Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: сборная Македонии
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионат Мира
Чертенок
1 тур. Группа К. Мексика-Македония
На важный и очень сложный матч Македонии с Мексикой вызваны следующие игроки:

1 Деян Стоянович ВР Руселаре 24 79 45 45 88 98 76 100 п22н21с22вг49т50р62ф57 24
2 Горан Попов ВР Дейнзе 34 65 100 39 88 97 0 99 вг61т60р59ф58 4
3 Филип Ристовски ЛЗ Зенит (СПб) 21 40 30 30 92 97 94 99 о35с33ф34 14
16 Горан Стоянов ЛЗ Асколи 30 44 62 32 83 96 77 98 о29с42ф23 23
18 Дарко Глишич ЦЗ 13 25 40 24 24 90 90 0 100 о24 16
5 Златко Таневски ЦЗ Пяст 24 59 34 34 83 99 0 100 28
4 Эгзон Койовеци ЦЗ Ниорт 27 72 59 58 78 97 77 100 о23с22 7
10 Владица Брдаровски ЦЗ Савойя 25 44 28 28 83 96 0 97 о29 21
6 Хелил Абдулла ЛП Милани 24 44 69 42 98 96 77 100 п44н42о61д36с80ф60 13
7 Тони Бандулиев ЛП Севастополь 35 65 100 40 92 100 0 100 п53н40с50ф40 0
8 Стефан Спировски ЦП Симидзу Эс-Палс 25 62 42 42 86 97 20 98 п29н34о26д29с32ф35 1
9 Деян Младенов ЦП Тирана 34 74 100 55 81 96 77 100 у58п57н31д41с63ф54 21
15 Бурхан Эмурлай ЦП Бранн 29 48 54 38 75 97 0 100 24
13 Страхинья Крстевски ЦФ 13 22 61 24 24 97 95 0 100 с21 2
11 Александар Трайков ЦФ Берн 21 58 48 48 82 99 94 100 у46д48с55вг40ф42 17
17 Крсте Велкоски ЦФ Кечкемет 25 61 27 27 98 96 0 100 8
12 Александар Стояновски ЦФ Сталь (А) 24 74 34 34 88 93 20 100 у49с40ф36 28
14 Деян Ристовский ПФ Хапоэль (КС) 38 72 100 33 78 95 0 99 у92д72с77вг37ф35 3
Чертенок
Приношу извинения, что состав не особо читабельный, но все заинтересованные лица смогут найти своих игроков.
Был неприятно удивлен слабостью сборной и плохой физической формой.
С такой командой мы вряд ли способны выиграть Чемпионат Мира!
Поэтому если кто-то из менеджеров желает, чтобы его игроки были задействованы в сборной, прошу писать здесь!

Отдельно хочу обратиться к Кириллу, менеджеру Высочины.
Как я понял, есть идея подготовить молодежную сборную Македонии к юношескому чемпионату Мира. Идея благородная и достойная. Но у меня есть опасения за здоровье игроков, которые играют с такой низкой физой.
Предлагаю подготовить для сборной 5 ЦЗ Стояновски и 4 ПП Маркоски.
Это не только престижно, но и лучше для самих игроков.
Ранг ОЧМ - 1,5, ранг второго дивизиона - 0.9.
Поэтому в прокачке они вряд ли проиграют, а вот команда выиграет, если в ней начать проводить минимальную ротацию и иногда использовать и других молодых и талантливых футболистов!
За Македонию!!!!! eusa_clap.gif
Кирилл
QUOTE(Чертенок @ Oct 9 2016, 16:39)
Приношу извинения, что состав не особо читабельный, но все заинтересованные лица смогут найти своих игроков.
Был неприятно удивлен слабостью сборной и плохой физической формой.
С такой командой мы вряд ли способны выиграть Чемпионат Мира!
Поэтому если кто-то из менеджеров желает, чтобы его игроки были задействованы в сборной, прошу писать здесь!

