Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Нападающий 20-90-21
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
Kuryan
Зовут его Начо Эрас, он готов уйти из клуба взамен на более сильного центрального нападающего или неплохого полузащитника центральной линии.
Спешите, обмен нужен в ближайшее время !
Kuryan
Подниму, пожалуй smile.gif
Def
На Тахванайнена?
Kuryan
QUOTE(Def @ Nov 8 2016, 19:39)
На Тахванайнена?
*

Возраст не нравится smile.gif Сорри, помоложе был бы, пусть даже и слабее....
Женька
Баринов ?
Kuryan
В принципе устраивает, подождем до вечера.....
Kuryan
Пока тема актуальна, рассматриваю предложения....
Kuryan
Подниму пожалуй smile.gif
Kuryan
АП
Braser
Кристиан Пералес на Дайсиро Миядзаки? ))
Kuryan
QUOTE(Braser @ Jan 13 2017, 10:41)
Кристиан Пералес на Дайсиро Миядзаки? ))
*

Прости, но такой возраст мне вообще никак не интересен, будь он хоть "господь Богом" smile.gif Ну как бы вообще не совсем адекватное предложение smile.gif
Braser
QUOTE(Kuryan @ Jan 13 2017, 19:15)
Прости, но такой возраст мне вообще никак не интересен, будь он хоть "господь Богом" smile.gif Ну как бы вообще не совсем адекватное предложение smile.gif
*

за последний сезон чувак забил более 30 голов, твоя звездочка даже 5 не осилит. Конечно возраст есть возраст но РЕЗУЛЬТАТ он еще 2 сезона точно будет делать а твою звездочку я и так куплю на ближайшем трансфере. Видимо твоя главная задача омолодить состав поэтому извини что отвлек eusa_think.gif
Kuryan
QUOTE(Braser @ Jan 15 2017, 13:10)
за последний сезон чувак забил более 30 голов, твоя звездочка даже 5 не осилит. Конечно возраст есть возраст но РЕЗУЛЬТАТ он еще 2 сезона точно будет делать а твою звездочку я и так куплю на ближайшем трансфере. Видимо твоя главная задача омолодить состав поэтому извини что отвлек eusa_think.gif
*

Это ты извини, что я отказал ))))))) Удачи ! Моя главная задача - это мое дело, в которое лезть никому не стоит, я не просил комментариев и объяснений ))))) Ты предложил, я отказал, предложение не адекватное, еще раз сорри за откровенность....
Kuryan
Так никто и не захотел ?
Kuryan
Топик можно закрывать, игрок продан..........
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.