Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Фрэйзербург _ Нужна сила
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
Фока
Меняются практически все,кроме Робби Артура и Фабрицио Грилло.
Предлагаем.
Санёк
Челли - Торнблад?
Вест - Юнссон?
Вест - Торнблад?

Может, еще что видишь (Кулагин и Сиссоко ушли)?
Фока
Челли - Торнблад, договорились.

Ещё могу предложить,Рассел Макбрайд-Кристиан Бонэ?
Санёк
QUOTE(Фока @ Dec 27 2014, 16:07)
Челли - Торнблад, договорились.

Ещё могу предложить,Рассел Макбрайд-Кристиан Бонэ?
*

Вариант с Челли интереснее) А так как можно провести только один обмен, предлагаю остановиться на нем. Если не против, предлагаю сразу залить его на сайт.
Фока
QUOTE(Санёк @ Dec 27 2014, 13:13)
Вариант с Челли интереснее) А так как можно провести только один обмен, предлагаю остановиться на нем. Если не против, предлагаю сразу залить его на сайт.
*

Давай зальем.
А разве нельзя больше одного менять? В правилах сказано: "Разрешена форма обменов игроками 1:1.".Я здесь не вижу ограничение по количеству обменов.Просто говориться что одного игрока меняют на одного,а не на двух или трех.Где можно уточнить?
Санёк
QUOTE(Фока @ Dec 27 2014, 17:52)
Давай зальем.
А разве нельзя больше одного менять? В правилах сказано: "Разрешена форма обменов игроками 1:1.".Я здесь не вижу ограничение по количеству обменов.Просто говориться что одного игрока меняют на одного,а не на двух или трех.Где можно уточнить?
*

2) 2 клуба, совершивших обмен, могут проводить следующий обмен не ранее, чем через 3 трансферных окна. Например, если клубы меняются в первый День Обменов сезона (после 8-го тура), то следующий обмен между ними возможен в первый День Обменов следующего сезона (пройдут второй трансфер сезона и два трансфера межсезонья).

Второе примечание к пункту обменов. Так как обмены возможны только 1 на 1, то ты предлагаешь второй обмен 1 на 1 - а мы это можем сделать только через сезон ( а по новым правилам - аж через 4 сезона).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.