Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Мощный ЦФ
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
Перрин
Меняется ЦФ Диего Карвахаль, цена 5168

Лучший бомбардир прошлого КФ, хет-трик в финале, отличный удар с обеих ног и обеих голов, на стартовавшем ОЧМ в первом туре, за каких-то 10 стартовых минут дублем отправил в нокаут сильную сборную Аргентины, все скрытые характиристики за 100-ку, полностью здоров. 25 голов в 14-ти матчах этого сезона. Короче, настоящая голевая машина, при этом ЗП просит не более 200, а на трансе за такого вам придется отдать не менее 10 лямов. Мне без интеркубков его к сожалению не прокормить.

Нужен только ЦФ с меньшим талантом и силой, что-то типа 23/65/50.
Отлично шел ЦФ 23/64/51 из Химика, но перед сезоном менеджера отстранили из клуба.
Дениs
QUOTE(Перрин @ Oct 10 2015, 22:09)
Меняется ЦФ Диего Карвахаль, цена 5168

Лучший бомбардир прошлого КФ, хет-трик в финале, отличный удар с обеих ног и обеих голов, на стартовавшем ОЧМ в первом туре, за каких-то 10 стартовых минут дублем отправил в нокаут сильную сборную Аргентины, все скрытые характиристики за 100-ку, полностью здоров. 25 голов в 14-ти матчах этого сезона. Короче, настоящая голевая машина, при этом ЗП просит не более 200, а на трансе за такого вам  придется отдать не менее 10 лямов. Мне без интеркубков его к сожалению не прокормить.

Нужен только ЦФ с меньшим талантом и силой, что-то типа 23/65/50.
Отлично шел ЦФ 23/64/51 из Химика, но перед сезоном менеджера отстранили из клуба.
*

Руслан, привет!
Есть такой вот пацанчик - Рожер Марти, по цене пока сильно не сходятся, но качается активно и прибавляет. Это как вариант, тут ещё нужно будет крепко подумать!
ТОША
Может рассмотрим как вариант Йоаким Освольд?
Перрин
QUOTE(Дениs @ Oct 10 2015, 17:07)
Руслан, привет!
Есть такой вот пацанчик - Рожер Марти, по цене пока сильно не сходятся, но качается активно и прибавляет. Это как вариант, тут ещё нужно будет крепко подумать!
*

Привет.

Уж слишком большая разница в цене. Я просто не дождусь. Точнее пока буду ждать, моего игрока уже банк заберет.
ТОША
QUOTE(Перрин @ Oct 12 2015, 11:54)
Привет.

Уж слишком большая разница в цене. Я просто не дождусь. Точнее пока буду ждать, моего игрока уже банк заберет.
*

Думаешь до следующего дня обменов не сравняются? Мне кажется Освольд наберёт немного и обмен пройдёт.
Перрин
QUOTE(ТОША @ Oct 13 2015, 20:49)
Думаешь до следующего дня обменов не сравняются? Мне кажется Освольд наберёт немного и обмен пройдёт.
*

Тоша, это я Денису отвечал, а не тебе. По поводу твоего игрока ситуция примерно такая же, к тому же он ПФ, у меня просто есть уже ПФ в команде, думаю еще короче говоря.
ТОША
ой, сорри! понял, если что пиши в личку, а то тут могу не увидеть.
rusLAN
ПФ и у меня есть ) давай своего слоника )
Перрин
QUOTE(rusLAN @ Oct 15 2015, 08:12)
ПФ и у меня есть ) давай своего слоника )
*

я согласен, но теперь уже я по цене не дотягиваю где-то 80ФК )

разве только попробовать СВ качнуть
Перрин
Потерял балл силы, стоимость игрока теперь 4662.

Будут еще предложения?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.