но очень хочу почитать труды С.С.Смирнова. Если не трудно? можно текст в личку скинуть,или-же на почту?понимаю что борзею
 но очень хочу почитать труды С.С.Смирнова. Если не трудно? можно текст в личку скинуть,или-же на почту?понимаю что борзею  но только ФА меня сюда и тянет..............остальное все "как зайцу Стоп-Сигнал"
 но только ФА меня сюда и тянет..............остальное все "как зайцу Стоп-Сигнал"
  но очень хочу почитать труды С.С.Смирнова. Если не трудно? можно текст в личку скинуть,или-же на почту?понимаю что борзею
 но очень хочу почитать труды С.С.Смирнова. Если не трудно? можно текст в личку скинуть,или-же на почту?понимаю что борзею  но только ФА меня сюда и тянет..............остальное все "как зайцу Стоп-Сигнал"
 но только ФА меня сюда и тянет..............остальное все "как зайцу Стоп-Сигнал" Статью почитал-но подсказками еще не пользовался,сегодня попробую в Эксплоэре. А так вообще пользуюсь Хромом
 Статью почитал-но подсказками еще не пользовался,сегодня попробую в Эксплоэре. А так вообще пользуюсь Хромом