Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вратарь из школы 18-80-24 ц. 12300
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
Цукертот
Доброго дня всем!

Из школы вытаскиваю через три тура вратаря 18-80-24 р.40 ц. 12372. Готов поменять его на похожего напа, молодого, только цф, можно чуток постарше.

В качестве бонуса могу отправить вратаря в малую сборную для ускоренной прокачки.

Велкам!

Цукертот
ап
Garry
привет, оччень нужен такой воротчик, глянь моего пионера.
Цукертот
QUOTE(Garry @ Nov 6 2016, 13:15)
привет, оччень нужен такой воротчик, глянь моего пионера.
*

Неплох, только нужно подсчитать все четко, твой стареет в 24 туре, сможет ли он выйти на цену обмена после старения и изменения цен на игроков после этого трансфера....

В целом согласен
Санёк
QUOTE(Цукертот @ Nov 6 2016, 14:33)
Неплох, только нужно подсчитать все четко, твой стареет в 24 туре, сможет ли он выйти на цену обмена после старения и изменения цен на игроков после этого трансфера....
*

А зачем? Выкупаешь и сразу обмен заливаете. И все должно по цене пройти.

P.S. Нап хорош, конечно)
Цукертот
QUOTE(Санёк @ Nov 6 2016, 19:37)
А зачем? Выкупаешь и сразу обмен заливаете. И все должно по цене пройти.

P.S. Нап хорош, конечно)
*

Кипер мой как минимум не хуже smile.gif Учитывая еще что кипера труднее найти чем напа smile.gif

Дык выкуп и обмены сейчас в один день...в ближайший день я выкупаю, даже если мы сразу зальем обмен, в межке нап потеряет в цене из-за старения, и обмен распадется
Кирилл
QUOTE(Цукертот @ Nov 7 2016, 01:56)
Кипер мой как минимум не хуже smile.gif Учитывая еще что кипера труднее найти чем напа smile.gif

Дык выкуп и обмены сейчас в один день...в ближайший день я выкупаю, даже если мы сразу зальем обмен, в межке нап потеряет в цене из-за старения, и обмен распадется
*

он не распадется.
tema
QUOTE(Цукертот @ Nov 7 2016, 03:56)

*

Если обмен утвержден, то неважно, кто потеряет силу/цену или прибавит до межки. Ради примера можешь посмотреть цены на утвержденные обмены http://old.fa13.info/obmen.html
И они пройдут.
Санёк
QUOTE(tema @ Nov 7 2016, 02:53)
И они пройдут.
*

Я бы не стал утверждать так уверенно) Но если не пройдут, то не из-за цены.
Санёк
QUOTE(Цукертот @ Nov 6 2016, 22:56)
*

Ну я к тому, что вариант достойный)
Garry
ну что, я так понял можно попробовать всё оформить в четверг ужо?

пиши если надумаешь
tema
QUOTE(Санёк @ Nov 7 2016, 14:54)
Я бы не стал утверждать так уверенно) Но если не пройдут, то не из-за цены.
*

Ну, если мен не кинет клуб, то пройдет.
Или есть еще варианты?
Санёк
QUOTE(tema @ Nov 7 2016, 11:11)
Ну, если мен не кинет клуб, то пройдет.
Или есть еще варианты?
*

Есть. Насколько я помню, каждый тур проходит проверка только по цене. Все остальные проверки - непосредственно в день обмена.
tema
QUOTE(Санёк @ Nov 7 2016, 16:13)
Есть. Насколько я помню, каждый тур проходит проверка только по цене. Все остальные проверки - непосредственно в день обмена.
*

А как же записи о том, что обмен не утвержден по причине: менеджеры уже обменивались?
Санёк
QUOTE(tema @ Nov 7 2016, 11:21)
А как же записи о том, что обмен не утвержден по причине: менеджеры уже обменивались?
*

Ну значит, не все проверяется) В общем, какие-то варианты точно были.
Цукертот
QUOTE(Garry @ Nov 7 2016, 10:10)
ну что, я так понял можно попробовать всё оформить в четверг ужо?

пиши если надумаешь
*

Написал в личку
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.