Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ЦП 19/73/28 у40п40д23с38 цена 7342
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
VasSi
Готов обменять ЦП Лаксальта 19/73/28 у40п40д23с38 цена 7342.
Кого хочу взамен, точно не знаю. Но если есть интерес, предлагайте - вдруг понравится...

P.S. Остальные игроки не меняются ни при каких обстоятельствах.
Assur
рудольф - бамбоцци? как вариант...
VasSi
QUOTE(Assur @ Apr 1 2016, 22:48)
рудольф - бамбоцци? как вариант...
*

Не вариант smile.gif . См. начальный пост темы - там про это написано.
VasSi
Обмен уругвайского ЦП по-прежнему актуален.
Теперь его цена 7396, т.е. к обмену в теории подходят игроки с ценой в диапазоне от 7043 до 7765
Также удалось конкретизировать требования ко второму участнику обмена: это должен быть ЛЗ, ЛП или ПП, нестарый с нормальными СВ.
Vttcs
QUOTE(VasSi @ Apr 10 2016, 11:38)
Обмен уругвайского ЦП по-прежнему актуален.
Теперь его цена 7396, т.е. к обмену в теории подходят игроки с ценой в диапазоне от 7043 до 7765
Также удалось конкретизировать требования ко второму участнику обмена: это должен быть ЛЗ, ЛП или ПП, нестарый с нормальными СВ.
*

Мумладзе? Можно смещать на левый фланг защиты smile.gif
VasSi
QUOTE(ReDevil @ Apr 11 2016, 13:10)
Мумладзе? Можно смещать на левый фланг защиты smile.gif
*

laugh.gif
Вообще очень интересный игрок, хоть и ЦЗ.
Если пообещаешь до конца сезона докачать скорость до несгораемого уровня и прекратить качать левые СВ типа паса с навесом, то я согласен.
Vttcs
QUOTE(VasSi @ Apr 11 2016, 18:32)
laugh.gif
Вообще очень интересный игрок, хоть и ЦЗ.
Если пообещаешь до конца сезона докачать скорость до несгораемого уровня и прекратить качать левые СВ типа паса с навесом, то я согласен.
*

Ок, а с тебя 30 баллов силы плюс минимальная прокачка СВ (4 балла на каждой тренировке).
Подходит?
VasSi
QUOTE(ReDevil @ Apr 12 2016, 11:43)
Ок, а с тебя 30 баллов силы плюс минимальная прокачка СВ (4 балла на каждой тренировке).
Подходит?
*

В целом, да. Но по силе до конца чемпа 30 баллов могу не успеть, т.к. один фронт у меня остался. Опыт с учетом комтурниров 30 гарантирую.
По СВ проблем нет: сейчас даю 8 баллов, где-то 6-8 и оставлю. В текущей заявке на тренировку качаются П, Д, С, Ф. Устроит или есть другие предпочтения?
Оформляем?
Vttcs
QUOTE(VasSi @ Apr 12 2016, 09:50)
В целом, да. Но по силе до конца чемпа 30 баллов могу не успеть, т.к. один фронт у меня остался. Опыт с учетом комтурниров 30 гарантирую.
По СВ проблем нет: сейчас даю 8 баллов, где-то 6-8 и оставлю. В текущей заявке на тренировку качаются П, Д, С, Ф. Устроит или есть другие предпочтения?
Оформляем?
*

П, Н, О, С, Ф, если останутся баллы, то Д.
Оформить можем только после транса, так гласит буква закона wink.gif
VasSi
QUOTE(ReDevil @ Apr 12 2016, 12:23)
П, Н, О, С, Ф, если останутся баллы, то Д.
Оформить можем только после транса, так гласит буква закона wink.gif
*

ОК, ждем трансфера. Надеюсь, цены не разойдутся.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.