Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Блэкберн
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > Регистрация свободных/новых команд
MagnuM
Кто выдал такой клуб боту?
Видно же, что человек за 5 секунд создал почту и взял клуб!
Должно же быть хоть какое-то отсеивание для грандов ФА. В любом менеджере и в любой игре есть "элитные" клубы и фишки. Не пора ли нам сделать?

Я не удивлюсь, если пойдет распродажа, потом обмены и тд. А после будут отмазы "он новый манагер, он так решил".

Кирилл
QUOTE(MagnuM @ Sep 29 2016, 00:18)
Кто выдал такой клуб боту?
Видно же, что человек за 5 секунд создал почту и взял клуб!
Должно же быть хоть какое-то отсеивание для грандов ФА. В любом менеджере и в любой игре есть "элитные" клубы и фишки. Не пора ли нам сделать?

Я не удивлюсь, если пойдет распродажа, потом обмены и тд. А после будут отмазы "он новый манагер, он так решил".
*

А может просто надо привлечь знакомых, раз так дорожишь Блэкберном?
Какое отсеивание при таком количестве свободных команд? И в чем элитность Блэкберна на данный момент?
Переживать стоит, почему в свободных действительно известные клубы в реальности.
MagnuM
QUOTE(Кирилл @ Sep 28 2016, 20:24)
А может просто надо привлечь знакомых, раз так дорожишь Блэкберном?
Какое отсеивание при таком количестве свободных команд? И в чем элитность Блэкберна на данный момент?
Переживать стоит, почему в свободных действительно известные клубы в реальности.
*

Я не могу и не хочу привлекать знакомых для всех "вкусных" клубов Англии.

Вот как раз насчет Миланов, Реалов, Баварий и Барселон не стоит переживать, их возьмут из-за имени точно. А вот Блэкберн и тп - настораживает.
Especial
QUOTE(MagnuM @ Sep 28 2016, 20:45)

Вот как раз насчет Миланов, Реалов, Баварий и Барселон не стоит переживать, их возьмут из-за имени точно. А вот Блэкберн и тп - настораживает.
*

новому менегеру не просто будет сходу разобраться что и как без помощи опытного помощника. а Блэкберн не играет в этом сезоне в ИК ? Но и очевидно клуб потеряет ведущих игроков
Кирилл
QUOTE(MagnuM @ Sep 29 2016, 00:45)

*

А чем тогда Блэкберн лучше или хуже всех остальных свободных клубов
В целом для ассоциации потерь никаких (кроме самого менеджера)
Штурм
QUOTE(Кирилл @ Sep 29 2016, 04:09)
А чем тогда Блэкберн лучше или хуже всех остальных свободных клубов
В целом для ассоциации потерь никаких (кроме самого менеджера)
*

Жаль, но есл не ведомый за руку, то скорее всего мультsad.gif
BAMSE
Милан выставляли же на аукцион . Чем Блекберн хуже ? состав у них явно круче будет да и легендарный клуб фа13, локомотив англии так сказать. а чего англичане проморгали его ? не было фм что бы перейти что ли ?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.