Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Молодой перспективный ЛП
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
rufan
На обмен ЛП №23 скаут постарался) есть св)
Другие варианты только при очень хорошем предложении)
Tuman
Шислер?
koss
Как вариант Чайлдерс
Дениs
QUOTE(rufan @ Nov 24 2014, 23:49)
На обмен ЛП №23 скаут постарался) есть св)
Другие варианты только при очень хорошем предложении)
*

Корсак
benzhamin
уух, хороший малый, попробуй, пусть поиграет до конца сезона, наберёт силы, св покачай. В межсезонье могу предложить Дульчича. Он как раз после старения может и с твоим по цене сойтись, если есть желание взять неплохого Вр в команду..
Dmitry
Леве?
Андрей Брага
Пикки после окончания сезона сойдется с ним в цене
rufan
По поводу Пикки- у самого такие цп)
Дульчич- не нужен такой вратарь, у самого есть не плохой)
Леве - Лз не нужны)
Корсак- такого же плана лп есть)
Чайлдерс- талант слабоват)
Шислер- у самого такой ПП)
koss
QUOTE(rufan @ Nov 25 2014, 17:10)
По поводу Пикки- у самого такие цп)
Дульчич- не нужен такой вратарь, у самого есть не плохой)
Леве - Лз не нужны)
Корсак- такого же плана лп есть)
Чайлдерс- талант слабоват)
Шислер- у самого такой ПП)
*

Вот если бы был у тебя хав возрастом 16-18 лет - тогда имело бы место предложение более высокоталантливого нападающего.
А за 19 летнего переростка, у которого никогда не будет сила подходить близко к таланту (если его не выпускать уже сейчас за сборную и в играл лч) думаю лучше вариантов не предложат, чем Корсак или Чайлдерс. icon_biggrin.gif
Андрей Брага
QUOTE(koss @ Nov 25 2014, 12:26)
Вот если бы был у тебя хав возрастом 16-18 лет - тогда имело бы место предложение более высокоталантливого нападающего.
А за 19 летнего переростка, у которого никогда не будет сила подходить близко к таланту (если его не выпускать уже сейчас за сборную и в играл лч) думаю лучше вариантов не предложат, чем Корсак или Чайлдерс. icon_biggrin.gif
*

ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ !!!!!!! Меня в последнее время такие вот люди просто убивают - вы что думаете мы за такое должны Вам отдать ЦФ 18 - 75 - 25 как вот на Трансфере был Томми Томпсон ??? или что ???
rufan
QUOTE(koss @ Nov 25 2014, 18:26)
*

А зачем они мне??)
koss
QUOTE(rufan @ Nov 25 2014, 23:35)
А зачем они мне??)
*

Я это к тому, что то, чего ты ждешь - думаю не будет. Ибо это не совсем разумно)))
А то, что у тебя сейчас в нападении бегают форварды с талантом 46 и 51 - это видимо норм))
Или то, что не хватает 1-2 защей.
Но у каждого своя правда))
rufan
QUOTE(koss @ Nov 26 2014, 01:03)
Я это к тому, что то, чего ты ждешь - думаю не будет. Ибо это не совсем разумно)))
А то, что у тебя сейчас в нападении бегают форварды с талантом 46 и 51 - это видимо норм))
Или то, что не хватает 1-2 защей.
Но у каждого своя правда))
*

Ну во первых, по тому что я жду ты этого знать не можешь)
По поводу форвардов, ты мне за перспективного крайка предлагаешь посредственного форварда, у меня два таких...
Защей у меня 4, и этого вполне достаточно(ну для меня)
А вот с последним согласен)
И для всех предложение всё ещё остается) жду вариантов)
Vttcs
QUOTE(rufan @ Nov 26 2014, 14:34)
По поводу форвардов, ты мне за перспективного  крайка предлагаешь посредственного форварда, у меня два таких...
*

+1 smile.gif
koss
QUOTE(rufan @ Nov 26 2014, 18:34)
По поводу форвардов, ты мне за перспективного  крайка предлагаешь посредственного форварда, у меня два таких...
*

Помоему ты немного подменяешь понятия smile.gif
Твои два и рядом не стоят с моим smile.gif
И главное - где перспективный полузащ...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.