Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ЛФ 19-75-17
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
ANIMAL
ЦЗ бы. Но послушаем все подряд.
ANIMAL
Апнем темку.
Oleg P.
ПЗ Опасо на ЛЗ Баккус?
ANIMAL
QUOTE(Oleg P. @ Mar 18 2016, 10:13)
ПЗ Опасо на ЛЗ Баккус?
*

Нет, спасибо.
Сармат
Путраш

QUOTE(ANIMAL @ Mar 8 2016, 20:52)
ЦЗ бы. Но послушаем все подряд.
*

ANIMAL
QUOTE(Сармат @ Mar 20 2016, 13:43)
Путраш
*

Неплох, еще бы таланта чуточку побольше. Ну хотя бы 65. Я подумаю. Скоро дам ответ.
Бездомный
QUOTE(ANIMAL @ Mar 21 2016, 01:36)
Неплох, еще бы таланта чуточку побольше. Ну хотя бы 65. Я подумаю. Скоро дам ответ.
*

Слушая все понимаю, ты че завелся то - я тебе все написал внизу

Но если тебе очень надо пиши в лс на форуме
Можно нормально написать, и то что играю в жопе мира это мое решение
Надо написал не вызывай и все
Ладно я себя веду как ребенок инной раз, ну ты то чего eusa_wall.gif
ANIMAL
QUOTE(Бездомный @ Mar 25 2016, 12:15)
Слушая все понимаю, ты че завелся то - я тебе все написал внизу

Но если тебе очень надо пиши в лс на форуме
Можно нормально написать, и то что играю в жопе мира это мое решение
Надо написал не вызывай и все
Ладно я себя веду как ребенок инной раз, ну ты то чего eusa_wall.gif
*

Ну, я немного завелся, но уже успокоился. Извини, если обидел. Ничего личного насчет 2 дива, просто каждый раз после матчей сборных открываешь ростер и с ужасом смотришь, что там с физой у половины состава. Во 2 диве сложно это ощутить, вот что я имел в виду. Я даже у себя лидеров редко по 90 минут использую, а там они едут и от звонка до звонка пашут. Вроде ситуация позволяла пойти навстречу, а ты так написал, мол у меня игроков полно, можно другими сыграть, как будто ты против моей просьбы. Сорри, в общем, если что.
Бездомный
QUOTE(ANIMAL @ Mar 25 2016, 13:56)
Ну, я немного завелся, но уже успокоился. Извини, если обидел. Ничего личного насчет 2 дива, просто каждый раз после матчей сборных открываешь ростер и с ужасом смотришь, что там с физой у половины состава. Во 2 диве сложно это ощутить, вот что я имел в виду. Я даже у себя лидеров редко по 90 минут использую, а там они едут и от звонка до звонка пашут. Вроде ситуация позволяла пойти навстречу, а ты так написал, мол у меня игроков полно, можно другими сыграть, как будто ты против моей просьбы. Сорри, в общем, если что.
*

Я всегда иду на встречу по этому и писал на форуме раньше вопросы по составу, в этот раз цель заработать 250 я их должен, а так больше не хочу быть тренером не каких сборных
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.