Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Два таланта-сопляка на посильнее
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
Алексизхарькова
Вратарь Артур Денчук ВР Украина 21 64 22 т26р29вг24 752
ЦФ Вадим Абеленцев ЦФ Украина 16 76 12 у24с23ф21 6792

на первый трансфер нового сезона. Пока нету 30 игр у меня.

Можно немного поменьше талант, но посильнее игрока.

По вратарю можно пожилого, могущего отыграть без критической потери силы сезона 3-4

СВ прокаченные хорошие обязательно ,у самого нет условий.

Vttcs
Мумладзе на ЦФ?
Кирилл
QUOTE(Алексизхарькова @ Dec 13 2015, 20:39)
Вратарь Артур Денчук ВР Украина 21 64 22 т26р29вг24    752
ЦФ Вадим Абеленцев ЦФ Украина 16 76 12 у24с23ф21      6792

на первый трансфер нового сезона. Пока нету 30 игр у меня.

Можно немного поменьше талант, но посильнее игрока.

По вратарю можно пожилого, могущего отыграть без критической потери силы сезона 3-4

СВ прокаченные хорошие обязательно ,у самого нет условий.
*

если тебя кто-то привел, то поговори с ним, чтоб обсудить дальнейшее развитие
если сам пришел, то лучше попроси совета в форуме

а то сейчас налетят на тебя с невыгодными обменами, Абеленцев очень ценный игрок для твоего клуба.
Алексизхарькова
QUOTE(Кирилл @ Dec 13 2015, 18:59)
если тебя кто-то привел, то поговори с ним, чтоб обсудить дальнейшее развитие
если сам пришел, то лучше попроси совета в форуме

а то сейчас налетят на тебя с невыгодными обменами, Абеленцев очень ценный игрок для твоего клуба.
*

А можно узнать, чем мой маленький цф лучше того же ЦЗ мумладзе.
21 65 49 о62вг55с67ф61

который 8-9 сезонов будет выступать на уровне 50-60 сил и с великолепными СВ.

Если можно поподробней. Я просто не понимаю.
Кирилл
QUOTE(Алексизхарькова @ Dec 14 2015, 00:11)
А можно узнать, чем мой маленький цф лучше того же ЦЗ мумладзе.
21 65 49    о62вг55с67ф61

который 8-9 сезонов будет выступать на уровне 50-60 сил и с великолепными СВ.

Если можно поподробней. Я просто не понимаю.
*

Да хотя бы позицией элементарно. Твой форвард еще будет набирать силу и прибавлять в цене. В этой игре придется планировать на годы вперед.

Но даже это всё не особо аргументы, но учитывая твой ростер, это вообще единственный ценный игрок практически. И какой смысл от одного норм защитника?

Вообще можно много и долго об этом всем писать, включая будущее развитие клуба и какое ты сам его хочешь видеть надо учитывать. Если нужен совет, то в ЛС можешь написать. Или обратится к любому опытному в форуме.

Если же хочшеь делать по своему, то я легко готов тебе отдать ЦП Зе Дьогу, но и этот вариант вряд ли можно назвать выгодным для тебя. Ты недооцениваешь своего напа.

З.Ы. И кстати у тебя ФК в минусе и ты пока от минуса не уйдешь, не сможешь поменять менее зарплатного на более зарплатного игрока.
Алексизхарькова
QUOTE(Кирилл @ Dec 13 2015, 22:10)
Да хотя бы позицией элементарно. Твой форвард еще будет набирать силу и прибавлять в цене. В этой игре придется планировать на годы вперед.

Ну на годы вперёд, да. я и говорю. 9 сезонов отыграет!!!!!  это что не годы? с великолепными св.  Этому же надо сначала минимум 5 сезонов дорасти до 40 хотя бы. силы. и с учётом базы всего №1, никаких хороших св я не накачаю.  Так что только позиция. ЦФ. Но она и учтена в цене. У тебя как раз плохой по сравнению с приводившимся в примере игрок. если уж на то пошло.

Но даже это всё не особо аргументы, но учитывая твой ростер, это вообще единственный ценный игрок практически. И какой смысл от одного норм защитника?

Учитывая то, что 20 игр назад все игроки стоили 3000 рублей, да, стало немного лучше ))

Вообще можно много и долго об этом всем писать, включая будущее развитие клуба и какое ты сам его хочешь видеть надо учитывать. Если нужен совет, то в ЛС можешь написать. Или обратится к любому опытному в форуме.

Если же хочшеь делать по своему, то я легко готов тебе отдать ЦП Зе Дьогу, но и этот вариант вряд ли можно назвать выгодным для тебя. Ты недооцениваешь своего напа.

З.Ы. И кстати у тебя ФК в минусе и ты пока от минуса не уйдешь, не сможешь поменять менее зарплатного на более зарплатного игрока.

ФК в следующем сезоне будет в плюсе.
*

такчто пока не убедил. Хотя я говорил только для примера. Но если кто-то предложит хотя бы чуть получше, чем грузина, то поменяюсь.
Крот
QUOTE(Алексизхарькова @ Dec 13 2015, 20:04)
такчто пока не убедил. Хотя я говорил только для примера. Но если кто-то предложит хотя бы чуть получше, чем грузина, то поменяюсь.
*

ЦЗ Кампорезе?
Алексизхарькова
и грузин, и итальянец. ничего не обещаю, как и Вы впрочем )
Но подумаю. Для меня это нормлаьные обмены вобщемто
Кирилл
QUOTE(Алексизхарькова @ Dec 14 2015, 02:04)
*

тебе виднее

Про Дьогу не написал ответ
SERJ-73
Матиесен?
Алексизхарькова
QUOTE(SERJ-73 @ Dec 14 2015, 11:29)
Матиесен?
*

нет. спасибо.
wolsh8
Привет.
Тут верно указали - не меняй с кем-то не посоветовавшись. Даже с ребятами со своего дивизиона.

Но предложу тебе обмен от себя.
Для которого, как и для многих других в твоем случае, надо чтобы ты по финансам был в плюсе.

Абеленцева мне, а ЦП Хенд тебе.
Алексизхарькова
QUOTE(wolsh8 @ Dec 15 2015, 23:32)
Привет.
Тут верно указали - не меняй с кем-то не посоветовавшись. Даже с ребятами со своего дивизиона.

Но предложу тебе обмен от себя.
Для которого, как и для многих других в твоем случае, надо чтобы ты по финансам был в плюсе.

Абеленцева мне, а ЦП Хенд тебе.
*

мне не нравитсья, прошу прощения
Алексизхарькова
Вратаря ещё - ВР Украина 21 64 22 т26р30вг24 755 р.
что-то похожее, другая позиция. пз, цз, лп, пп возможно. или нап )
Крот
Ну а что по моему предложению?
Алексизхарькова
QUOTE(Крот @ Dec 16 2015, 13:27)
Ну а что по моему предложению?
*

тоже буду думать
Крот
QUOTE(Алексизхарькова @ Dec 16 2015, 11:33)
тоже буду думать
*

Земляк, пора уже Оливье новогоднем думать, а ты все об обменках))) решай-решай, защ нормич у меня вообще. Просто ЦФ молодых таких проблемной найти.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.