Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Омия Ардия
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
Кир
Всех приветствую,

стало скучно, по-этому хотелось бы рассмотреть варианты обменов.

Может найдем что -либо, что устроит и вас и меня.
Oleg P.
QUOTE(Кир @ Sep 10 2015, 11:53)
Всех приветствую,

*

Кудашкин , Савицкий - Ингем??
Кир
QUOTE(Oleg P. @ Sep 10 2015, 12:58)
Кудашкин , Савицкий - Ингем??
*

Савицкий - нет, талант очень высок, а здоровье наоборот.
Кудашкин - тоже нет, не готов менять 17 силы и св на 17 таланта, да и считаю что цп с талантом 80 в 20 лет без св - роскошь.

Посмотрел остальные варианты, только твои нападающие интересуют, но они наверное не меняются. eusa_think.gif
Oleg P.
QUOTE(Кир @ Sep 10 2015, 12:40)
Савицкий - нет, талант очень высок, а здоровье наоборот.
Кудашкин - тоже нет, не готов менять 17 силы и св на 17 таланта, да и считаю что цп с талантом 80 в 20 лет без св - роскошь.

Посмотрел остальные варианты, только твои нападающие интересуют, но они наверное не меняются. eusa_think.gif
*

Пекича на Кроне вполне можно.
Vano
Кирилл Туз/Норио Судзуки
Кир
QUOTE(Oleg P. @ Sep 10 2015, 13:31)
Пекича на Кроне вполне можно.
*

smile.gif я вообще не про Пекича говорил.

А Пекич-Кроне они практически одинаковые и сила и св, только мой моложе, а ЦФ или ПФ мне не принципиально, отказываюсь.
Japan
Посмотри моих, может кто подойдёт? icon_biggrin.gif
Кир
QUOTE(Vano @ Sep 10 2015, 13:39)
Кирилл Туз/Норио Судзуки
*

Если честно, то твой ЦП имеет только одно преимущество перед моим ЦЗ - правильное имя icon_mrgreen.gif

Отказывать полностью пока не буду, посмотрю что еще предложат.
Кир
QUOTE(Japan @ Sep 10 2015, 14:09)
Посмотри моих, может кто подойдёт?  icon_biggrin.gif
*

О, пенсионный фонд подтянулся icon_mrgreen.gif
Зизу
Когда-то брал Кроне в аренду. Очень уж он мне тогда понравился. За него могу предложить только ЦП №8 Мартин Штойбле.

Парень с высокой скоростью, отбором и возраст отличный.
Кир
QUOTE(Зизу @ Sep 10 2015, 14:30)
Когда-то брал Кроне в аренду. Очень уж он мне тогда понравился. За него могу предложить только ЦП №8 Мартин Штойбле.

Парень с высокой скоростью, отбором и возраст отличный.
*

Согласен, парень хороший. Надо дождаться кубков, если сразу повылетаю ото всюду, то отдам.
Зизу
QUOTE(Кир @ Sep 10 2015, 13:40)
Согласен, парень хороший. Надо дождаться кубков, если сразу повылетаю ото всюду, то отдам.
*

ОК, если что напиши в личку.

Удачи в кубках wink.gif
Vano
QUOTE(Кир @ Sep 10 2015, 13:21)
Если честно, то твой ЦП имеет только одно преимущество перед моим ЦЗ - правильное имя  icon_mrgreen.gif

Отказывать полностью пока не буду, посмотрю что еще предложат.
*

окай
justcanadian1
QUOTE(Кир @ Sep 10 2015, 10:23)
Всех приветствую,

*

Привет!
Престиа- Кинг?
Кир
QUOTE(justcanadian1 @ Sep 22 2015, 13:12)
Привет!
Престиа- Кинг?
*

Привет,

менять готового не старого защитника на молодого, да еще с талантов 96 icon_eek.gif

нее, не пойдет.
Kidman
Петрович/Васков - Варела

ну или

Гёц - Бугера
Кир
QUOTE(Kidman @ Sep 22 2015, 15:18)
Петрович/Васков - Варела

ну или

Гёц - Бугера
*

Просто интересно твоё мнение, мне зачем соглашаться на такие обмены?
Альтруизм? Меценатство? icon_mrgreen.gif
Kidman
QUOTE(Кир @ Sep 22 2015, 14:43)
Просто интересно твоё мнение, мне зачем соглашаться на такие обмены?
Альтруизм? Меценатство?  icon_mrgreen.gif
*

По моему Гёц - Бугера более чем разумный обмен. Игрок молодой, которому уже не нужно прокачивать опыт, по таланту не большой, много ЗП жрать не будет. Он поиграет ещё сезонов 5 точно с силой 43-44, в отличии от Бугеры, который в скором времени уже начнёт сильно терять силу. К тому же у тебя дефицит игроков центральной линии, а на позиции ЛЗ у тебя аж 4 игрока, есть и на прокачку и тот, кто сейчас будет выходить.
Моё предложение более чем разумно, но смотри сам.
Кир
QUOTE(Kidman @ Sep 22 2015, 17:08)
По моему Гёц - Бугера более чем разумный обмен. Игрок молодой, которому уже не нужно прокачивать опыт, по таланту не большой, много ЗП жрать не будет. Он поиграет ещё сезонов 5 точно с силой 43-44, в отличии от Бугеры, который в скором времени уже начнёт сильно терять силу. К тому же у тебя дефицит игроков центральной линии, а на позиции ЛЗ у тебя аж 4 игрока, есть и на прокачку и тот, кто сейчас будет выходить.
Моё предложение более чем разумно, но смотри сам.
*

Были бы у них св одинаковые, я бы подумал, честное слово. Жить им осталось одинаково, сезона 3-4 максимум, получается ты предлагаешь мне экономию 50 фк в обмен на св eusa_think.gif Спасибо за предложение, но откажусь.
Kidman
QUOTE(Кир @ Sep 22 2015, 15:30)
Были бы у них св одинаковые, я бы подумал, честное слово. Жить им осталось одинаково, сезона 3-4 максимум, получается ты предлагаешь мне экономию 50 фк в обмен на св  eusa_think.gif  Спасибо за предложение, но откажусь.
*

Если бы у него были бы такие же СВ, я бы не предлагал! Да и он бы стоил других денег. Но жить он будет чуть подольше чем Бугера и СВ ему ещё можно поднять, возраст позволяет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.