Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Супер СВ игроки от СКА-Энергии
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
Pages: 1, 2
Штурм
В связи с тем, что ослабляется конкуренция внутри чемпионата, решил ослабить состав в межку...
В связи с чем планируется распродажа зубров, если предложите любой устраивающий меня вариант с молодыми игроками, могу отдать вам одного из "зверьков".
К обмену допускаются игроки с прошедшим туром старения (т.к. Скорее всего вашу молодежь пущу с молотка.) приоритет отдастся игрокам, которые после утвержденного обмена будут выходить в ваших матчах хотя бы на минуту (то бишь поднимать силу, а следовательно и цену), если у вас есть такая возможность- велком (св качать не нужно, высвободившиеся баллы св можете пустить на других игроков).

Лот 1: ЦФ Лигорак Тико Албания 32/87/72 здоровье 100, СВ у70д49вг33с91ф87 цена текущая 2989 (периодически поднимает силу до 73, тогда цена взлетает на 600 тысяч). Тур старения - 29
Этот парень является одним из самых полезных ЦФ в мире, при его скорости и физе он может бегать каждую игру и бегать, я вас уверяю, очень быстроsmile.gif
Рейтинг вариантов:
Батили Ла-Лувьер
Зе Педру Навал

Лот 2: ЛП Оуэн Харгривз Англия 29/68/59 здоровье 100, СВ у22п67н60д40с68ф70 цена текущая 1573
Тур старения - 8
Идеальное сочетание цены и качества для ЛП, его зарплата в 126 уе не станет преградой даже для клубов 2-3 дивизиона. Учитывая прокаченную физу - бегать может также в каждом матче, скорость ниже чем у Тико, но 68 тоже весьма и весьма немало. Пас и навес от 60- приведут все пасы этого парня точно на голову вашего веника, которому останется только удачно боднуть мяч в пустые ворота.
Рейтинг вариантов:
Туре Метц

Лот 3: ЦЗ Ромен Тома Франция 35/89/62 здоровье 100, СВ о53с65ф69 цена текущая 350
Тур старения - 13
Высокий талант позволит Томе держать силу на уровне 60-62 еще пару сезонов, да и дальше, когда сила будет падать, учитывая отличную скорость и еще более отличную физу- данный защитник может стать гранитным камнем вашей обороны. За него я хочу всего лишь веника позиций ЦЗ, ПЗ, ЛЗ, которого вы обязуетесь качать до конца сезона выходами на полеsmile.gif

Лот 4: ЦП Антонио Перес Испания 33/75/62 здоровье 100, СВ у40п47н60с61ф50 цена текущая 1261
Тур старения - 6
Отличный опытный ЦП станет вашим диспетчером на пару сезонов, а если ваш клуб не в элитном дивизионе- и дольше. Физа на уровне 50 позволит неплохо справляться с нагрузками, а прокаченные СВ удара и скорости позволит также использовать парня на острие. Пас и Навес придадут его игре особый шарм а-ля Широков. Берите- не пожалеете!

Лот 5: ЦП Икер Исета Испания 32/70/57 здоровье 100, СВ у40п40н40д40о40с60ф53 цена текущая 893
Тур старения - 0
Исходя из формул влияние СВ на качество растет в геометрической погрессии от уровня СВ, другими словами, лучше иметь два профильных СВ по 40, чем одно 60. Исходя из этого и прокачивался юный Икер в голодные 90-е. Нечасто встретишь, когда ЦП имеет сразу и удар и пас и навес и дриблинг и отбор. Про скорость и физу можно говорить отдельно, игрок с хорошей скоростью и отличной физ выносливостью. Весьма рекомендую.
Примечание- из двух ЦП Исеты и Переса уйдет только один.
Гурми Шкода Ксанти

Ну и напоследок парочка говнолотов, две обезьяны с хорошими параметрами для прокачки, но в которых нужно вложить еще много сил:

Лот 6: ПЗ Данил Чалов Россия 20/73/19 здоровье 100 без СВ, цена текущая 2093
Тур старения - 18
Парень перспективен, но на позиции ПЗ у меня есть североирландский молодой волк, поэтому скаут немного промазал с ним. обменяю на любого с теми же условиями- прокачка до конца сезона.

