Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ищу середнячков
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
repz
№ 1, 18, 23 не меняются
benzhamin
Участникам раздела "Обмены" нужно отыграть для начала 30 игр excl.gif
Андрей Брага
QUOTE(repz @ Aug 25 2015, 11:41)
№ 1, 18, 23 не меняются
*

Привет Людмила, жаль что ты покинула Портимоненсе .....
Предлагаю обмен Кудо = Педру Сантуш ?
repz
QUOTE(Андрей Брага @ Aug 25 2015, 12:17)
Привет Людмила, жаль что ты покинула Портимоненсе .....
Предлагаю обмен Кудо = Педру Сантуш ?
*

Привет, Андрей! Если честно, переживаю за Порти. Возможно, если бы не ушла в середине прошлого сезона, долг был бы поменьше. Но. я ведь никогда не скрывала, что хочу уйти.
Ты, конечно, искуситель!!! Сантуш мне очень нужен, но, боюсь, я не готова отдать за него Кудо. Потом, зачем тебе менять португальца на японца????
Андрей Брага
QUOTE(repz @ Aug 25 2015, 12:37)
Привет, Андрей! Если честно, переживаю за Порти. Возможно, если бы не ушла в середине прошлого сезона, долг был бы поменьше. Но. я ведь никогда не скрывала, что хочу уйти.
Ты, конечно, искуситель!!! Сантуш мне очень нужен, но, боюсь, я не готова отдать за него Кудо. Потом, зачем тебе менять португальца на японца????
*

Чтоб у тебя была хорошая память о Португалии ))) Ввиде 2 игроков Браги (Жуан Маия и Педру Сантуш) А мне все равно будет он Португал или Япошка ) Хотя наверное пускай уже так и будет - закажу в спортшколе тогда )))
Да жаль что Португальская община все больше и больше теряет своих бойцов (((( Если так дела и дальше пойдет вообще буду я чувствую один там ....
Андрей Брага
QUOTE(Андрей Брага @ Aug 25 2015, 12:39)
Чтоб у тебя была хорошая память о Португалии ))) Ввиде 2 игроков Браги (Жуан Маия и Педру Сантуш) А мне все равно будет он Португал или Япошка )
*

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.