Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Модена - до конца сезона
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Поиск замещений
#
зама ищу - будет кто желающий пощипать итальяшек моими бабми в чемпе - пишите. Остался только чемп и хотелось бы выйти на ИК места в конце сезона.
Штурм
QUOTE(# @ Nov 2 2016, 20:58)
зама ищу - будет кто желающий пощипать итальяшек моими бабми в чемпе - пишите. Остался только чемп и хотелось бы выйти на ИК места в конце сезона.
*

на транс не забудь выставить
#
Спасибо, Серега. Я немного подумаю кого - мне не хочется лишаться своей молодежи столь жестко, как это предложил ты в статье - я очень грущу по этому поводу :/

Скажи, может ли кто-то из Росс чемпа помочь с замещением?
Штурм
QUOTE(# @ Nov 2 2016, 22:45)
Спасибо, Серега. Я немного подумаю кого - мне не хочется лишаться своей молодежи столь жестко, как это предложил ты в статье - я очень грущу по этому поводу :/

*

попрошу на гесте.
отпишусь
tema
QUOTE(# @ Nov 2 2016, 21:45)

*

Мазика будет достаточно. И ЗП заодно скинешь.
Штурм
QUOTE(tema @ Nov 2 2016, 23:44)
Мазика будет достаточно. И ЗП заодно скинешь.
*

Молину тоже сливать пока денег стоит, с таким талантом только коров дрючить в кукурузном поле
#
QUOTE(Штурм @ Nov 3 2016, 17:51)
Молину тоже сливать пока денег стоит, с таким талантом только коров дрючить в кукурузном поле
*

любимый игрок! ты че) злые вы! :о)
#
Зам найден!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.