Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Закину удочку цф сила 68 и цп 65
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
taras2007
В зависимости от раскладов в ИК и нац кубке могут быть обменяны ЦФ Ривера и ЦП Вильяр.
В приоритете ЦП,ЛП,ЦЗ иПЗ.
Предлагайте. а там видно будет.
Van
Привет, ты мне лучше расскажи на счет моего ЦЗ Николаса. На гесте у вас спросил. Можешь поберечь в этом туре?

Вообще, давай контактировать по его игре/не игре за сборную, думаю и я и ты в этом должны быть заинтересованы. .....
benzhamin
QUOTE(Van @ Oct 15 2015, 15:09)
Привет, ты мне лучше расскажи на счет моего ЦЗ Николаса. На гесте у вас спросил. Можешь поберечь в этом туре?

Вообще, давай контактировать по его игре/не игре за сборную, думаю и я и ты в этом должны быть заинтересованы. .....
*

Безответность - проблема нашей гостевой.
taras2007
QUOTE(Van @ Oct 15 2015, 18:09)

*

Он самый живой защ в сборной. Кого вместо него ты предлагаешь погонять? Ты не играешь в ИК, у тебя всего 3 игрока задействованы в сборной, в соперниках в следующих турах не самые сильные команды, да в кубке авто, физа у него 60. Я не думаю, что это проблема. Сорри, но он будет играть.
Van
QUOTE(taras2007 @ Oct 16 2015, 07:31)
Он самый живой защ в сборной. Кого вместо него ты предлагаешь погонять? Ты не играешь в ИК, у тебя всего 3 игрока задействованы в сборной, в соперниках в следующих турах не самые сильные команды, да в кубке авто, физа у него 60. Я не думаю, что это проблема. Сорри, но он будет играть.
*

ну если на матч с Египтом нужен такой защ, то я даже не знаю. В чемпе он у меня отыграет по полной, физы хорошей не будет.

"Кого вместо него ты предлагаешь погонять?" - любого заща силой 40, против Египта хватит и этого.
benzhamin
Могу предложить заменить на Фиорамонти icon_cool.gif
taras2007
АП.
Assur
Владимир Костевич - Брайан Ангуло
Игорь
Ривера на Дударева?
taras2007
QUOTE(Игорь @ Oct 25 2015, 04:40)
Ривера на Дударева?
*

Защ неплохой, но в следующем туре прибавляет год, подумаю еще ест ьчуть времени.
Игорь
Да, конечно... но времени не сказал бы что много ) со следующего тура сильно в цене мой ПЗ потерять не должен, но цены уже могут не сойтись...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.