Отдельно хочу обратиться к Кириллу, менеджеру Высочины.
Как я понял, есть идея подготовить молодежную сборную Македонии к юношескому чемпионату Мира. Идея благородная и достойная. Но у меня есть опасения за здоровье игроков, которые играют с такой низкой физой.
Предлагаю подготовить для сборной 5 ЦЗ Стояновски и 4 ПП Маркоски.
Это не только престижно, но и лучше для самих игроков.
Ранг ОЧМ - 1,5, ранг второго дивизиона - 0.9.
Поэтому в прокачке они вряд ли проиграют, а вот команда выиграет, если в ней начать проводить минимальную ротацию и иногда использовать и других молодых и талантливых футболистов!
За Македонию!!!!! eusa_clap.gif
*

Привет, идеи уже такой нету. К сожалению не дали вратаря мне. К следующему матчу пиши заранее и я подготовлю кто тебе будет нужен.
Чертенок
QUOTE(Кирилл @ Oct 9 2016, 13:03)
Привет, идеи уже такой нету. К сожалению не дали вратаря мне. К следующему матчу пиши заранее и я подготовлю кто тебе будет нужен.
*

Печаль по поводу вратаря.
Кого мне следует подготовить написано постом выше и выделено жирным. Твой сильнейший ЦЗ и ПП.
Но может в Высочине есть еще красавчики, которые играют лучше заявленных параметров smile.gif Все-таки нам желательно выиграть ЧМ! smile.gif
Чертенок
Налобал составчик smile.gif
Эх, была бы физуха у всех хорошая, да еще бы двух защитничков с силой более 35 баллов, покуражились бы в отборе сладко! biggrin.gif
Ну а пока будем играть на энтузиазме и посмотрим, что с нами сотворит нападение Мексики!)
Волнительно как-то icon_exclaim.gif Могут авоську запинать icon_evil.gif
Denriwear
Пз из вест хэма, что не взял? Вроде неплохо уже прокачен.
Чертенок
QUOTE(Denriwear @ Oct 10 2016, 06:20)
Пз из вест хэма, что не взял? Вроде неплохо уже прокачен.
*

О, Denrivear, приветствую!
Не могу сказать, как я проглядел твоего красавчика! Наверное, его физа мне показалась плохой. Но игрок взят на карандаш. По возможности попробуй подготовить его к следующему матчу. Пусть он мне в следующей игре сцементирует правый фланг защиты smile.gif Защитники у нас в дефиците.
Чертенок
1 тур. Группа К. Мексика-Македония - 0:0
Несмотря на то, что наш стартовый состав уступал сопернику 20 баллов силы, начало матча прошло под нашим давлением. Потом Мексиканцы все-таки сумели выровнять игру biggrin.gif
Плели свои не самые хитрые кружева, играли как могли в обороне, вратарь все подчищал... В итоге смогли добыть свое первое очко в отборочном цикле! И сделали весомый задел перед Гондурасом! biggrin.gif
К следующему туру, Кирилл и Denriwear, готовим игроков, покажем Казахстанцам как могут играть ребята из второй лиги! И Азовского встретим по мужски пару раз icon_cool.gif
Chuv
Азовского тогда побережем smile.gif
Чертенок
QUOTE(Chuv @ Oct 11 2016, 08:49)
*

Шпионы!!!
Уже-уже есть трепет перед Македонянами! biggrin.gif
Про Азовского шутка, конечно. Никто персонально играть против него не будет. Просто много нервов он окружающим портит tongue.gif
Кирилл
QUOTE(Чертенок @ Oct 11 2016, 05:28)
1 тур. Группа К. Мексика-Македония - 0:0
Несмотря на то, что наш стартовый состав уступал сопернику 20 баллов силы, начало матча прошло под нашим давлением. Потом Мексиканцы все-таки сумели выровнять игру biggrin.gif
Плели свои не самые хитрые кружева, играли как могли в обороне, вратарь все подчищал... В итоге смогли добыть свое первое очко в отборочном цикле! И сделали весомый задел перед Гондурасом! biggrin.gif
К следующему туру, Кирилл и Denriwear, готовим игроков, покажем Казахстанцам как могут играть ребята из второй лиги! И Азовского встретим по мужски пару раз icon_cool.gif
*

Хороший результат, там смотри в банке щас ЦЗ Коцев, куда попадет он пока не понятно, но уже сейчас имеет не плохую силу и талант 83. + скоро ЛФ Ангелов наберет св все по 40 и может помочь в атаке + ПП Чешмеджиев. Хотя думаю итак видишь их.
Штурм
QUOTE(Chuv @ Oct 11 2016, 17:49)
*

вы то бережете, бля, ага
Чертенок
QUOTE(Кирилл @ Oct 11 2016, 15:38)
Хороший результат, там смотри в банке щас ЦЗ Коцев, куда попадет он пока не понятно, но уже сейчас имеет не плохую силу и талант 83. + скоро ЛФ Ангелов наберет св все по 40 и может помочь в атаке + ПП Чешмеджиев. Хотя думаю итак видишь их.
*

Спасибо за совет! Всех взял на карандаш!
Gagarin
QUOTE(Чертенок @ Oct 11 2016, 15:11)
Шпионы!!!
Уже-уже есть трепет перед Македонянами! biggrin.gif
*

