Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Бабельсберг (Закрыто)
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Поиск замещений
ravaniemi
Ребят выручайте! Ушел в море, говорили на судее будет интернет, а тут шишь с маслом. Очень прошу вашу помощь...зам до начала декабря нужен.
Заявки на матч, прокачка молодых на тренировках, цена билета на матч и пресс конференции.
Конечно, положительный результат в чемпионате очень даже приветствуется.
Заранее спасибо!
Кирилл
QUOTE(ravaniemi @ Sep 22 2015, 17:33)
Ребят выручайте! Ушел в море, говорили на судее будет интернет, а тут шишь с маслом. Очень прошу вашу помощь...зам до начала декабря нужен.
Заявки на матч, прокачка молодых на тренировках, цена билета на матч и пресс конференции.
Конечно, положительный результат в чемпионате очень даже приветствуется.
Заранее спасибо!
*

А тебе все равно не смогут помочь, потому что у тебя максимальный срок замещения будет на неделю, так как ты сыграл мало игр за клуб
Штурм
QUOTE(Кирилл @ Sep 22 2015, 21:53)
А тебе все равно не смогут помочь, потому что у тебя максимальный срок замещения будет на неделю, так как ты сыграл мало игр за клуб
*

ну теоретически он может дать пароль админам и те будут назначать каждую неделю админов.
я в принципе могу помочь на неделю, а там- можно другого искать.
ravaniemi
Штурм оформляю. А там посмотрим как получится

Подтверждай.
ravaniemi
Штурм спасибо!
Штурм
QUOTE(ravaniemi @ Sep 24 2015, 01:12)
Штурм спасибо!
*

Подтвердил, какие задачи то и как потом передавать замещение следующему или сам сможешь?
арсен венгер
QUOTE(Штурм @ Sep 24 2015, 05:26)
Подтвердил, какие задачи то и как потом передавать замещение следующему или сам сможешь?
*

Серёг, если что я смогу позамещать. smile.gif
ravaniemi
Штурм потом венгеру передай, задачи не мне тебя учить, победы и прокачка. Пароль скину в лс. Спасибо
Штурм
QUOTE(ravaniemi @ Sep 25 2015, 01:38)
Штурм потом венгеру передай, задачи не мне тебя учить, победы и прокачка. Пароль скину в лс. Спасибо
*

Так нельзя, скинь пароль Луису или АИКу
ravaniemi
Да я через 3г потом сам переоформлю
Штурм
QUOTE(ravaniemi @ Sep 27 2015, 07:07)
Да я через 3г потом сам переоформлю
*

хорошо
ravaniemi
Штурму спасибо. Венгер, подтверждай!
ravaniemi
Ребят срочно кто нибудь выручайте, позамещайте ребят из Бабельсберга!
Странно, Венгер испарился куда то!
Серый
QUOTE(ravaniemi @ Oct 7 2015, 21:30)
Ребят срочно кто нибудь выручайте, позамещайте ребят из Бабельсберга!
Странно, Венгер испарился куда то!
*

давай погоняю бабцов )))
ravaniemi
Спасибо
ravaniemi
Ребятки, кто готов еще выручить моряка )) две недельки поиграете в Германии?
володя
QUOTE(ravaniemi @ Oct 24 2015, 03:14)
Ребятки, кто готов еще выручить моряка )) две недельки поиграете в Германии?
*

Могу.

Погоди, там же Серый замещает. Продли ему просто, или он не хочет? А, понял, тут эстафета.
ravaniemi
Воодя, подтверждай! Единственное пожелание, это не бороться за выживание, а закончить в середине таблице! По возможности сыграй следующий тур с унионам, длиной, с акцентом на стояновича и мюллера, выбрав им дальние удары. А то на таких соперника терять очки ну очень не комфортно smile.gif и заранее спасибо!
володя
QUOTE(ravaniemi @ Oct 25 2015, 17:09)
Воодя, подтверждай! Единственное пожелание, это не бороться за выживание, а закончить в середине таблице! По возможности сыграй следующий тур с унионам, длиной, с акцентом на стояновича и мюллера, выбрав им дальние удары. А то на таких соперника терять очки ну очень не комфортно smile.gif и заранее спасибо!
*

Попробую, ну, уж как получится ) По тренировкам, если есть что конкретное, тоже напиши.

Есть другая кандидатура - тоже нормально.
ravaniemi
Тренировки, качай молодежь. У них колосальное будущее должно быть, нужно им в этом помочь wink.gif а так, ты вроде опытный, разберешься smile.gif
ravaniemi
Володя, спасибо за услышанные пожелания smile.gif
володя
Замещение кончилось, просьба отреагировать, кажись, могут быть автосоставы.
ravaniemi
Требуется зам на 2 тура. 1 декабря буду дома.

Володя, большое спасибо за проделанную работу! Результаты максимально положительные. Если бы до твоей кандидатуры все шло также, боролись бы за золото smile.gif
козак
Если сильно надо, то готов помочь.
ravaniemi
Казак спасибо, и подтверждай. Оформил до 2 декабря, малоли по форс-мажорным обстоятельствам не успею.

Конкретных задач нет, кроме как победы, конечно. Есть шанс бронзу взять.
козак
Подтвердил.
ravaniemi
QUOTE(козак @ Nov 23 2015, 22:05)
Подтвердил.
*

Спасибо за помощь!
Добрался до компа smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.