Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Овьедо
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
Лжец
На игрока атаки. Моложе 18-19 лет не интересно, ну и не интересны игроки купленные на трансфере за бесценок.
Лжец
QUOTE(Лжец @ Aug 11 2016, 20:56)
К обмену:
пара резервных вратарей №2 и №5 - на защитников.
молодой, незряплатный в будущем, цф №1 - на сильного защитника или полузащитника.
допускаю обмен №18 и №22 на напов, возможно крайних.
Остальные игроки меняются только на испанцев.
*

ишшо раз.
koss
Буэно - Гарсайд, как вариант?
rus1982
Джереми Дейтон - Денис Шабановски
Лжец
QUOTE(koss @ Aug 24 2016, 05:29)
Буэно - Гарсайд, как вариант?
*

Не, у меня в средней линии конкуренция за место в основе.) А Буэно хочет на пенсию с медалькой.))
Лжец
QUOTE(rus1982 @ Aug 24 2016, 10:36)
Джереми Дейтон - Денис Шабановски
*

Ну нет, мне хватает ветеранов в строю!))
Chuv
Тонино = Давид Гатикоев

подойдет? smile.gif
Лжец
QUOTE(Chuv @ Aug 24 2016, 16:41)
Тонино  = Давид Гатикоев

подойдет? smile.gif
*

Ну нет-мои испанцы меня полностью устраивают!)
Лжец
ап
Лжец
Вр Биджери готов стать недорогим резервным кипером для игры на 3 фронта. В ближайшие пару сезонов прибавит минимум 100% к цене.
цз Лелюкаев для развивающихся команд. Ближайшие 5-7 сезонов будет набирать в цене по самые 8млн.
цз Петров с почти идеальным талантом и возрастом готов впитать ваши тб со скоростью губки Боба.
Есть ещё цф Конь,т.е. Конэ- брал в сш для себя,для внутренней арены,но при хорошем предложении готов отдать на воспитание. Всё по честному,без обмана.
*

Ап
Лжец
На игрока атаки. Моложе 18-19 лет не интересно, ну и не интересны игроки купленные на трансфере за бесценок.
*

ап
Especial
зря отдаешь
Лжец
QUOTE(Especial @ Oct 15 2016, 08:53)
зря отдаешь
*

Я пока на этапе изучения предложений, но легко с ним не расстанусь- первая покупка в клубе как никак.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.