Мне нужен все же правша и это ПП. Если вы обладаете ПЗ, который вам не нравится, но сходится по параметрам и цене, то я буду рад услышать.
мадемуазель Рубин будет расти в цене - потому апдейты - по ростеру:
http://www.fa13.info/team.html?team=M22Девочки ждут своего принца с длинной саблей на коне в яблоках и всячески раскрывают для него свои таланты и прелести! Многие уже испытали опыт тесного общения и обмена с ними! Присоединяйся и ты!
Dic_Advokaat
Mar 31 2016, 22:27
QUOTE(# @ Mar 31 2016, 21:18)
мадемуазель Рубин будет расти в цене
Ой не хочется мне тебя расстраивать.... )))))
шо ж вам пан франкофон не спиться то? у вас же вон Бове есть - и ваша юная сборная

)
Dic_Advokaat
Mar 31 2016, 22:54
QUOTE(# @ Mar 31 2016, 23:37)
шо ж вам пан франкофон не спиться то? у вас же вон Бове есть - и ваша юная сборная

)
Дык время ж детское ))))
Бове это Бове....
хочется и на стороне найти чего-нибудь
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 31 2016, 23:54)
Дык время ж детское ))))
Бове это Бове....
хочется и на стороне найти чего-нибудь

за это судят в отдельно взятых странах, а их не мало, лишают самого дорогого :-) но, вы пришли по адресу, уважаемый! Явите все свое безобразие! Здесь вас платно и бесплатно выслушают, как и прочих скитальцев чести :о)
Dic_Advokaat
Mar 31 2016, 23:29
QUOTE(# @ Apr 1 2016, 00:01)
за это судят в отдельно взятых странах, а их не мало, лишают самого дорогого :-) но, вы пришли по адресу, уважаемый! Явите все свое безобразие! Здесь вас платно и бесплатно выслушают, как и прочих скитальцев чести :о)
Не, я так... посмотрел и убежал ))))
Продавайте своего раба дальше
QUOTE(Dic_Advokaat @ Apr 1 2016, 00:29)
Не, я так... посмотрел и убежал ))))
Продавайте своего раба дальше

Как уместна в таком случае цитата Алексаизхарькова! Как же я его теперь понимаю! :о)
на правдивый роток не накинешь платок ))))).
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 31 2016, 23:27)
Ой не хочется мне тебя расстраивать.... )))))
а мне вот очень хочется
Dic_Advokaat
Apr 1 2016, 11:02
QUOTE(# @ Apr 1 2016, 01:41)
Как уместна в таком случае цитата Алексаизхарькова! Как же я его теперь понимаю! :о)
бу бу бу
Dic_Advokaat
Apr 1 2016, 11:03
QUOTE(Stiler @ Apr 1 2016, 11:47)
на правдивый роток не накинешь платок ))))).
а мне вот очень хочется

Я тоже думаю, что надо.... надо развеять розовую пелену иллюзий.
Профессура без Кайзера не выглядит что-то... А тот все не идет!
Дети мои, уже 5450! Возрадуемся же и обсудим обмены! Где ваши руки!? ;р
Dic_Advokaat
Apr 3 2016, 11:53
QUOTE(# @ Apr 3 2016, 11:15)
Руки тут не причем.... тут голова против.
QUOTE(# @ Apr 3 2016, 09:15)
Продавай его за 100-110% до старения еще 3 попытки. Цена у него неадекватная, выгоднее ничего не будет. Если тока очередного танкиста не найдешь...
QUOTE(alg @ Apr 3 2016, 16:23)
Продавай его за 100-110% до старения еще 3 попытки. Цена у него неадекватная, выгоднее ничего не будет. Если тока очередного танкиста не найдешь...

шо за намеки, коллего!?
Что? Ты еще не принял ни одного из сотни выгодных предложений?) Смилостивься, отдай свое чудо яхонтовое в руки заморския!
Ладн, празднования первого апреля затянулись - всем спасибо! Вы были супер! Особенно Алг и Вадька :р Жаль не подтянулись любимыя хомяки, но мы сними отдельно поработаем :о)
QUOTE(Dic_Advokaat @ Apr 3 2016, 12:53)
Руки тут не причем.... тут голова против.

пойдём, Ромка, он нас к кайзерам послал ).
Dic_Advokaat
Apr 7 2016, 00:52
QUOTE(Stiler @ Apr 4 2016, 00:13)
пойдём, Ромка, он нас к кайзерам послал ).

надо ответочку организовать
Stiler
Apr 10 2016, 22:46
больше интересует вопрос: почему балансируя на грани не слита эта, фактически бесполезная, единица? 5млн. поспособствовали б успокоению души. Как минимум до первого автобана след.сезона
я смотрю, что дедули испереживались за судьбу "Маленькой Италии" из Модены... ну, вы, смотрите, на нервах пепел за собой по-приберите то, а то вашими советами весь форум, как листьями по осени укрыт - веники истерлися, сметать :-)
Dic_Advokaat
Apr 11 2016, 21:13
QUOTE(Stiler @ Apr 10 2016, 23:46)
больше интересует вопрос: почему балансируя на грани не слита эта, фактически бесполезная, единица? 5млн. поспособствовали б успокоению души. Как минимум до первого автобана след.сезона
занервничал подопечный-то
надо бы поднажать, он и поплывет ))
мои ж вы рыбки, заботливые! Да! Давайте еще! Мне ошень нужна ваша помошч! Что же мне делать? Как мне быть!? Подскажите мне, милые незнакомцы :о)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.