Лот 7: ЦФ Олег Кожанов Россия 20/67/19 здоровье 100, СВ у22д21с24 цена текущая 2042
Тур старения - 10
Из него можно было бы вырастить нового Сампу Камара, но, увы, Соловьянов жрет слишком много ТБ и боюсь загубить парня. обменяю на молодого игрока, желательно ЦФ с более высоким талантом или меньшим возрастом. предлагайте, авось кому приглянется.

Обращаю внимание- все обменные ребята имеют абсолютное здоровье.
По остальным игрокам, если не присутствуют в списке лотов предложения прошу слать только действительно интересные. в ассоциации нет игроков, на которых я мог бы обменять Оленикова, Савосина, Никифорова, Кармазиненко, Азовского и Соловьянова.
Черный Аут
Зе Педру наверно Тико достанет по цене.
Штурм
QUOTE(Черный Аут @ Nov 20 2014, 16:10)
Зе Педру наверно Тико достанет по цене.
*

По Тико жду ответа от Варвара еще.
По твоему ЦП- вариант мне вполне нравится- давай подождем когда поднимет в цене и сверим проходимость обмена
negnov
Тафай-Тико smile.gif
Im_
QUOTE(negnov @ Nov 20 2014, 09:41)
Тафай-Тико smile.gif
*

Албанцев понабежало на Тико)))) я вот сам судорожно думаю кого прокачать, чтобы цена сошлась с Тико))))
Штурм
QUOTE(negnov @ Nov 20 2014, 16:41)
Тафай-Тико smile.gif
*

Вариант с Зе Педро поинтереснееsmile.gif
Sysyphus
QUOTE(Штурм @ Nov 20 2014, 09:57)
Вариант с Зе Педро поинтереснееsmile.gif
*

Вариант с Батили?
Штурм
QUOTE(Sysyphus @ Nov 20 2014, 17:12)
Вариант с Батили?
*

Беру свои слова обратно. По ценам - проходит обмен уже сейчас.
Если точно готов меняться- отпишись, а я до вечера посмотрю варианты еще
Гвардим
Тур старения к сожалению впереди, а так:
Харгривз - Тороманидис

И можно Гурми подкалечить и под Исету подогнать)
Штурм
QUOTE(Гвардим @ Nov 20 2014, 17:19)
Тур старения к сожалению впереди, а так:
Харгривз - Тороманидис

И можно Гурми подкалечить и под Исету подогнать)
*

По Гурми запишу, по Тороманидису- мне это бессмысленно, кроме того пока первый в очереди Бульба, у него и вариант поинтереснее
ANIMAL
Тико на мексиканца?
Денис
Титикаку на Перейру? smile.gif Ну и, чтобы это предложение казалось нормальным - Зигль на Азовского, Азовского на Зигля. wub.gif
Штурм
QUOTE(Денис @ Nov 20 2014, 18:44)
Титикаку на Перейру? smile.gif Ну и, чтобы это предложение казалось нормальным - Зигль на Азовского, Азовского на Зигля. wub.gif
*

Титикака в текущей цене может меняться на игроков стоимостью до 3138 включительно.
Азовский- наше все)
Штурм
QUOTE(ANIMAL @ Nov 20 2014, 18:39)
Тико на мексиканца?
*

вариант с Батили поинтереснее
Денис
QUOTE(Штурм @ Nov 20 2014, 12:07)
Титикака в текущей цене может меняться на игроков стоимостью до 3138 включительно.
Азовский- наше все)
*
Да по цене я вижу - если интересно, и подогнать ведь можем.
Штурм
QUOTE(Денис @ Nov 20 2014, 19:34)
Да по цене я вижу - если интересно, и подогнать ведь можем.
*

