Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ЦП 17 60 14 ц3320
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
alg
Идеальная заготовка под командного бойца центра поля. Рабочая лошадка для таскания рояля на котором будут играть звезды вашей команды. Обменяю на аналогичного ЦЗ.
ЗЫ! Есть вероятность дать ему ваше гражданство!
ANIMAL
QUOTE(alg @ May 8 2016, 00:34)
Идеальная заготовка под командного бойца центра поля. Рабочая лошадка для таскания рояля на котором будут играть звезды вашей команды. Обменяю на аналогичного ЦЗ.
*

Другие ЦП меняются?
Штурм
QUOTE(alg @ May 8 2016, 08:34)
*

ПЗ у тебя есть. но мало ли... могу предложить замечательного юного но уже с хорошими СВ датского ПЗ.
alg
QUOTE(ANIMAL @ May 8 2016, 01:44)
Другие ЦП меняются?
*

А кто именно интересует? С Риццо теоретически мог бы расстаться.

QUOTE(Штурм @ May 8 2016, 04:18)
ПЗ у тебя есть. но мало ли... могу предложить замечательного юного но уже с хорошими СВ датского ПЗ.
*

Интересный ПЗ, склонен был бы согласиться на обмен. Но, к сожалению, мы с тобой не скоро еще сможем меняться, в прошлой межсезонке менялись же.
ANIMAL
Да в принципе любой из них норм. Но по Риццо только с ПЗ есть вариант, но не уверен, что он мне нравится. Есть еще ЛЗ и ЛФ у меня ненужные. Если надо, то пиши.
Штурм
QUOTE(alg @ May 8 2016, 23:37)
А кто именно интересует? С Риццо теоретически мог бы расстаться.
Интересный ПЗ, склонен был бы согласиться на обмен. Но, к сожалению, мы с тобой не скоро еще сможем меняться, в прошлой межсезонке менялись же.
*

о блин, точно
alg
QUOTE(ANIMAL @ May 8 2016, 16:19)
Да в принципе любой из них норм. Но по Риццо только с ПЗ есть вариант, но не уверен, что он мне нравится. Есть еще ЛЗ и ЛФ у меня ненужные. Если надо, то пиши.
*

ПЗ своего за ЦП нового отдашь?
ANIMAL
QUOTE(alg @ May 8 2016, 20:14)
ПЗ своего за ЦП нового отдашь?
*

Можно было бы, если бы найти вариант обмена моего другого игрока на ПЗ. Попробую поискать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.