Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: новые игроки от СКА-Энергии
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
Штурм
Итак новый лот:
Ламин Батили* ЦП Сенегал 20 64 21 п30д32о32с32ф35 13 3176 16 тур

Из абсолютных плюсов для развития мальца- его игры за основную сборную, то бишь доп опыт и прокачка силы.
Кого хочу взамен? Да хз... Какого нить парня до 22 лет - позиция абсолютно любая- предлагайте, обсудим.
Штурм
QUOTE(Штурм @ Jan 24 2015, 11:34)
на обмен предлагаются
ПЗ Андор Маргитич Венгрия 22/74/47 о54вг54с55ф44 цена 6035
ЦП Себастиан Руди Германия 19/79/21 у26п27д25о31с31ф26 цена 6047
ЦФ Олег Кожанов Россия 20/67/20 у25д23с24ф22 цена 2111
предлагайте что хотите (любое) - что я мог бы себе оставить.
предложение действительно до 27 января
*

Ап
RhylFK
Дория - Кожанов?
Штурм
QUOTE(RhylFK @ Jan 26 2015, 14:06)
Дория - Кожанов?
*

Не было бы такой кучи ЦЗ - с удовольствием отдал бы... А так- куда мне его? В бочку на засолку?
RhylFK
Ну, смотря что ты собрался делать с Кожановым. Если все равно продавать будешь - то какая разница, кого продать. Его или моего ЦЗ (или своего какого-нибудь).
Ну , а если другие планы, то конечно. Я просто в ростер не глянул, посмотрел сначала какие в принципе есть варианты обменов...
Штурм
QUOTE(RhylFK @ Jan 26 2015, 14:22)
Ну, смотря что ты собрался делать с Кожановым. Если все равно продавать будешь - то какая разница, кого продать. Его или моего ЦЗ (или своего какого-нибудь).
Ну , а если другие планы, то конечно. Я просто в ростер не глянул, посмотрел сначала какие в принципе есть варианты обменов...
*

Я его планирую продавать, причем в ближайший день продажи, видишь ли, если бы ты написал до первого дня- я мог бы обменятьс и продать твоего, а сейчас выходит, что после обмеа- твой будет у меня чалитьс 10 туровsad.gif
RhylFK
ах ты ж, епт...
вообще, надо по 2 дня обменов делать на каждый день трансфера: до выкупа и после...
Штурм
появился еще один лот- смотрите в первом сообщении.
Если на обмен будет русский, то будет вообще здорово.
Vttcs
QUOTE(Штурм @ Feb 16 2015, 09:37)
появился еще один лот- смотрите в первом сообщении.
Если на обмен будет русский, то будет вообще здорово.
*

Он же пришел по обмену вроде? В этом случае обменять его вновь можно будет не скоро.
Штурм
QUOTE(ReDevil @ Feb 16 2015, 21:48)
Он же пришел по обмену вроде? В этом случае обменять его вновь можно будет не скоро.
*

вот епта, спасибо, затупил smile.gif
значит на продажу smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.