Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Спасите Филадельфию!!!
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Поиск замещений
Кирилл
Замещение до конца сезона нужно ребятки
арсен венгер
QUOTE(Кирилл @ Oct 31 2014, 00:42)
Замещение до конца сезона нужно ребятки
*

Если никого не найдется, то через недельку смогу помочь. icon_wink.gif
Кирилл
QUOTE(арсен венгер @ Nov 1 2014, 23:14)
Если никого не найдется, то через недельку смогу помочь.  icon_wink.gif
*

уже лучше, напишу тебе, как неделька пройдет, клуб хотяб не уйдет в свободное плавание
Ёжик
Я могу помочь
Кирилл
QUOTE(Ёжик @ Nov 2 2014, 14:28)
Я могу помочь
*

в ЛС кинул
Stiler
где он, связь есть с ним?
Кирилл
QUOTE(Stiler @ Nov 30 2014, 23:57)
где он, связь есть с ним?
*

да я ему предлагал уже найти зама, но говорил что вроде сможет
Stiler
он просто на связь со мной не выходит, в сетке его нету даже. Поэтому запереживал чёта
Кирилл
Последнее посещение Вчера, 12:59

думаю с ним все в порядке
Крот
Как сказать в порядке, пацаны... Жив-здоров вроде слава Богу, но жизнь закрутилась так, что на ФА места в ней не остается. Пытался вернуться, снимал же замещение именно поэтому. Но не получается. Часто забываю за ФА, а если и вспоминаю, то голова над заявкой думать не хочет. И в ближайшее время вряд-ли будет до игры. В январе ждем пополнение smile.gif

Попробую доиграть сезон и в межку поскидывать зарплатных. Но если вдруг кто желает подхватить мой клуб - тогда отдам сразу.

На форум захожу периодически, так шо пишите если что icon_wink.gif
Stiler
если точно собрался сваливать, то думаю в интеркубки лезть автохе не стоит. Ниже шестого лучче спуститься. Сам смотри.
А так конечно считаю, что клуб бросать необязательно. После слива зарплатных можно просто прокачивать молодёжь, а это много времени не отнимает. На замену опять же можно поставить
Кирилл
QUOTE(Stiler @ Dec 2 2014, 00:20)
если точно собрался сваливать, то думаю в интеркубки лезть автохе не стоит. Ниже шестого лучче спуститься. Сам смотри.
А так конечно считаю, что клуб бросать необязательно. После слива зарплатных можно просто прокачивать молодёжь, а это много времени не отнимает.  На замену опять же можно поставить
*

у нас все равно автосостав какой то будет там, а так филадельфию могут взять, или крот решит играть потом
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.