Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ухожу от АБ
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Аренда
Grand
в аренду уйти может любой, кисенков и концедалов уезжают на ЧМ, остальных зарплатных можно разбирать.
Молина забивной форвад, может кому нужен?
Штурм
QUOTE(Grand @ May 27 2016, 04:03)
в аренду уйти может любой, кисенков и концедалов уезжают на ЧМ, остальных зарплатных можно разбирать.
Молина забивной форвад, может кому нужен?
*

Тебе надо пристроить болова и татарчука, снять одного веника с нулевой зп (с ненулевой нельзя) и заявиться в КБЛ, как раз будет 450 тыщ за прессухи
Grand
QUOTE(Штурм @ May 27 2016, 02:17)
Тебе надо пристроить болова и татарчука, снять одного веника с нулевой зп (с ненулевой нельзя) и заявиться в КБЛ, как раз будет 450 тыщ за прессухи
*

В кбл заявился уже давно, не понял зачем брать веника? У меня игроков вроде достаточно..А так да Татарчука, Болова и Молину думал пристроить..
Grand
помогите кто может..
Штурм
QUOTE(Grand @ May 27 2016, 16:40)
В кбл заявился уже давно, не понял зачем брать веника? У меня игроков вроде достаточно..А так да Татарчука, Болова и Молину думал пристроить..
*

17-3=14
Grand
QUOTE(Штурм @ May 30 2016, 14:23)
17-3=14
*

А блин забыл да, что уедут двое
Grand
Возьмите либо Татарчука, либо Молину..выручите плз..спасите от АБ
Зизу
Привет. Давай я возьму Молину.
goose
Возьму сразу пятерых 2, 3 , 11, 12, 24 на второй аренде. Если меньше, не буду, геморр заявку на разные клубы ваять.
Grand
QUOTE(Зизу @ Jun 1 2016, 14:48)
Привет. Давай я возьму Молину.
*

Зизу спасибо, что откликнулся. Но я пристроил татарчука уже и больше никого не могу отдать в аренду..
Grand
Тема закрыта
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.