боюсь мой упадет в цене скорее чем ее поднимет
Денис
QUOTE(Штурм @ Nov 20 2014, 12:53)
боюсь мой упадет в цене скорее чем ее поднимет
*
Гипотетически возможность остаётся. Плюс у моего здоровье может чуть упасть - этого хватит.
Штурм
QUOTE(Денис @ Nov 20 2014, 20:04)
Гипотетически возможность остаётся. Плюс у моего здоровье может чуть упасть - этого хватит.
*

к сожалению Тико уже уходит в Ла-Лу.
Лжец
QUOTE(Штурм @ Nov 20 2014, 14:01)
к сожалению Тико уже уходит в Ла-Лу.
*

Посмотри моих-интересен ЛП Оуэн. С телефона неудобно цены сравнивать,но по-моему есть вариант с молодым защитником.
Штурм
QUOTE(ЛЖЕЦ @ Nov 21 2014, 00:55)
Посмотри моих-интересен ЛП Оуэн. С телефона неудобно цены сравнивать,но по-моему есть вариант с молодым защитником.
*

Ммм... Не увидел у тебя молодых защитников...
Лжец
QUOTE(Штурм @ Nov 20 2014, 04:24)
В связи с тем, что ослабляется конкуренция внутри чемпионата, решил ослабить состав в межку...
В связи с чем планируется распродажа зубров, если предложите любой устраивающий меня вариант с молодыми игроками, могу отдать вам одного из "зверьков".
К обмену допускаются игроки с прошедшим туром старения (т.к. Скорее всего вашу молодежь пущу с молотка.) приоритет отдастся игрокам, которые после утвержденного обмена [B]будут выходить в ваших матчах[/b] хотя бы на минуту (то бишь поднимать силу, а следовательно и цену), если у вас есть такая возможность- велком (св качать не нужно, высвободившиеся баллы св можете пустить на других игроков).
*

ПЗ Кухерчук полностью подходит под твои требования: игрок основного состава, прибавит в цене ближайший тур-два, относительно молодой с прошедшим туром старения. Если будешь продавать, то какая разница кого? А мне такой ЛП в самый раз!
БУЛЬБА
QUOTE(ЛЖЕЦ @ Nov 20 2014, 21:07)
ПЗ Кухерчук полностью подходит под твои требования: игрок основного состава, прибавит в цене ближайший тур-два, относительно молодой с прошедшим туром старения. Если будешь продавать, то какая разница кого? А мне такой ЛП в самый раз!
*

Посмотри сообщение номер 10
Лжец
QUOTE(БУЛЬБА @ Nov 20 2014, 21:49)
Посмотри сообщение номер 10
*

Ну да,каюсь-вперёд батьки полез! biggrin.gif
БУЛЬБА
QUOTE(ЛЖЕЦ @ Nov 20 2014, 23:20)
Ну да,каюсь-вперёд батьки полез! biggrin.gif
*

wink.gif
Николай-воробей
Исета - Маттьелло
Kidman
Перес - лехлайтер
Штурм
QUOTE(Kidman @ Nov 21 2014, 08:18)
Перес - лехлайтер
*

Вообще то Лехлайтер стареет скоро
Gagarin
Оуэн Харгривз - Мортен Левинсен
Потерянный
Харгривза бы вернул на родину,но нет подходящих вариантовsad.gif
Штурм
QUOTE(Потерянный @ Nov 22 2014, 03:05)
Харгривза бы вернул на родину,но нет подходящих вариантовsad.gif
*

печалькаsad.gif
Штурм
QUOTE(Gagarin @ Nov 22 2014, 02:35)
Оуэн Харгривз - Мортен Левинсен
*

нет sad.gif
посмотри в сторону Переса или Исеты
Штурм
QUOTE(Николай-воробей @ Nov 21 2014, 07:08)
Исета - Маттьелло
*

как вариант... чуть позже гляну динамику изменения цены такого игрока как твой, отпишусь более конкретно. пока выпускай smile.gif
Николай-воробей
QUOTE(Штурм @ Nov 23 2014, 08:56)
как вариант... чуть позже гляну динамику изменения цены такого игрока как твой, отпишусь более конкретно. пока выпускай smile.gif
*

