой, но соблазнился на албанопару!))
Кирилл
ну и всё, ловите его на трансферах
очень интересно сколько за него дадут

ставлю на 8 млн.
Лжец
QUOTE(Кирилл @ Jan 26 2017, 14:43)
ну и всё, ловите его на трансферах
очень интересно сколько за него дадут

ставлю на 8 млн.
*

Неплохой инсайдерский вброс! icon_biggrin.gif Там есть за кого отдавать 8+млн. 5-6млн более честная цена.
Кирилл
QUOTE(Лжец @ Jan 26 2017, 20:05)
Неплохой инсайдерский вброс! icon_biggrin.gif Там есть за кого отдавать 8+млн. 5-6млн более честная цена.
*

user posted image

Вот те у кого сила от 50, ну то есть те игроки в атаке, которые могут хоть как-то усилить клуб.
Лучше него я никого не вижу. Есть да Иванай, Кубаджи... но им столько лет. А у остальных св ужасны.

Поэтому я не знаю за кого тут отдавать 8+. Понятно что есть еще молодые, но это не для тех же кто хочет усилиться. Мне еще интересно почему МЮ выставил на трансфер Янга.

Посмотрим, интересно на самом деле, может ты и прав.
Лжец
eusa_naughty.gif
А тут?
user posted imageuser posted image
И тут парочка есть.
user posted imageuser posted image
P.S.:Эдвардс случайно выделился.
Кирилл
Ну тут могу сказать, что не все любят крайних напов.

даже если взять твой список я вижу всего 4-х лучше Папинари, но опять же я не беру в расчет возраст, а тут и 30 есть.

Сам бы я конечно не дал ни за кого тут более 8 миллионов (включая и Папинари), просто сужу по рынку в целом. Для меня из всех напов вообще стоящий только Янг. Вторые трансферы межсезонья всегда не богаты выбором.
Кирилл
QUOTE(Лжец @ Jan 26 2017, 20:05)
*

icon_mrgreen.gif Среднее между нашими прогнозами и дали
rufan
QUOTE(Кирилл @ Feb 1 2017, 04:12)
icon_mrgreen.gif  Среднее между нашими прогнозами и дали
*

!) Надеюсь будет забивать голы) К нему инструкция прилагается?)
Лжец
QUOTE(Кирилл @ Feb 1 2017, 00:12)
icon_mrgreen.gif  Среднее между нашими прогнозами и дали
*

Ну-у, тут как посмотреть smile.gif За 6 его точно не забрали, а за 8 вполне могли, просто денежки ушли в другую сторону, скорее всего. biggrin.gif А вообще не перестаю удивляться разрыву в цене между цф и лф/пф. За цф 25 58 170% цены, а за лф 28 86 130% eusa_wall.gif Ну и правильный маркетинг- албанцы в почёте сейчас! biggrin.gif
Кирилл
QUOTE(rufan @ Feb 1 2017, 10:16)
!) Надеюсь будет забивать голы) К нему инструкция прилагается?)
*

Да ничего особенного, скорость решает. Но один в один хорошего защитника не обыграет, если только защ по физе не проседает, тогда засчет свежести и скорости может.

Изначально когда, качал думал это будет третий нап мой, запасной, для чемпионата. Но потом так напа и не взял лучше, в итоге Папинари остался основным и я ни сколько об этом не жалею. Очень много забивал важных голов, вполне возможно без него я бы не выиграл КА.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.