Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ЛЗ Рубин 16-70-12
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
#
Мне нужен все же правша и это ПП. Если вы обладаете ПЗ, который вам не нравится, но сходится по параметрам и цене, то я буду рад услышать.

мадемуазель Рубин будет расти в цене - потому апдейты - по ростеру: http://www.fa13.info/team.html?team=M22

Девочки ждут своего принца с длинной саблей на коне в яблоках и всячески раскрывают для него свои таланты и прелести! Многие уже испытали опыт тесного общения и обмена с ними! Присоединяйся и ты! icon_mrgreen.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(# @ Mar 31 2016, 21:18)
мадемуазель Рубин будет расти в цене

*

Ой не хочется мне тебя расстраивать.... )))))
#
шо ж вам пан франкофон не спиться то? у вас же вон Бове есть - и ваша юная сборная smile.gif)
Dic_Advokaat
QUOTE(# @ Mar 31 2016, 23:37)
шо ж вам пан франкофон не спиться то? у вас же вон Бове есть - и ваша юная сборная smile.gif)
*

Дык время ж детское ))))
Бове это Бове....
хочется и на стороне найти чего-нибудь tongue.gif
#
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 31 2016, 23:54)
Дык время ж детское  ))))
Бове это Бове....
хочется и на стороне найти чего-нибудь  tongue.gif
*

за это судят в отдельно взятых странах, а их не мало, лишают самого дорогого :-) но, вы пришли по адресу, уважаемый! Явите все свое безобразие! Здесь вас платно и бесплатно выслушают, как и прочих скитальцев чести :о)
Dic_Advokaat
QUOTE(# @ Apr 1 2016, 00:01)
за это судят в отдельно взятых странах, а их не мало, лишают самого дорогого :-) но, вы пришли по адресу, уважаемый! Явите все свое безобразие! Здесь вас платно и бесплатно выслушают, как и прочих скитальцев чести :о)
*

Не, я так... посмотрел и убежал ))))
Продавайте своего раба дальше tongue.gif
#
QUOTE(Dic_Advokaat @ Apr 1 2016, 00:29)
Не, я так... посмотрел и убежал ))))
Продавайте своего раба дальше  tongue.gif
*

Как уместна в таком случае цитата Алексаизхарькова! Как же я его теперь понимаю! :о)
Stiler
на правдивый роток не накинешь платок ))))).

QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 31 2016, 23:27)
Ой не хочется мне тебя расстраивать.... )))))
*

а мне вот очень хочется icon_lol.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(# @ Apr 1 2016, 01:41)
Как уместна в таком случае цитата Алексаизхарькова! Как же я его теперь понимаю! :о)
*

бу бу бу tongue.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(Stiler @ Apr 1 2016, 11:47)
на правдивый роток не накинешь платок ))))).
а мне вот очень хочется icon_lol.gif
*

Я тоже думаю, что надо.... надо развеять розовую пелену иллюзий. icon_lol.gif
#
Профессура без Кайзера не выглядит что-то... А тот все не идет!
#
Дети мои, уже 5450! Возрадуемся же и обсудим обмены! Где ваши руки!? ;р
Dic_Advokaat
QUOTE(# @ Apr 3 2016, 11:15)
*

Руки тут не причем.... тут голова против. icon_lol.gif
alg
QUOTE(# @ Apr 3 2016, 09:15)
*

Продавай его за 100-110% до старения еще 3 попытки. Цена у него неадекватная, выгоднее ничего не будет. Если тока очередного танкиста не найдешь... icon_rolleyes.gif
#
QUOTE(alg @ Apr 3 2016, 16:23)
Продавай его за 100-110% до старения еще 3 попытки. Цена у него неадекватная, выгоднее ничего не будет. Если тока очередного танкиста не найдешь... icon_rolleyes.gif
*

шо за намеки, коллего!? icon_mrgreen.gif
В. В.
Что? Ты еще не принял ни одного из сотни выгодных предложений?) Смилостивься, отдай свое чудо яхонтовое в руки заморския!
#
Ладн, празднования первого апреля затянулись - всем спасибо! Вы были супер! Особенно Алг и Вадька :р Жаль не подтянулись любимыя хомяки, но мы сними отдельно поработаем :о)
Stiler
QUOTE(Dic_Advokaat @ Apr 3 2016, 12:53)
Руки тут не причем.... тут голова против.  icon_lol.gif
*

пойдём, Ромка, он нас к кайзерам послал ).
Dic_Advokaat
QUOTE(Stiler @ Apr 4 2016, 00:13)
пойдём, Ромка, он нас к кайзерам послал ).
*

eusa_hand.gif надо ответочку организовать icon_lol.gif
Stiler
больше интересует вопрос: почему балансируя на грани не слита эта, фактически бесполезная, единица? 5млн. поспособствовали б успокоению души. Как минимум до первого автобана след.сезона
#
я смотрю, что дедули испереживались за судьбу "Маленькой Италии" из Модены... ну, вы, смотрите, на нервах пепел за собой по-приберите то, а то вашими советами весь форум, как листьями по осени укрыт - веники истерлися, сметать :-)
Dic_Advokaat
QUOTE(Stiler @ Apr 10 2016, 23:46)
больше интересует вопрос: почему балансируя на грани не слита эта, фактически бесполезная, единица? 5млн. поспособствовали б успокоению души. Как минимум до первого автобана след.сезона
*

занервничал подопечный-то wink.gif
надо бы поднажать, он и поплывет ))
#
мои ж вы рыбки, заботливые! Да! Давайте еще! Мне ошень нужна ваша помошч! Что же мне делать? Как мне быть!? Подскажите мне, милые незнакомцы :о)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.