Александер Македонский?! Филлипыч, ты?
Ну как минимум греков-то должны вынести biggrin.gif
Чертенок
QUOTE(Gagarin @ Oct 11 2016, 18:10)
Александер Македонский?! Филлипыч, ты?
Ну как минимум греков-то должны вынести  biggrin.gif
*

Я, Иваныч, я smile.gif
Греки - сложно! Большой народ! Вынести...только если одного из игроков!
С Гондурасом будет супер-матч! Всем советую покупать билеты! icon_cool.gif
Chuv
QUOTE(Чертенок @ Oct 12 2016, 11:50)
С Гондурасом будет супер-матч! Всем советую покупать билеты! icon_cool.gif
*

Уже.
У нас ложа на все игры нашей группы, всех приглашаю.
)))
Чертенок
2 тур. Греция-Македония

Ваш покорный слуга, вероятно, ушел в запой в Мексике и так из него не вылез. Хватило сил из Мексики попасть в Грецию, где буду выдавать установку.
В результате, с Греками будет играть тот же состав, что и с Мексиканцами.
Как говорил Олег Иваныч Романцев, победный состав не меняют!
Ну а кто виноват, что для Македонии даже ничья победа...я не виноват biggrin.gif
Приношу извинения, перед Кириллом и Denriwear, что не смог в состав привлечь их кандидатов.
Ну, может, для них только лучше! Рубка в чемпионатах идет, а вызов игрока в сборную может подпортить тренировочный процесс tongue.gif
На дерби с Гондурасом постараюсь всех внимательно промониторить.
Ну а пока будем играть теми, уже имеющимися, проверенными бойцами!
Кирилл
QUOTE(Чертенок @ Oct 26 2016, 05:29)
2 тур. Греция-Македония

Ваш покорный слуга, вероятно, ушел в запой в Мексике и так из него не вылез. Хватило сил из Мексики попасть в Грецию, где буду выдавать установку.
Ну а кто виноват, что для Македонии даже ничья победа...я не виноват biggrin.gif
Приношу извинения, перед Кириллом и Denriwear, что не смог в состав привлечь их кандидатов.
Ну, может, для них только лучше! Рубка в чемпионатах идет, а вызов игрока в сборную может подпортить тренировочный процесс tongue.gif
*

Я вспомнил про ОЧМ слишком поздно, за два тура до него, а у моих физа была ниже 70 и когда начал восстанавливать, то естесно не успел
BLINK
QUOTE(Чертенок @ Oct 25 2016, 23:29)
2 тур. Греция-Македония

*

посмотри пожалуйста почту. ну а вообще, если есть возможность, то дай вновь стояновичу отдых...спасибо
Чертенок
2 тур. Группа К. Греция-Македония - 3:0
Оглушительное поражение, которое ставит под вопрос нашу поездку на Чемпионате Мира tongue.gif
Команды разного уровня подготовки, поэтому изначально было тяжело.
Наверное, главный положительный момент состоит в том, что на перерыв ушли при равном счете.
Все три мяча были пропущены в коротком промежутке с 51 по 71 минуту.
Все началось с того, что самый сильный и самый уставший центральный защитник отдал голевой пас нападающему Греции.
Потом штрафной и гол. Далее - угловой и гол.
Получается, что при всем разгроме, два мяча из трех мы пропустили со стандартов, а значит выглядели не так уж и плохо.
Наш вратарь получил оценку за матч 5.5, а это значит, что он не блистал на поле и мы были не так плохи в обороне.
В атаке смогли добиться только пары опасных штрафных ударов, один из которых мог бы закончиться голом, если бы наш нападающий умел бы забивать с одной попытки голы вратарям с силой за 80. Поскольку удар наносился талантливым, но 35 сильным нападенцем, то шансы на победу в этой игре у нас были только математические из теории вероятностей больших чисел!
Кирилл
тайм держались и то уже хорошо
Чертенок
3 тур. Группа К. Македония-Гондурас - 5:0
Нет-нет. Я не забывал своих бойцов. Даже четыре или пять перестановок сделал. Но не открывал ее заранее, так как опасался итогового результата. Не так могуча Македония, чтобы выносить Гондурас при любом раскладе, но терять очки в этом матче было никак нельзя. В итоге получилась крупная по счету победа, которая позволила улучшить разность забитых и пропущенных мячей и вообще.....мы до сих пор сохраняем теоретические шансы на попадание на ЧМ!
В общем, это наша первая победа в этом ОЧМ biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.