Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Гурник
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Поиск замещений
Maksim
День добрый! Уезжаю в отпуск, потом сразу попадаю на работе и в командиоровку. Поэтому нужен зам на полтора месяца.
Команда борется за титулы в чемпионате и в кубке.
Чемпионат специфический много слабых команд, но есть и сильные конкуренты. Любое потерянное очко может быть критическим, так как конкуренты тоже не проигрывают.
Тренировать кроме физы никого не критично, только по желанию. Никого прокачивать тоже не надо.
Стадион надо отремонтировать.
Чертенок
Привет!
Готов попробовать! Цель чемпионство и победа в Кубке.
Обещаю, что отнесусь к задаче ответственно и в случае появления сомнений в ее выполнении, готов передать пост другому заму.
Maksim
QUOTE(Чертенок @ Oct 30 2014, 17:41)
Привет!
Готов попробовать! Цель чемпионство и победа в Кубке.
Обещаю, что отнесусь к задаче ответственно и в случае появления сомнений в ее выполнении, готов передать пост другому заму.
*

Отлично! Подтверждай. У тебя клуб Краснодар?, а то тут один ник, а там другой
Чертенок
QUOTE(Maksim @ Oct 30 2014, 13:37)
Отлично! Подтверждай. У тебя клуб Краснодар?, а то тут один ник, а там другой
*

Да, Краснодар. У меня много разных никовsmile.gif Starboy - случайный, чертенок основной, а вообще я Сашаsmile.gif
Подтвердил. Спасибо за доверие. Если будет что не так - пиши. Ну я в свою очередь планирую скорость твоим бойцам попрокачиватьsmile.gif Думаю нападающие лучше реализуют свой потенциал, если увеличить их скорость.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.