Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ПЗ на ЛЗ
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
Voice
Зумана Камара 18-51-22 о32вг25с34ф28 1297

Гийом Лакур 20-61-20 913

Нужен ЛЗ

Насчет всех остальных тоже актуально eusa_think.gif
takochi
QUOTE(Voice @ Apr 25 2016, 17:45)
Зумана Камара    18-51-22  о32вг25с34ф28  1297

Гийом Лакур              20-61-20                                                                913
*

Камара - Донаррумма?
Voice
QUOTE(takochi @ Apr 25 2016, 20:58)
Камара - Донаррумма?
*

Мне интересно. Даже очень eusa_think.gif
takochi
QUOTE(Voice @ Apr 26 2016, 00:09)
Мне интересно. Даже очень eusa_think.gif
*

тогда надо оформлять пока обоим интересно)
Если успеешь отправляй сегодня. Я перед туром сегодняшним оформлю.
Voice
QUOTE(takochi @ Apr 26 2016, 16:56)
тогда надо оформлять пока обоим интересно)
Если успеешь отправляй сегодня. Я перед туром сегодняшним оформлю.
*

Так а какой смысл, если их цена изменится ко дню обменов. Надо будет смотреть пройдёт ли он.
takochi
QUOTE(Voice @ Apr 26 2016, 18:10)
Так а какой смысл, если их цена изменится ко дню обменов. Надо будет смотреть пройдёт ли он.
*

Если цена сходится к предстоящему туру, то обмен утверждается и отмене не подлежит. Сейчас цены сходятся. Если мы отправим сегодня, то уже после сегодняшнего тура обмен будет утвержден и при любом раскладе состоится.
Voice
QUOTE(takochi @ Apr 26 2016, 20:16)
Если цена сходится к предстоящему туру, то обмен утверждается и отмене не подлежит. Сейчас цены сходятся. Если мы отправим сегодня, то уже после сегодняшнего тура обмен будет утвержден и при любом раскладе состоится.
*

Не знал. Давай я подумаю хорошо до след. тура и напишу eusa_think.gif
takochi
QUOTE(Voice @ Apr 26 2016, 23:04)
Не знал. Давай я подумаю хорошо до след. тура и напишу eusa_think.gif
*

ок. Если надумаешь, то у меня есть возможность качать донарумму в усиленном режиме по тем параметрам, которые ты хочешь.
Voice
QUOTE(takochi @ Apr 28 2016, 15:13)
ок. Если надумаешь, то у меня есть возможность качать донарумму в усиленном режиме по тем параметрам, которые ты хочешь.
*

Ну думаю надо бы меняться. Тока Камара после след. тура еще прибавит в цене. Выпускай его тогда регулярно и желательно на весь матч, что б он наверстал в цене. А по СВ договоримся. Думаю в ЛС надо бы нормально списаться уже.
M_Vadim
QUOTE(Voice @ Apr 25 2016, 22:45)
Зумана Камара    18-51-22  о32вг25с34ф28  1297

Гийом Лакур              20-61-20                                                                913

Нужен ЛЗ

*

Лакур <--> Георгий Аколашвили
Voice
QUOTE(M_Vadim @ Apr 30 2016, 17:19)
Лакур <--> Георгий Аколашвили
*

Спасибо за предложение. В принципе то, что искал изначально, но... есть договоренность об обмене Камары и теперь Лакур единственый на позиции ПЗ и наверняка он останется в команде.

Тему не закрыл, так как может были бы предложения по другим игрокам, что и сейчас вполне актуально

Кстати... а как тебе ЛЗ твоего на ЦП? Грузина на грузина имею в виду. По цене как раз. Да и молодых ЦП в команде у тебя нет. Подумай...
M_Vadim
QUOTE(Voice @ May 1 2016, 14:42)
Спасибо за предложение. В принципе то, что искал изначально, но... есть договоренность об обмене Камары и теперь Лакур единственый на позиции ПЗ и наверняка он останется в команде.

Тему не закрыл, так как может были бы предложения по другим игрокам, что и сейчас вполне актуально

Кстати... а как тебе ЛЗ твоего на ЦП? Грузина на грузина имею в виду. По цене как раз. Да и молодых ЦП в команде у тебя нет. Подумай...
*

Нет. Слишком слаб и стар. Такого можно за полцены на трансе взять. Мне выгоднее одним туром увеличить стоимость моего грузина за 1000 и если будет настроение скинуть на трансе. В принципе обмен на лакура был нужен лишь из-за более выгодного тура рождения.
Voice
QUOTE(M_Vadim @ May 1 2016, 15:40)
Нет. Слишком слаб и стар. Такого можно за полцены на трансе взять. Мне выгоднее одним туром увеличить стоимость моего грузина за 1000 и если будет настроение скинуть на трансе. В принципе обмен на лакура был нужен лишь из-за более выгодного тура рождения.
*

Ниче себе... у нас в 20 лет футболиста стариком уже называют icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Слаб - это есть. Но и позиция ЛЗ... не зря же он такой же в цене, как гораздо слабее него игрок на ЦП
M_Vadim
QUOTE(Voice @ May 1 2016, 19:21)
Ниче себе... у нас в 20 лет футболиста стариком уже называют icon_biggrin.gif  icon_biggrin.gif  icon_biggrin.gif
Слаб - это есть. Но и позиция ЛЗ... не зря же он такой же в цене, как гораздо слабее него игрок на ЦП
*

Стар для такой силы. А цп позиция не дефицитная.
Voice
Тему наверное можно было бы переименовать, но не буду.

Вопрос с ПЗ закрыт. А вот ЛЗ продолжаю искать... Например:

ЦП Меребашвили 20 62 13 ц.837
ПФ Шварц 18 50 15 у40 ц.74
и тот же ЦП Захарень 22 57 25 ц.285

Ищу подобного ЛЗ
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.