Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ЛФ 22-60-42 у69п35д53вг36с65ф45 4700
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
DenisK
Всем привет!
Отдам Угнича в хорошие руки.
По национальности украинец, по менталитету русский - ленив, прожорлив, похотлив. Много хорошего сделал для команды, но все таки решил я его отпустить куда-нибудь, где его будут более эффективно использовать.

В замен хочу крайних полузащей с пробившимися ростками СВ, т.е. аналог Угнича только на другой линии. На крайняк пойдет возмужавший ЦП, который сезонов 5 будет пахать и не требовать раскачки.
LeoNa
Могу предложить ЦЗ Бернса, из полузащиты никто даже близко по цене не подходит. eusa_think.gif
DenisK
QUOTE(LeoNa @ Nov 5 2014, 16:39)
Могу предложить ЦЗ Бернса, из полузащиты никто даже близко по цене не подходит. eusa_think.gif
*

Вариант интересный, только они по цене далековато и не уверен что в ближайшие два тура сойдутся. Но на карандаш взял. :-)
takochi
QUOTE(DenisK @ Nov 5 2014, 11:25)
Всем привет!
Отдам Угнича в хорошие руки.
По национальности украинец, по менталитету русский - ленив, прожорлив, похотлив. Много хорошего сделал для команды, но все таки решил я его отпустить куда-нибудь, где его будут более эффективно использовать.

В замен хочу крайних полузащей с пробившимися ростками СВ, т.е. аналог Угнича только на другой линии. На крайняк пойдет возмужавший ЦП, который сезонов 5 будет пахать и не требовать раскачки.
*

Снытко - Угнич?
Vano
Жаль, что у меня никто из цп не проходит, есть лп, но тебе не подойдет.
DenisK
QUOTE(takochi @ Nov 5 2014, 16:53)
Снытко - Угнич?
*

В принципе интересно, но опять проблема с разницей в цене. Надо после воскресного тура смотреть, там мой подорожать должен, а на сколько известно только Гене. :-)
DenisK
QUOTE(Vano @ Nov 5 2014, 17:02)
Жаль,  что у меня никто из цп не проходит,  есть лп,  но тебе не подойдет.
*

ЛП не плохой, но я второго веника в полузащите не вывезу.
takochi
QUOTE(DenisK @ Nov 5 2014, 12:12)
В принципе интересно, но опять проблема с разницей в цене. Надо после воскресного тура смотреть, там мой подорожать должен, а на сколько известно только Гене. :-)
*

ответил в личку
DenisK
Взлетаем!

Список предпочтений изменился:
Нужен воротчик, от 55 сил с СВ.
барзай
QUOTE(DenisK @ Nov 14 2014, 13:28)
Взлетаем!

Список предпочтений изменился:
Нужен воротчик, от 55 сил с СВ.
*

А ЦП интересен молодой Чех
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.