Бегает да.
Ща навыпускаю - в цене ускачет ))
Штурм
QUOTE(Николай-воробей @ Nov 25 2014, 02:31)
Бегает да.
Ща навыпускаю - в цене ускачет ))
*

Давай тогда сегодня оформляем обмен и завтра выпускаешь на игру, ну и последующие игры до конца сезона...
Николай-воробей
QUOTE(Штурм @ Nov 25 2014, 05:54)
Давай тогда сегодня оформляем обмен и завтра выпускаешь на игру, ну и последующие игры до конца сезона...
*

Окей.
Штурм
QUOTE(Николай-воробей @ Nov 25 2014, 18:15)
Окей.
*

не забудь сегодня загрузить обмен
Wanchope
Попробую Арьясом Тома забрать.
Штурм
QUOTE(Wanchope @ Nov 25 2014, 20:27)
Попробую Арьясом Тома забрать.
*

Качни ему св штук 5... Как поднимется тыщ на 20... С силой можно не угадать
Штурм
Изменились условия- скаут притащил юного ЦП, поэтому Харгривза еще один сезон оставляем в клубе- Перес вслед за Исетой уходит...
Штурм
актуально по:

Лот 3: ЦЗ Ромен Тома Франция 35/89/62 здоровье 100, СВ о53с65ф69 цена текущая 363
Тур старения - 13
Высокий талант позволит Томе держать силу на уровне 60-62 еще пару сезонов, да и дальше, когда сила будет падать, учитывая отличную скорость и еще более отличную физу- данный защитник может стать гранитным камнем вашей обороны. За него я хочу всего лишь веника позиций ЦЗ, ПЗ, ЛЗ, которого вы обязуетесь качать до конца сезона выходами на полеsmile.gif

Лот 4: ЦП Антонио Перес Испания 33/75/62 здоровье 100, СВ у40п47н60с61ф50 цена текущая 1259
Тур старения - 6
Отличный опытный ЦП станет вашим диспетчером на пару сезонов, а если ваш клуб не в элитном дивизионе- и дольше. Физа на уровне 50 позволит неплохо справляться с нагрузками, а прокаченные СВ удара и скорости позволит также использовать парня на острие. Пас и Навес придадут его игре особый шарм а-ля Широков. Берите- не пожалеете!
Wanchope
По Тома работаю - к Арьясу СВ не приклеиваются нифига sad.gif
Штурм
QUOTE(Wanchope @ Dec 1 2014, 21:59)
По Тома работаю - к Арьясу СВ не приклеиваются нифига sad.gif
*

smile.gif ты бы его выпустил пару раз smile.gif авось че родилось бы от силы )
Wanchope
Перебьется, Тома его потом не догонит. Еще не вечер ведь, да? wink.gif
Штурм
QUOTE(Wanchope @ Dec 2 2014, 00:37)
Перебьется, Тома его потом не догонит. Еще не вечер ведь, да? wink.gif
*

Дык а смысл мне его менять потом в 30 туреsmile.gif таким образом я могу Тому на трансе слить
Штурм
неужели Перес никому не нужен? smile.gif
Дениs
Камара-Марти
Штурм
QUOTE(Дениs @ Dec 5 2014, 05:08)
Камара-Марти
*

Ты же Марти уже в Зенит пристраиваешь или нет?
Дениs
QUOTE(Штурм @ Dec 5 2014, 12:07)
Ты же Марти уже в Зенит пристраиваешь или нет?
*

Окончательного ответа Зениту ещё пока никто не давал
Штурм
QUOTE(Дениs @ Dec 5 2014, 13:10)
Окончательного ответа Зениту ещё пока никто не давал
*

Извини, Тико уже ушел, а оставаться с одним напом было бы вообще правильно...
Гвардим
Гурми уже по цене не проходит, может под Переса подгониться. Он ведь Сборник smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.